А вы будете пить шампанское на Новый год?

Страницы: 1 2 След.
RSS
А вы будете пить шампанское на Новый год?, пару глоточков хотя бы

Скоро Новый год, а мне так хочется шампанского, прям жуть. Терплю , вот думаю позволить ли себе пару глоточков в новогоднюю ночь.
А вы как планируете, только честно ;)
,

Не буду пить шампанское. Я и до беременности была не особой любительницей спиртного. Так что в новогоднюю ночь мне себя сдерживать даже не придется. А НГ жду потому, что подарки люблю. И саму атмосферу праздника
Дети- это лучшее, что у нас есть

ну если не буду в это время в роддоме :D возможно позволю себе пару глотков шампанского.
Ничего страшного в этом не вижу.

Если к этому времени ещё не рожу, то буду пить шампанское на Новый год!:)

Думаю, что от пары глоточков ни чего страшного не случиться. Я еще только планирую беременность поэтому Новый год буду встречать с бокалом шампанского, ну а если бы я уже была беременная, то смотрела по обстоятельствам)

Если не рожу или не попаду в роддом, то шампанского немного выпью, но сильно разведу минералкой, мне в ЖК врач объяснила что в последний месяц можно и нужно все продукты, а то потом еще долго не попробуешь ничего такого, надеюсь буду кормить.
Изменено: Соломия - 17.11.2012 06:29:58

Если мне сильно захочется, то, пожалуй, позволю себе пару глоточков. Думаю страшного ничего не случится. :)

Девочки вы же не бутылку хотите выпить, не много шампанского не навредит вашему здоровью, а только поднимет настроение. Если кто не любит, можно красного вина и сухого, для аппетита.

нет точно ничего пить не буду я для себя даже четко решила что с того момента как забеременела и до того момента как не брошу кормить пить вообще ничего не буду, мне здоровье моего малыша важнее бокала вина или шампанского

Я шампанское не люблю. У меня от него голова болит. Но думаю от пары глоточков ничего нне случится. Я может вина чуть глотну.

Цитата
puma пишет:
А вы как планируете, только честно ;)
Я буду смотреть на свое настроение и самочувствие. В принципе думаю от пары-тройки глотков шампанского ни чего плохого не случиться. Поэтому поживем - увидим, в общем мой ответ - планирую, а там как карта ляжет)

Ну конечно же буду! Я не думаю, что бокал шампанского вообще имеет какое-то значение и каким-то образом может отразиться на развитии плода. Вообще, мне кажется, что когда начинаешь зацикливаться на такой ерунде и быть слишком правильной, то это ещё хуже, можно только навредить ребёнку таким отношением.

Ну я не одна такая, успокоили :D
,

какой же новый год без шампанского и мандаринов!я в любом случаи куплю хорошего дорогого шампусика,и сели захочется-не откажу себе в глоточке!от небольшого количества ничего не будет!
сыночек и лапочка дочка!

Думаю, можно себе позволить пару глотков шампанского на новый год. Для беременной главное-положительные эмоции. Чуть-чуть шампанского в честь праздника послужат даже на пользу. Но если кто переживает-стоит или не стоит, тогда лучше не надо. :)
Изменено: Наталья Ключникова - 19.11.2012 14:16:41
Жду малыша уже 38 недель и 2 дня

Мне тоже кажется, что чуть-чуть можно. Я больше боюсь за то, чтобы когда все за праздничным столом сидели, я не оказалась в родзале... У меня подружку в прошлом году почти под бой курантов увезли рожать infant

Я не буду точно, в первый триместр очень пагубно может воздействовать на развитие малыша даже капля алкоголя.

Мы не будем....Я точно нет и мой любимый муж воздержится за компанию....

[/url]

я буду шампанское! но скорее всего не на сам Новый год, а 30.12. у нас с мужем годовщина будет!
как такое дело не отметить парой глотков ;)

