На что из еды Вас наиболее тянет поесть?

Страницы: 1
RSS
На что из еды Вас наиболее тянет поесть?

Во время беременности, организм женщины настолько сильно начинает перестраиваться, что начинает тянуть даже на ту еду, которую вы раньше просто категорически терпеть не могли. Поделитесь своими ощущениями, кого из Вас тянет больше всего на те или иные продукты, чего бы Вам больше всего хотелось съесть в такие моменты?

А ещё говорят, что по предпочтениям беременной женщины можно судить о поле будущего ребёнка. Меня тянуло на сладкое и в итоге у меня девочки))).
лучшая в мире работа - быть мамой

У меня срок беременности шесть месяцев и меня тянет на мороженое и мандарины. Иногда вечером так захотелось мороженого, что пришлось посылать мужа в супермаркет.

Цитата
Ирина пишет:
А ещё говорят, что по предпочтениям беременной женщины можно судить о поле будущего ребёнка. Меня тянуло на сладкое и в итоге у меня девочки))).
А меня в самом начале беременности очень тянуло на горчицу. Я могла ее кушать ложками. Все говорили, что будет мальчик, но в итог родилась девочка. Кстати, на сладкого мне тоже хотелось.

Дико хочется пива, муж ругает говорит вредно, но хочется настолько, что кажется мир рухнет, если глоточек не сделать. Нормально ли это? Сестра его в тайне приносит безалкогольное, чтоб хоть немного отвести душу.

На сладкое дико тянет, у меня девочка, а еще на арбузы, только где их сейчас достанешь:( А еще мел кушаю, наверное кальция не хватает, ведь творог я вообще кушать не могу:)

Цитата
Татьяна пишет:
Дико хочется пива, муж ругает говорит вредно, но хочется настолько, что кажется мир рухнет, если глоточек не сделать. Нормально ли это? Сестра его в тайне приносит безалкогольное, чтоб хоть немного отвести душу.
Я в первую беременность тоже ужасно пива хотелось и рыбки, мужа достала, купил мне безалкогольное пиво и рыбу копчёную, а я понюхала и всё говорю больше не хочу. Вот наслушалась потом, до сих пор вспоминаем со смехом. А сейчас как то ни на что не тянет, ну может быть дыньку бы съела, да у нас не продают их зимой.

А я стала пить молоко, могу литр за день выпить, хотя раньше его только в кофе добавляла. А вот рыбу, которую просто обожала, сейчас не могу есть совершенно, даже от запаха воротит. Интересно, после родов это пройдет?

Сейчас 36 недель и набираю катастрофически вес. Дико хочется питьевых сливок. Когда нахожусь в магазинах, слюнки текут, так бы и выпила их на месте. Но они очень калорийные. Кто подскажет, чем можно перебить такие навязчивые вкусовые изменения? Или, невзирая на набор веса продолжать удовлетворять свои потребности...

Мне всегда хочется сладкого, сыр "Маздам" и мороженного :) Говорят что будет девочка так как тянет на сладкое, а если сладкого не хочется то мальчик! В первой половине дня ем все что хочу, а к вечеру ограничиваю себя, а на ночь отказываются себе во всем!!! ;)

А я вчера на улице ела мороженое, вот был шок у прохожих: тётка с пузом в минус 20 мороженое трескает. А мне его так захотелось, что до дома не донесла.

Мне каждый день хочется вареного риса с томатным соком. Также бананы моя слабость. На сладости и соленое желания нет. А вот томатный сок просто литрами пью!

Цитата
Татьяна пишет:
У меня у подружки мамы была похожая ситуация, так ей мама ее каждый день покупала 0,5 литра пива!В итоге девочка, которая родилась уже будучи во взрослом возрасте очень любит пиво!
Ну а меня тянет на гранаты, творожок (я его раньше любила, но не сильно) яблоки печеные.
Изменено: Анна - 10.03.2014 10:03:26

Цитата
Татьяна пишет:
А я вчера на улице ела мороженое, вот был шок у прохожих: тётка с пузом в минус 20 мороженое трескает. А мне его так захотелось, что до дома не донесла.
Вот - вот! У нас, конечно не минус 20, но все равно желающих на улице полакомиться мороженым нет, а у меня, как только увижу - слюна до пояса :D А после нужно чем - то обязательно солененьким полирнуть :oops:

Я на 28 неделе беременности и мне ужасно хочется картошку в любом виде, в варенном, жареном, толченном, кроме сырого) и молочные продукты, кефир, ряженку, бифидок и тому подобное)

Мой срок 5 месяцев,питаюсь пирожными,запиваю томатным соком,очень хочется клубники.Просто схожу с ума от запаха обычного мыла,так и тянет его лизнуть.Ни молочных продуктов,ни мяса не хочу.

