Подушки для беременных

Страницы: 1
RSS
Подушки для беременных, Приобретение правильной подушки для беременных

Приобретение правильной подушки для беременных
Беременность приносит радость, волнение, положительные ожидания, а также и значительную нехватку сна! Учитывая то, что ваше тело претерпевает изменения, хороший сон жизненно важен для вашего хорошего самочувствия, а также для хорошего самочувствия вашего малыша. Позвольте себе спать безмятежным сном, используя правильно расположенную подушку.
Предлагаем несколько видов подушек для беременных, которые отличаются по цвету, дизайну и материалу, из которого они изготовлены.
Вот несколько подсказок, которые помогут вам подобрать правильную подушку:
-I-образная:
Длина подушки не менее 1,5 метров. Данная подушка используется для беременных и кормящих мам, легко подстраивается под постоянно изменяющиеся контуры тела, обеспечивая поддержку в тех местах, которые больше всего в этом нуждаются. После родов подушка используется так же для кормления и игр. Вашему малышу обязательно понравятся забавы с мягким и безопасным валиком.
-U-образная:
Эта подушка охватывает тело с обеих сторон, обеспечивая комфорт и живота и спины, даже если вы спите беспокойно и часто крутитесь с боку на бок.
Незаменима она и при кормлении малыша, поддерживая спину мамочки, одновременно освобождает руки и располагает ребенка на уровне груди. А после кормления подушка используется как уютное гнездышко для отдыхающего малыша. Когда кроха будет учиться сидеть - она обеспечит ему надежную защиту и убережет от падений на спинку.
-Г- образная:
Большая уютная подушка обеспечит максимальный комфорт, т.к. длинный конец располагается между колен и бедер женщины. Ваша шея, плечи, спина и бедра будут находиться в естественном положении.
-С-образная
Где бы вы ни сидели, обеспечит комфорт и поддержу спины мамочки. Совершенно незаменима при кормлении. Даже если вы устроитесь в кресле или на диване, широкая средняя часть позволит вам расположить ребенка на уровне груди, полностью освобождая руки и не стесняя малыша во время кормления. Мамочка и малыш будут отдыхать наслаждаясь общением. После кормления положите кроху на животик в уютное гнездышко, совместив необходимую процедуру и игру-малышу, очень понравится рассматривать рисунки на подушке и трогать ее ручками.
Стандартные подушки не будут очень полезны, если вы уже на втором или третьем триместре и ваш живот увеличивается каждый день. По мере того, как живот растет, он будет оказывать все больше давления на вашу спину, бедра и ноги. Чтобы уменьшить это давление, вам понадобится эргономическая поддержка, которую можно получить, используя специальные подушки для беременных.
Наши подушки отлично стираются и быстро сохнут, т.к. наполнитель не впитывает воду. Вы можете стирать отдельно в машине съемный чехол, а внутренний резервуар с наполнителем достаточно намылить моющим средством и ополоснуть душем.
Благодаря наполнителю из шариков - полистирола, на все время эксплуатации подушка, не сминается и не скатывается комками.
Выбирая нашу подушку - Вы забудете о дискомфорте и болях в спине. Не думайте о животе, убедитесь, что ваш позвоночник, ноги и бедра получают достаточную поддержку.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- собственное производство позволяет нам контролировать качество нашей продукции, своевременно осуществлять доставку товара.
-наши товары отличаются натуральными тканями, экологически чистыми наполнителями, качественным пошивом, разнообразием расцветок и доступными ценами.

У меня была такая подушка. Могу сказать точно, что вещь необходимая для беременной, у которой большой живот. Удобно спать и вообще сидеть на диване. Мне пригодилась.
лучшая в мире работа - быть мамой

А я в принципе не могу спать с подушками. Мне надо пространство. Хорошая опора ночью - супруг, будущий папочка! Для каждого все индивидуально. Кому то удобно, а кому то нет. Самое главное, чтобы наполнитель был не аллергенный, так как в период беременности начинаются различные обострения.

