Фитнес во время беременности

Страницы: 1
RSS
Фитнес во время беременности, Моя борьба с лишним весом во время беременности

У меня большой вес - 80 кг, боюсь много набрать. Сейчас 20-я неделя, с начала беременности набрала 1 кг. Каждый день взвешиваюсь, стараюсь не набрать лишнего. Занимаюсь фитнессом для беременных. У меня несколько программ: Натальи Непомнящей, Дарьи Николаевой, Дэнис Остин. Что-то нравится в одном комплексе, что-то в другом. А какими программами занимаетесь вы? Какие результаты?

Julianne, я и не слышала про такие программы. В моем состоянии и не занималась бы ничем, потому что была угроза.
А с первой дочкой мыла полы, такая хорошая физкультура, и дома чисто.:D
Вы сразу всеми программами что ли занимаетесь? Мне кажется, что совсем Вы мало набрали.

А я никаким фитнесом не занималась, разве что какие-то простые физические упражнения. И мне кажется, что фитнесом в таком положение, все же лучше заниматься под руководством тренера или же врача.

Первый раз слышу о таких программах:o!!!Они не опасны??? Я пробовала заниматся йогой, но это мне не очень понравилось!!! :D

А я ни по каким программам не занималась, заниматься начинала после беременности, да и вообще когда кормила, у меня весь постепенно сошел сам.

Цитата
Стана пишет:
Первый раз слышу о таких программах:o!!!Они не опасны??? Я пробовала заниматся йогой, но это мне не очень понравилось!!! :D
Они не опасны только в том случае, если проходят под наблюдением врача и у Вас нет никаких противопоказаний, беременность проходит без осложнений.

Цитата
Swetlana пишет:
Они не опасны только в том случае, если проходят под наблюдением врача и у Вас нет никаких противопоказаний, беременность проходит без осложнений.
Наверное, при женской консультации организовывают такие группы. Но у нас в городе все запущено, нет таких занятий. Есть еще платные курсы подготовки к родам.

И я тоже отношусь тем, кто не занимался фитнессом во время Б.
Как-то все беременности у меня не очень удачно проходят. Вообще страраюсь поменьше активничать. Едиснтвенное, что я люблю и считаю не вредным - это прогулки. Про уборку в доме не говорю - это само собой.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

И я не занималась фитнессом во время беременности и времени как - то не было и не знала что можно делать, а что нет, поэтому не рисковала.

Цитата
Ирина Польских пишет:
И я не занималась фитнессом во время беременности и времени как - то не было и не знала что можно делать, а что нет, поэтому не рисковала.
Иногда действительно лучше не рисковать, а то можно и переусердствовать. Насмотрятся и начитаются некоторые, что нужно заниматься фитнесом и приступают к занятиям самостоятельно, а может быть им и противопоказаны те или иные упражнения.

Я думаю если до беременности не было нагрузки подобного рода не опасно ли вовремя беременности ее начинать такую активность?
[URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL]

Если до беременности не занимались фитнесом, то и во время не стоит, а вот простые упражнения, способствующие укреплению тазового дна только на пользу пойдут. Я хотела заниматься, но у меня была низкая плацентация, мне запретили(((
[URL=http://photo-manual.ru/][/URL]

Ни в первую беременность, не во вторую не занималась фитнесом. Просто много гуляла на улице пешком и контролировала своё питание . И сейчас с коляской много гуляю. И вес потихоньку уходит.
лучшая в мире работа - быть мамой

я не занимаюсь фитнесом,да и вам не советую,пока носите малыша.фитнес,даже пусть и для беременных-это огромная нагрузка на организм,лучше попробуйте побольше ходить пешком-это более полезно и для того,чтобы вес не набрать,и спина будет меньше болеть

Цитата
fialochka пишет:
фитнес,даже пусть и для беременных-это огромная нагрузка на организм
Если беременность протекает нормально, нет угроз, то мне кажется, что фитнесс для беременных навредить не может, особенно, если под руководством опытного тренера.

Цитата
Swetlana пишет: Если беременность протекает нормально, нет угроз, то мне кажется, что фитнесс для беременных навредить не может, особенно, если под руководством опытного тренера.

+1. Не просто не навредит, но и очень полезен. Дело не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы укрепить мышцы. Мышечный корсет крепкий- значит спина не болит, живот не свисает. Роды протекают легче, быстрее, более управляемы, чем когда мышцы, как желе. После родов быстрее восстанавливаешься. И не важно, тренировалась ли мама до беременности или нет, начать никогда не поздно. Йога, аква аэробика, фитбол- если врач дал добро, тренер поможет сделать выбор.

