Детская кроватка

Страницы: 1
RSS
Детская кроватка, Особенно интересует мнение тех, кто живет в однокомнатной квартире

Девочки, кто живет в однушках, какие у вас детские кроватки? Сколько стоили? Мне нравится такая, где кровать+комод+столик, но не могу понять, подойдет ли она нам, места в квартире мало. Может у кого-то такая есть? Удобная?
Изменено: Яна - 09.01.2014 13:18:14

Для однокомнатной квартиры идеально была бы кресло кровать. Но это для больших деток. Для новорожденных - выбор не большой - у нас люлька - манеж. Да и спала дочка чаще на нашей с мужем кровати.
лучшая в мире работа - быть мамой

у нас не такая кроватка, у нас обычная, но мне кажется что она очень удобная, во первых это экономия. пусть она будет стоить 8-15тр, но зато вам не надо будет покупать пеленальный столик, что значительно экономит и деньги и место, потому что потом(месяцев через 7, если не раньше) пеленальный стол станет бесполезной штукой, который просто будет стоять без дела. второй плюс в такой кровати... ее можно использовать до школьных лет, так как она идет трансформер... позже вы уберете этот комод на пол и он становится прикроватной тумбочкой а кровать становится обычной односпальной... что опять же экономит ваш бюджет. у нас такие кровати стоят от8тр

Есть такие кроватки, внизу которых сделаны еще и шухлядки. Получается своего рода кроватка и комод в одном. Получится сэкономить место. А пеленальный столик, честно сказать, не очень нужен.

Взяли кроватку-трансформер без пеленального столика, очень довольны. Ни разу не пожалели, что его нет. На диване пеленать тоже удобно.

Мы тоже за не имением места в комнате купили самую простую деревянную кроватку, не покрытую лаком и пр.химией. Кроватка не дорогая, места занимает не много, легкая, и быстро разбирается при необходимости. Так что не заморачивайтесь не тратьтесь на не нужные вещи.

Цитата
Ольга Лобода пишет:
Так что не заморачивайтесь не тратьтесь на не нужные вещи.
Очень полезное замечание. А то хочется купить все самое лучшее, а потом оказывается, что некоторыми вещами вообще не пришлось пользоваться.

Кроватка нужна самая простая, без наворотов, за которые только деньги переплачиваем. Пеленальный столик вообще лишняя вещь, нужен пару - тройку месяцев, и то без него вполне можно обойтись. Да и детки в кроватках частенько не спят, а спят рядом с мамой.
Изменено: Татьяна - 02.03.2014 10:12:13

Мы живем в однокомнатной квартире. Через месяц ждем пополнения в семье! Недавно на днях приобрели кроватку, недорогую за 5000 руб, искали специально с ящиками, чтобы было место под вещички малышки.

Мы вообще пользуемся обычной кроваткой в которой еще я с сестренкой росла! А под пеленалный столик использовала обычный стол, потом как не нужен стал просто убрали его, для этих целей даже стол-книжка подойдет. А для второго ребеночка хочу люльку которую вешают как в старину, но у нас в городе их не продают!

Для однушки выбор небольшой, мы покупали обычную кроватку без ящиков, для детского белья использовали общий шкаф, а вместо пеленального столика обычный стол.

У нас кроватка очень компактная и удобная. Ребенку спать комфортно и просторно. Приобрели детскую кроватку Золушка-1 с маятниковым механизмом, в однушке прекрасно поместилась.

Даже пеленка кокон для новорожденных будет необходима. Поэтому советую приобрести недорогую кроватку.
Изменено: Надюша Адаменко - 18.07.2016 06:34:25

В нашей однушке Кровать трансформер СКВ-9 маятник для самых маленький удобная кроватка + комод, когда
ребенок подрастет уберем бортики и комод и будет подростковая кровать!
Думаю это супер вариант

У нас классическая кроватка от фирмы Гандылян, удобная и красивая! Девочки смотрю многие знакомы с онлайн магазином Бабаду, а вы знаете что у них акция в мае для зарегистрированных пользователей скидка 30% на всю детскую одежду и обувь при оформлении заказа нужно в вести кодовое слово STYLE и нажать ПРИМЕНИТЬ КУПОН.