Цитата
Вероника пишет:
Ну конечно же буду! Я не думаю, что бокал шампанского вообще имеет какое-то значение и каким-то образом может отразиться на развитии плода. Вообще, мне кажется, что когда начинаешь зацикливаться на такой ерунде и быть слишком правильной, то это ещё хуже, можно только навредить ребёнку таким отношением.
Как можно так рассуждать, вы что исследования какие то проводили что так твердо убеждены. Это может отразиться очень сильно на ребенке, если это первый триместр, то все может быть очень печально любой порок в развитии, ведь закладываются все жизненно важные органы. А на более позднем сроке ребенок просто страдает, и мучиться от боли и нехватки кислорода. Вот что может сделать "невинный" бокал алкоголя. Я просто поражена как много безответственных мамаш. Женщине от рождения, до конца детородного возраста вообще алкоголь запрещен. Все что мы видим, большинство детей инвалидов это безответственное поведение женщины, употребление алкоголя (не важно когда и в каком количестве) и даже не важно беременны ли вы или еще нет. И как раз на этот счет исследования проводились, во многие времена и в разных странах. Да наши предки об этом знали, жаль что не дошло это до нас, ведь обидно что всякие дурацкие поверья и басни доходят, возьмите любое суеверие (не россыпь соль, не разбей зеркало, мужчина с пустым ведром и другой бред), а такая важная истина не дошла.

не,я шампанское вообще терпеть не могу,у меня от него дико голова начинает болеть,даже от глотка,поэтому на новый год буду пить вино,и то ради приличия.сейчас алкоголь на зпах не переношу

Цитата

Да наши предки об этом знали, жаль что не дошло это до нас, ведь обидно что всякие дурацкие поверья и басни доходят, возьмите любое суеверие (не россыпь соль, не разбей зеркало, мужчина с пустым ведром и другой бред), а такая важная истина не дошла.
Абсолютно поддерживаю, толку с той капли никакого, только возможный вред. Лучше сока выпить, пользы намного больше!!! :!:
Изменено: Маричка - 21.11.2012 13:06:02

Считаю, что пару глотков шампанского или лёгкого белого вина не повредит ещё не рождённому ребёнку. Конечно, тут главное знать меру.
лучшая в мире работа - быть мамой

Цитата
Ирина пишет:
Считаю, что пару глотков шампанского или лёгкого белого вина не повредит ещё не рождённому ребёнку. Конечно, тут главное знать меру.
Что вы считаете? вы можете ворон на ветке считать, вы не имеете права утверждать что нет никакого вреда. Просто скажите что вы хотите выпить, тогда все понятно, есть такое понятие бытовой алкоголизм, это когда человек не в состоянии отказаться от алкоголя в праздники, например, а как известно праздников у нас много, дни рождения всех членов семьи и близких друзей, новый год, рождество, 8 марта и так дальше, и никто не может отказаться, при этом никто не может признаться в своей зависимости от алкоголя. Даже в таком положении, когда вы отвечаете за своего малыша, вы просто не слышите или не хотите слышать что риск даже от глотка алкоголя может быть, вы все равно не смотря ни на что продолжаете считать.

Цитата
zeppelin пишет:
Цитата
Ирина пишет:
Что вы считаете? вы можете ворон на ветке считать, вы не имеете права утверждать что нет никакого вреда. Просто скажите что вы хотите выпить, тогда все понятно, есть такое понятие бытовой алкоголизм, это когда человек не в состоянии отказаться от алкоголя в праздники, например, а как известно праздников у нас много, дни рождения всех членов семьи и близких друзей, новый год, рождество, 8 марта и так дальше, и никто не может отказаться, при этом никто не может признаться в своей зависимости от алкоголя. Даже в таком положении, когда вы отвечаете за своего малыша, вы просто не слышите или не хотите слышать что риск даже от глотка алкоголя может быть, вы все равно не смотря ни на что продолжаете считать.

нежнее, еще нежнее. (с)

У вас есть документально подтвержденные научные факты что бокал вина или шампанского в период беременности раз в полгода тут же пагубно отразиться на ребенке?
Не стоит так же навешивать ярлыки.
У каждого своя точка зрения.
Вы не будете пить - ок. Мы вас поняли. Но не стоит накидываться на девочек, кто не видит в этом ничего плохого.

Мой врач, очень хороший специалист и профессионал говорит - никакого вреда от бокала красного сухого вина или шампанского не будет.
Ни одна здравомыслящая мамочка не будет злоупотреблять и напиваться.