А у меня вообще что-то неимоверное происходит с аппетитом, постоянно хочется яблок, ем их килограммами. Могу съесть пирожок с вареньем и соленым огурцом. С ума схожу при виде томатного сока. Муж в шоке от моих вкусовых пристрастий.

С первой дочкой очень хотелось рыбы - особенно скумбрии копченой и обязательно с кетчупом! :D
Сейчас тоже в положении будет девочка и меня очень тянет на сникерсы и макдональс, но поскольку старшей дочери 2 года и ей я ничего такого не разрешаю и при ней есть тоже не могу, то я в тихушечку после женской консультации иду в макдональс, а после по пути съедаю сникерс и я счастлива ;) :D
Изменено: наташа кисель - 15.03.2014 10:12:01

Вот просто умираю, как хочу постоянно салат из помидоров и огурцов, могу их кушать постоянно. Муж удивляется и говорит мне о том кого я рожу!) А на солененькое совсем и не тянет почему то.) Странно, может позже.) :D

Цитата
Svetlana Novikova пишет:
Вот просто умираю, как хочу постоянно салат из помидоров и огурцов, могу их кушать постоянно.
Вот только сейчас нужно поосторожней с таким салатом, так как огурцы и помидоры могут содержать нитраты. Ведь не сезон еще.

Хотелось сыра с плесенью, повыдержанней и повонючей, с грушами. И картошки жаренной с луком. А заесть все это могла шоколадкой.

А я, будучи беременной, очень любила разные сладости и пирожки (и неважно с чем: с маком, вареньем, творогом, капустой, яблоками). Работала тогда в супермаркете и доступ к этим продуктам был не ограничен. :D Поправилась, правда, не намного, так как не склонна к полноте, всего на 16 кг. Ребенка тоже не раскормила, родила с весом 2960 гр. Кстати, родила девочку. Видимо, кого на сладкое тянет, у того девочки рождаются. ;)

Цитата
Анна пишет:
Поправилась, правда, не намного, так как не склонна к полноте, всего на 16 кг.
Меня тоже на пирожки тянуло, но ограничивала себя. Кстати, 16 кг. - это все же приличная прибавка. Интересно, а получилось ли после родов сбросить вот этот лишний вес?

Ничего особенного не наблюдаю. Я в еде довольно привередлива, что раньше ела, то и сейчас, только в меньших количествах, так как постоянно тошнит и впихнуть в себя еду - это большая удача. А вот пить стараюсь что-то кислое: яблочные соки или воду с лимоном.

Во время токсикоза меня спало только мороженое. А вообще у меня нет конкретных предпочтений. Одна странность - съем соленое, хочется закусить сладким. Съем сладкое - хочется закусить соленым. И если резко чего-то захотелось, то хоть убей, мне это надо, вот прям умираю как хочу.

Меня очень сильно тянет на сладкое, говорят что это потому, что будет девочка. Также я стала не равнодушна к меду и творогу, хотя до беременности их терпеть не могла. А к соленому вообще отвращение полное. Срок сейчас - 5 месяцев.

Я на четвёртом месяце сейчас, ужасно хочется грибов и баклажанов, которых до беременности вообще терпеть не могла. Так что теперь приходится удовлетворять такие вот странные запросы.

Цитата
Amarillys пишет:
Я на четвёртом месяце сейчас, ужасно хочется грибов и баклажанов, которых до беременности вообще терпеть не могла. Так что теперь приходится удовлетворять такие вот странные запросы.
Интересно, а где Вы сейчас баклажаны находите? Грибы можно еще найти, например, шампиньоны, а вот баклажаны - разве что в консервированном виде, что не очень полезно.