Я обхожусь и обычной подушкой, обнимаю ее и все нормально. Считаю, что нечто специализированное не нужная трата денег. Хотя может я не столь привередлива в данном вопросе.

Я тоже вполне довольна обычной подушкой. Ложу её под пузико и спокойно сплю. А денежку сэкономленную можно на малышика потратить.

Я тоже не покупала никаких специальных подушек. Может быть, они действительно лучше, но все же стоят они недешево и мало кто решиться тратить такие деньги. Лучше для малыша что-то купить.

Согласна с вами зачем тратить лишние деньги на эти подушки. Мне удобно просто одеяло обнимать или обычную плоскую подушку. Я до беременности думала буду себе одежду для беременных покупать. А сейчас на 8-м месяце и влезла во все что было, кое-что мама подарила.

Сшила сама U-образную подушку "банан". Сходила в детский магазин сняла мерки с оригинала, купила немного материи и пару подушек ради их наполнителя. Вышло меньше 1 тысячи! Зато теперь и малышу с ней удобно.

Цитата
Mawru пишет:
Сшила сама U-образную подушку "банан". Сходила в детский магазин сняла мерки с оригинала, купила немного материи и пару подушек ради их наполнителя. Вышло меньше 1 тысячи! Зато теперь и малышу с ней удобно.
Кстати, неплохой вариант, тем более, что во время декрета и будет чем заняться. Можно деньги сэкономить и себя вот такой новинкой порадовать.

Ну, девочки, обычные подушки не настолько удобны. Хотя, если ваш животик не большой и аккуратненький - то вполне можно обойтись без такой подушки, так как стоимость - не совсем маленькая.
лучшая в мире работа - быть мамой

Я лично такую подушку приобрела еще до беременности, просто она очень удобная и подходит всем у кого есть уже проблемы со сном.

Я купила С-образную подушку, это самая нужная вещь для бременной !! Я "живу" с ней, муж ревнует)). Живот большой хотя только 5 месяцев.Сплю на боку, один край кладу под животик,а второй между ног, у меня тога и бедра не болят и на живот ночью не преворачиваюсь.

А с двойным наполнителем у Вас есть, как вот эти например?

А мне подарили коллеги подушку нужная и удобная вещь оказалась, я не только с ней спала на последних месяцах беременности, но так же использовала ее
при кормлении ребенка, да еще с помощью ее
малый учился сидеть
Изменено: Алена Исаева - 15.06.2016 23:40:07

Мне такая подушка не пригодилась.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

А я уже около трёх недель пользуюсь С-образной подушечкой фирмы Velina , очень удобно , и намного комфортней , чем с обычной . Я её через интернет покупала , в babadu.ru , там разные были , но подруги посоветовали именно С-образную покупать . Мне вдвойне приятно, купила полезную вещь , и получила от babadu подарки , там проходит проект под названием "Маме и мне " , по условиям которого всем мамочкам с 7-ми месяцев беременности и до 3-х месяцев малышу , по родовому сертификату дарят целый набор подарков по уходу за малышом ! Содержимое набора очень порадовало , даже не ожидала)))

мне мама сшила подушку для беременных. сейчас использую ее как подушку для кормления. очень удобная вещь!

Когда я забеременела, то сразу решила, что куплю Трансформер 5в1. Цена не смущала, потому что подруги ездили за ним даже заграницу, там в магазине люблю спать покупали, а тут в Москве можно купить! Попросила у мужа на НГ подарить мне его, послала его в магазин, вернулся с большой такой красивой сумкой))) Утром он ушел на работу, а я поняла, что не могу больше ждать...! Какое это счастье спать с этой подушкой! Лучший Новый год! Лучший муж! Я счастлива)))

очень удобная вещь.

Я хочу рассказать про Трансформер 5в1 я не довольна им. Я просто счастлива, что он у меня есть!!! Слово довольно тут не подходит))) Словами тут не описать, это просто как айфон среди телефонов, так и трансформер среди других подушек. Хочешь подушку, чтобы в ней точно все работало на 100%, чтобы после стирки была как новенькая, чтобы выполнялись все заявленные функции - это про трансформер 5в1! Люблю его!