у нас тоже кроватка с маятником только продольным. я считаю,это анатомически правильней для малыша)) и отдельно стоит комод.

Исходя из собственного опыта, рекомендую выбирать детскую мебель не только по внешнему виду, а еще и смотреть на качество материала, из которого она изготовлена. Кроватку, например, лучше всего брать из бука, это натуральная древесина твердых пород, которая отлично подходит для изготовления мебели, в том числе и детской. Береза и сосна будут похуже, там могут выпадать сучки, материал может потрескаться, лучше не покупать кровать из этих пород.

К выбору кроватки, в своё время, я подходила тщательно и изучив много информации пришла к выводу - кроватку приобрету только из бука. Почему так? Потому что бук относится к твердым породам мебельной древесины и считается благоприятной породой для человека. А вот если взять в пример берёзу и сосну- то здесь качество никакого: береза со временем трескается, сучки выпадают; в сосне при неправильной сушке могут оставаться смолянные карманы, что просто не приемлемо для малыша.

Для одноушки выбирайте наиболее компактную и без пеленального столика - только место занимает. Пеленать и на кровати вполне удобно.

Цитата
Яна написал:
Девочки, кто живет в однушках, какие у вас детские кроватки? Сколько стоили? Мне нравится такая, где кровать+комод+столик, но не могу понять, подойдет ли она нам, места в квартире мало. Может у кого-то такая есть? Удобная?
Это кроватка трансформер, мне она тоже нравится. Кстати в https://www.korablik.ru/catalog/krovatki такую за 7 тысяч вполне реально купить, экономит довольно много места за счёт пары больших и маленьких ящиков и нескольких полок.

Цитата
Татьяна написал:
К выбору кроватки, в своё время, я подходила тщательно и изучив много информации пришла к выводу - кроватку приобрету только из бука. Почему так? Потому что бук относится к твердым породам мебельной древесины и считается благоприятной породой для человека. А вот если взять в пример берёзу и сосну- то здесь качество никакого: береза со временем трескается, сучки выпадают; в сосне при неправильной сушке могут оставаться смолянные карманы, что просто не приемлемо для малыша.
Я тоже знаю, что кроватки из бука самые прочные.
Изменено: Сандра - 05.10.2017 12:07:41

Кроватку надо из качественных материалов выбирать

Мы тоже из массива бука кроватку брали. Материал сам по себе очень прочный и долговечный, а значит и за качество можно не переживать. Правда покупали для дочки не обычную классическую кроватку, а кровать в виде домика для девочки . Идея нам очень понравилась. Увидели такие в шоу-руме в одном из ТЦ Москвы, а потом и на официальном сайте производителя отыскали. Сама по себе идея очень оригинальной показалась и в интерьер детской идеально вписалась.

Цитата
Марина Михайлевич написал:
Мы тоже из массива бука кроватку брали. Материал сам по себе очень прочный и долговечный, а значит и за качество можно не переживать. Правда покупали для дочки не обычную классическую кроватку, а кровать в виде домика для девочки . Идея нам очень понравилась. Увидели такие в шоу-руме в одном из ТЦ Москвы, а потом и на официальном сайте производителя отыскали. Сама по себе идея очень оригинальной показалась и в интерьер детской идеально вписалась.

Хочу такую для детской.
Смотрится красиво конечно же такие кроватки, а что скажите по поводу качества?
Я так понимаю что вы уже кроватку для своего ребенка купили?

Детская кроватка как узнала на сайте Семейный форум в первую очередь должна быть безопасной для детей. Лучше присмотреть модели с дерева. Они не содержат в составе вредных веществ, по этому у малыша не будет проблем со здоровьем, аллергических реакций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)