Беременность и трансконтинентальный перелет

Страницы: 1
RSS
Беременность и трансконтинентальный перелет, Советы и рекомендации

Предстоит трансконтинентальный перелет на 28 неделе беременности. Как пережить? :D Слышала, что нужно выпивать не менее стакана воды за час полета. Еще вроде рекомендуют таблетки с магнием, но я не знаю дозировку. :oops: Может еще как-то можно облегчить жизнь малышу в животике во время поездки?

Срок для перелета некритический. Не родите в самолете, вроде рановато !Но лучше Вам проконсультироваться с лечащим врачом. У нас как-то обсуждалась такая тема. Вроде даже врач должен дать справку, разрешающую лететь.

Родить, конечно, не должна, срок не такой уж и большой. :D Боюсь, что будет очень тяжело. Перелет с пересадкой, общее
время в пути около 20 часов, смена часового пояса... С врачом я поговорю на следующей неделе, но в прошлую беременность я никаких рекомендаций от медработников не получила. Та поездка прошла нормально, но она была значительно короче. Пока здесь спрашиваю, может кто-то что-то из личного опыта посоветует.

Это очень индивидуально. и даже ваш врач однозначно ни чего сказать не сможет.
Я не слышала о негативных последствиях. Сама летала но до 28 недель. Мой врач сказал 30 недель срок критический.
О стакане воды и таблеток с магнием по-моему полная ерунда.
Хорошо, если в самолёте будет удобное место, что бы вытянуть ноги, сейчас можно пройти регистрацию по интернету за 12 часов до вылета. Не проходите через электронные рамки.
Если это необходимо, значит нужно лететь. УДАЧИ!

А я вчера только вернулась из поездки :D. Как раз закончилась 31 неделя. Перед перелетом была у врача, она посоветовала пить много воды и надеть компрессионные носки на время перелета (для снижения риска тромбоза глубоких вен нижних конечностей). Магний советуют пить для снижения тонуса матки. Так что не бред это про воду и магний.
Лететь обратно было тяжело - рейс рано утром и самолет полный, так что лучше не покупать билеты на выходные дни.

Sana, хорошо, что перелет закончился благополучно. Интересно, а как ребеночек реагировал на такой перелет. Спокойно, или же буйствовал в животике у мамы?

В первый перелет вообще бесился жутко, пинался все время. А во втором перелете нормально было вполне. Привык наверное :D

Магний не поможет, если матка в тонусе. А от жидкости только ноги отекут, даже компрессионные носки или чулки не помогут. Хотя их желательно одеть, но без жидкости.
Это всё очень индивидуально. Я, например утренние перелёты гораздо легче переношу....
Я почти всю дорогу в самолёте сплю и мой малыш то же.
Это всё очень индивидуально.

Мне наоборот легче даются вечерние перелеты. Утро для меня и в обычном состоянии кошмарный кошмар, а уж при беременности и подавно. Спать я толком не могу в самолете - неудобно, места мало, в обычных рядах ноги не вытянешь, а около запасного выхода беременным места не дают. Еще и стюардессы постоянно туда-сюда ходят, мешают. Отеков от жидкости у меня не бывает.

Я ни когда не пью в самолёте ем немного фруктов и всё равно туфли на выходе обуваю с трудом. Беру в салон тёплые носки и весь перелёт я в носках. Очень напрягают беспардонные люди снующие безконца туда-сюда.
С местами всегда везло, мне идут навстречу, рядом мои близкие, я забиваюсь в уголок к окошку и сплю, читаю, слушаю музыку. Для меня главное сидеть в первых рядах хоть и эконом класса. эти места для беременных есть в наличие всегда.

неделю назад вернулась с Египта, ездили всей семьей, пережила нормально старалась не зацикливаться и все прошло очень удачно;)!!!

Главное не переживать самой, ведь ребёнок всё чувствует. И конечно не переедать до полёта и во время полёта. И конечно, насильно не пить жидкости, если не хочется.
лучшая в мире работа - быть мамой

я бы вам не советовала вообще лететь при беременности,у вас может буть жуткий токсикоз,потому что обычные люди не все выдерживают перелеты и их дико тошнит,а в вашем состоянии даже не могу представить,что будет

Переселялись полгода назад. Аж в Хабаровск, обратно к родственникам)
Тут http://sender-avia.ru заказывали грузоперевозку на самолёте и сами ж по воздуху.
К счастью, нормально перелёт перенесла. Может срок как раз подходящий было
Изменено: anna - 01.07.2017 13:26:55
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)