Я хочу рассказать про Трансформер 5в1 я не довольна им. Я просто счастлива, что он у меня есть!!! Слово довольно тут не подходит))) Словами тут не описать, это просто как айфон среди телефонов, так и трансформер среди других подушек. Хочешь подушку, чтобы в ней точно все работало на 100%, чтобы после стирки была как новенькая, чтобы выполнялись все заявленные функции - это про трансформер 5в1! Люблю его!!!

Тоже люблю свою подушку

Вот наконец-то и ко мне приехал мой любимый "Трансформер 5в1"))) Подушку посоветовала гинеколог, у меня малыш сильно крутился и переворачивался, когда я спала на правом боку, врач сказала, что эта подушка поможет принимать физиологически правильное положение и малышу будет спокойнее. Так и получилось! С первой же ночи малыш успокоился и я сплю отлично! Довольная как слон)))) Магазин Люблю Спать свое название оправдал)))

Здравствуйте, уважаемые форумчане и владельцы форумов!
Это сообщение написано нами, руководством компании «Люблю Спать».
В последнее время появилось огромное количество спама относительно нашей продукции.
На рынке подушек для беременных очень большая конкуренция и мы, с большим сожалением, стали замечать, что многие из конкурирующих с нами компаний занимаются черным пиаром: рассылается множество сообщений от людей, которые не приобретали нашу продукцию с целью оклеветать ее, также рассылаются позитивные сообщения, но в таком количестве, что это становится спамом и вызывает негативную реакцию посетителей форумов.
Наша продукция хорошего качества и не нуждается в рекламе. Качество продукции Вы можете оценить перед покупкой и вернуть товар, если он не подошел Вам, безопасность подтверждена необходимыми сертификатами. Обычно нашу продукцию покупают «по рекомендациям друзей», именно поэтому мы не стремимся рекламировать ее. Также наша компания регулярно представляет свою продукцию на выставках, где Вы можете лично пообщаться с руководством и ознакомиться с товаром перед покупкой.
Также шумиха вокруг нашей компании связана с подушкой «Трансформер 5в1».
Это подушка и ее лейкала являются интеллектуальной собственностью компании «Люблю Спать», это подтверждено патентом. Никакая компания, кроме ЛС, в РФ не имеет законных оснований производить эту подушку. В настоящее время мы уже занимаемся организацией судебного процесса против компаний, которые решили производить этот вид подушки «подпольно». На нашем сайте и в социальных сетях Вы сможете отслеживать информацию о новостях судебных процессов с такими компаниями.
Мы приносим извинения за спам посетителям и владельцам форумов. Со своей стороны мы будем стараться отслеживать эти сообщения и сообщать о них Вам.
С наилучшими пожеланиями, администрация «Люблю Спать»

У меня вот такая классная подушечка, брала на https://www.puzo-karapuza.ru - очень удобная для беременных и незаменимая при кормлении ребенка. А еще это не только подушка, но и игрушка. У «Радостного слона» есть все, что нужно для детского веселья – большие уши, чтобы прятаться, хвостик, чтобы крутить, кармашек, чтобы порыться. А на шапочке – петелька, к которой легко прикрепить любимые погремушки.

У меня не было такой подушки-обычными обкладывалась,но если второй раз забеременнею-куплю.

Тоже интересно у меня такой нет.

Здравствуйте. Мне муж купил именно такую подушку https://moscow.body-pillow.ru/catalog/podushka-dlya-beremennyh-u/ я просто в восторге от неё, очень удобно спать и просто отдыхать. Cамая многофункциональная, удобная и большая. Преимущество не только в размерах, но и в форме. Рекомендую всем ощутить этот райский комфорт.

Я в интернете заказывала себе подушку, очень удобная Во весь рост и чуть-чуть еще остается лишнего. На ней и кормить удобно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)