Сегодня так напугалась... зазвонил телефон и я резко встала за ним но как только встала сразу остановилась так как темнеет в глазах при беременности я слышала такое бывает при переутомлении, но я то сидела отдыхала и такое вдруг. из-за чего это могло быть?
Темнеет в глазах при беременности
Темнеет в глазах при беременности
01.12.2012 01:51:07
|
|
|
|
02.12.2012 15:23:53
У меня так очень часто темнеет, несколько раз в день, раз даже в обморок грохнулась. Причина - низкое давление, обязательно проконсультируйтесь с врачом
![]() |
|
|
|
02.12.2012 18:19:09
у меня кстати тоже такая беды была пару раз но я не полностью ничего не видела а вперед вижу хорошо а по бокам темнота частично темнело в глазах если так можно сказать
|
|
|
|
02.12.2012 19:23:08
ну если такое было всего пару раз то точно волноваться не стоит а вот если частенько то это и правда повод для того чтоб начать переживать и бежать на прием к врачу
![]() |
|
|
|
03.12.2012 00:27:11
у меня такого не было ни разу за всю беременность хотя у меня тоже с давлением свистопляски все время было может там не только давление играло роль а еще что-то?
![]() |
|
|
|
12.01.2013 17:32:11
Также это может быть связанно с сосудами - они очень реагируют на резкие движения. Поэтому проверьте сосуды головного мозга.
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
12.01.2013 17:37:16
Говорят, что такое происходит, когда резко поменять, например, положение. Лежали - и резко вскочили с кровати. Старайтесь все делать более плавно.
|
|
|
|
14.01.2013 17:33:44
|
|||
|
|
15.01.2013 17:23:17
У меня очень сильно темнеет в глазах, когда я наклоняюсь, чтоб поднять какую-нибудь вещь, а потом выпрямляюсь. Одновременно начинает кружиться голова, но через минуту все проходит, а страх остается. Моя доктор сказала, что желательно избегать резких движений, все нужно делать плавно и осторожно. Такая ситуация очень не приятна, но в этом нет ни чего страшного.
|
|
|
|
15.01.2013 17:53:08
|
|||
|
|
15.01.2013 17:56:48
У меня пару раз такое было, я сходила к своему гинекологу, а он направил к терапевту. Оказалась, что у меня повышенное давление, хотя до беременности давления было в норме. Мне выписали таблетки, и теперь постоянный контроль за давлением. А Вам лучше сходить к доктору на консультацию.
|
|
|
|
29.01.2014 09:13:14
А вообще то, организм беременной может отреагировать на всё,что угодно - и на погоду, и на недоедание,и просто не принимать какой то продукт. У меня как то потемнело в глазах в очереди к врачу - слишком долгая очередь была - засиделась).
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
29.01.2014 09:21:04
Гемоглобин давно проверяли? При беременности он может сильно упасть, так как малыш забирает все хорошее себе, маме остается низкий гемоглобин - вот откуда "потемнело в глазах, закружилась голова". Сама такая - вся в кружениях, есть не хочется((((. Пейте витамины, но прежде - к врачу на консультацию.
|
|
|
|
01.10.2018 19:59:32
В моём случае виной перепадам давления оказалась иннервация сердца https://cardio-help.ru/innervaciya/serdca-innervaciya-719 Благо, я вовремя заметила симптомы и не поленилась сразу обратиться к кардиологу за обследованием. Иначе последствия могли бы быть куда хуже.
|
|
|
|
01.11.2018 23:08:09
Мне кажется, тут очевидные проблемы с давлением. Конечно, может быть и другая причина, но я почти уверена, что сейчас дело именно в артериальном давлении. Советовала бы посетить https://davlenie.guru/ и прочесть всю необходимую информацию по этому поводу. Так станет на порядок более ясно, в чем же причина. Тематической информации там много, вы явно сможете разобраться, что к чему
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)