Цитата
Lyubeka пишет:
Не просто не навредит, но и очень полезен. Дело не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы укрепить мышцы.
Просто нужно, чтобы все эти занятия проходили под наблюдениям тренера, лучше всего того, кто специализируется на проведении занятий для беременных.

Конечно, есть специальный комплекс упражнений для беременных. Но их должны преподавать в специальной группе для беременных и разрабатывать должны тоже врачи.
лучшая в мире работа - быть мамой

Я предпочитала гимнастические упражнения. Разнообразные растяжки, занятия на гимнастическом шаре. Правда у меня особых проблем с лишним весом во время беременности не было.

Тем мамочкам которые занимаются фитнесом или решили им заниматься советую скачать уже готовые программы тренировок которые позволят набрать мышечную массу с этой страницы Результат положительный, проверено на себе...

мне очень нравится дома заниматься, заказывала фитбол в буду мамой и делаю на нем упражнения, которые мне на беременном фитнесе показывали, очень нра 8)
Хочу еще на акву походить, девчата пишут - очень тоже здорово тренер одна ведет))

Я считаю, что вовремя беременности не стоит бороться с лишним весом. Диетами так точно

Девочки, я нашла для себя прекрасный велнесс-центр, где худеешь просто без особых нагрузок! Каждую неделю становлюсь на весы и отмечаю для себя прекрасные результаты! Почитайте про прессотерапию в интернете, я ее попробовала в Тонус Бьюти - действительно помогает избавиться от лишнего веса!

во время беременности можно заниматься спортом,если до беременности вы тоже занимались! а начинать тем более на 20 неделе не стоит. лучше правильно питайтесь) овощи фрукты! кашки по утрам. супчики.

Во время беременности занималась аква аэробикой.
Мне очень нравилось, думаю и пузожителю тоже нравилось :D

Я дома старюсь хоть как-то заниматься. Доктор сказал, что на первых месяцах ещё всё можно. Так что закажу себе коврик для фитнеса, пару небольших гантелей и буду хоть что-то делать
Создаю сайты - в ЛС

Цитата
Анна написал:
Я дома старюсь хоть как-то заниматься. Доктор сказал, что на первых месяцах ещё всё можно. Так что закажу себе коврик для фитнеса, пару небольших гантелей и буду хоть что-то делать
Ну и правильно, кстати коврик неплохой можете купить в [URL=http://tennisday.ru/magazin/folder/kovriki]http://tennisday.ru/magazin/folder/kovriki[/URL], там тоже и эспандеры всякие есть, так что вполне реально можете полноценно заниматься в домашних условиях

Занималась во время беременности восточными танцами(плавными движениями) не резкими и растяжкой, еще степ аэробикой.

А я боялась заниматься физическими нагрузками во время беременности.

Цитата
Алина Валетова написал:
А я боялась заниматься физическими нагрузками во время беременности.
На самом деле ничего страшного нет в том, чтобы заниматься какими-то упражнениями при беременности. Все дело в том, как вы себя чувствуете, какое у вас состояние здоровья. Можно же и с вашим врачом проконсультироваться, спросить у него, какие нагрузки для вас допустимы, а от чего лучше воздержаться. Ну и, конечно, лучше всего было бы заниматься фитнесом не в группе с другими не беременными девушками, а индивидуально, а для этого нужно знать [URL=https://commerage.ru/stil-zizni/kak-vybrat-fitnes-instruktora]как выбрать фитнес-инструктора[/URL], потому что там тоже много всяких нюансов, на которые стоит обратить внимание. Вот тогда можно будет заниматься с пользой для себя и ребенка и без вреда для здоровья, ничего не опасаясь

Слышала, что йога очень полезна во время беременности. Её даже для [URL=https://ovarian-stimulation.ru/joga-dlya-stimulyaczii-gormonov-yaichnikovq.html]стимуляции гормонов яичников [/URL] рекомендуют практиковать. Есть специальные курсы для беременных, поищите. Но за весом стоит следить. Не допускайте большой прибавки.

Помню меня очень сильно [URL=https://otzyivyi-o-akusherah.ru/]акушерка [/URL] ругала из-за лишнего веса. Даже диету специальную мне назначила. И за это теперь я ей благодарна.

Вот такими резинками я спасалась всю беременность. Можно заниматься в любом месте. Нагрузка серьёзнаz, но локальная. Качают попу и ноги, а на другие органы не сказывается.
[URL=http://fitnesrezinka-spb.ru]Фитнес резинки (резинки для фитнеса)[/URL]

Есть специальный фитнес для беременных, думаю самим лучше никакие упражнения не выдумывать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)