Может я какая-то не такая, а может просто заевшись, но мне вообще ничего не хотелось, вот не было такого, что хочу селедки с шоколадом или фруктов необычных. Все ровно спокойно, вот повезло моему мужу, никто ничего не требует невразумительного.

Мне терапевт на обязательном осмотре вообще запретила есть хоть что-нибудь съедобное :D "Ничего соленого, перченого, жареного, мучного". А меня так и тянет на жареные сосиски с горчицей. Решила все-таки есть всего по чуть-чуть. Иногда, когда переедаю, даже чувствую, что малыш начинает икать :o Одна женщина на работе мне говорила, что во время беременности можно есть все, а вот потом, когда начинаешь кормить, тогда все будет нельзя :cry:

Цитата
Нина пишет:
Муж в шоке от моих вкусовых пристрастий.

Мой муж тоже в шоке от моих новых вкусовых предпочтений.Я раньше на рыбу смотреть не могла,а теперь только и прошу,что он ее покупал да побольше.Особенно скумбрию.Пишу и прям слюнки текут.
А еще изменился порядок приема еды.Мне теперь хочется сладкого,а потом только суп :D
3 месяц беременности.А что же будет дальше?)))

Мне уже на третьем месяце беременности хотелось "не пойми чего", я балдела от щей в которые добавляла творог, муж с ужасом смотрела на меня, но все понимал.

:D у меня вообще никаких особо прихотей не было))) один раз помню очень захотелось шампанского с икрой(хотя икру не люблю) :D пришлось мужу бежать. А вообще кто пузатый ходит не жалейте мужей! Если даже ничего не хочется, придумывайте что-нибудь))

Есть у меня знакомая которая во время беременности золото требовала, муж ездил покупал, вот такая прихоть.
А у меня была прихоть , очень хотела пироженки картошка и торт графские развалины

ой. а я помню как-то захотела икры с шампанским. и пусть меня здесь наругают. но я выпила 2 глоточка и 2 бутербродика)))

Я вот тоже заметила, что после беременности начало тянуть на морепродукты страшно. Хотя парадоксально, до этого рыбу вообще не ела) Скажите девчонки, можно где-то в Москве заказать на дом форель или палтуса за МКАД? Но только хочется горяченьким это попробовать, а не в полусыром виде.

Цитата
tanya написал:
Я вот тоже заметила, что после беременности начало тянуть на морепродукты страшно. Хотя парадоксально, до этого рыбу вообще не ела) Скажите девчонки, можно где-то в Москве заказать на дом форель или палтуса за МКАД? Но только хочется горяченьким это попробовать, а не в полусыром виде.
Танюшка, мы с мужем частенько в прошлом году заказывали ресторанную еду через службу доставки Делос-Деливери. По обслуживанию все на высшем уровне, даже курьеры и те приветливы) Они кстати по идее возят за МКАД, почитайте там условия. Если хотите рыбки, загляните в меню ресторана "Волна". Там и форель и палтус и даже арктическая стерлядь на бревне! Мы за МКАД не заказывали, но думаю проблем не будет, компания заслуживает только похвал. В отличии от обычных таксистов, эти ребятки с ответственностью подходят к своей работе.

А у меня вообще не было никаких особых предпочтений, вот говорят сладкое это девочка, а в итоге у меня мальчик) так что по еде особо не стоит судить

Меня ни на что не тянуло, всю беременность ни токсикозов ни особенных пристрастий. Любила я до этого лимон, я ела в первые месяцы лимон, все что раньше любила то и ела. Только к концу беременности хотелось пироженых конзинка с безе)

меня очень тянуло на сладкое, а еще оливки тоннами кушала

Я очень боялась что во время беременности у меня будет невероятный жор, будет хотеться кушать постоянно и всего в больших количествах, но к моему удивлению во время беременности, "зверский аппетит" во мне не проснулся, всю беременность заставляла себя кушать на благо развития ребеночка. Правда в первом триместе постоянно мне хотелось сладкий и больших апельсин уплетала за день цитрусы по несколько штук.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)