Я тоже выпью бокальчик. Думаю, что от такой дозы, ничего страшного не будет. Правда мой акушер- гинеколог говорит, что лучше уж выпить бокал хорошего красного вина, чем шампанского. Но мне хочется именно этого игристого напитка в новогоднюю ночь, с мандаринами :D :D

Цитата
zeppelin пишет:
Цитата
Ирина пишет:

Вот, ждала что такой человек появится, смешно :D откуда столько агрессии, видно что то личное. Мы все большие девочки и о вреде алкоголя все знаем, и никто тут не говорит о вашем бытовом алкоголизме, успокойтесь, вам в другую тему
,

Цитата
Маруся пишет:
У вас есть документально подтвержденные научные факты что бокал вина или шампанского в период беременности раз в полгода тут же пагубно отразиться на ребенке?
Мой врач, очень хороший специалист и профессионал говорит - никакого вреда от бокала красного сухого вина или шампанского не будет.
Ни одна здравомыслящая мамочка не будет злоупотреблять и напиваться.
Извините конечно, но врач который пропагандирует алкоголь не очень хороший врач я таких врачей лишала бы права лечить людей. А на вопрос есть ли научные факты, да конечно же есть сколько хотите. Начнем с того что алкоголь в перечне наркотических веществ по активности, зависимости и вреда организму который только формируется, стоит на ряду с героином кокаином и другими тяжелейшими наркотиками. Разница только в том что у нас наркотик под названием алкоголь легализирован. Женщины которые употребляют наркотические вещества тоже не всегда рожают больных детей, как и те кто употребляет алкоголь, но риск большой и это я пытаюсь вам донести, что РИСК ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША БОЛЬШОЙ, а вы спорите и не хотите понять таких простых вещей. Этот список наркотических веществ официальный. К тому же многие исследовательские институты изучали эту тему и много фактов и доказательств, если захотите можете поискать, эта информация не скрыта, кто хочет найдет.

я шампанское с роду не переношу на дух,меня от одного его вида тошнит,поэтому на новый год всегда пью вино.думаю и на это новый год выпью бокал.не думаю,что это может навредить,если конечно,сразу две бутылки не выпить

Ничего себе какая буря от одного невинного вопроса, уважаемая zeppelin, а что вы скажите о кагоре в церквях при крещении??????? Очень много мам алкоголичек рождают здоровых детей, я не призываю пить алкоголь, но и так кричать об этом смысла не вижу, все равно каждый решает для себя сам.

Цитата
puma пишет:
Вот, ждала что такой человек появится, смешно :D откуда столько агрессии, видно что то личное. Мы все большие девочки и о вреде алкоголя все знаем, и никто тут не говорит о вашем бытовом алкоголизме, успокойтесь, вам в другую тему
У меня нет проблем никаких личных я вообще не пью. Я пытаюсь донести вам то что знаете вы это или нет, ну хотите травить свой организм, да пожалуйста, сколько хотите, можете сразу яду наглотаться, можете даже маленькими порциями, что бы не так вредно. Но в чем повинны ваши нерожденные дети, почему вы просто не можете потерпеть 9 месяцев, хотя бы. Это у вас проблемы если вы не можете отказаться а не у меня. И у меня совершенно нет агрессии это крик души, что же вы мамочки делаете?

эх. Читаю я ваши сообщения, и представляю бокал хорошего кисленького шампусика, холодненького, что аж бокал запотел. И слюни текут сами но себе:) вот у меня нет никаких пристрастий к еде во время беременности, но вот шампанского или вина хорошего белого очень хочется. Видно я бытовая алкоголичка:) но другого алкоголя не хочу категорически. Но пить не буду. Не умру, если не выпью. А алкоголь действительно ни и чему. Понюхаю разве что.

Я купила себе уже детское со вкусом клубнички)))

Какой же новый год без шампанского, конечно же мне бы очень хотелось встретить новый год с бокалом шампанского в руке, под бой курантов загадать желание, которое обязательно должно сбыться в следующем году но увы... я этого делать не буду, зачем подвергать будущего ребенка воздействием алкоголя.

Цитата
Екатерина Магдеева пишет:

аха ха ха ха ха :D
кстати, тема, спасибо за наводку :D

Буду так как пока и в планах нет забеременеть :D
Ну а как забеременею то выпью но немножко- все таки праздник, а символ нового года для меня это ёлка и бокал шампанского.

Цитата
Надежда пишет:
Ничего себе какая буря от одного невинного вопроса, уважаемая zeppelin, а что вы скажите о кагоре в церквях при крещении??????? Очень много мам алкоголичек рождают здоровых детей, я не призываю пить алкоголь, но и так кричать об этом смысла не вижу, все равно каждый решает для себя сам.
Надежда, я немного повторюсь, но и много наркоманок рожают здоровых детей, только здоровье не заключается в отсутствии физических аномалий или умственной отсталости. Не бывает у алкоголичек здоровых детей, они психически больны, и это может проявиться в достаточно зрелом возрасте. Когда то ученные взяли одну очень плодовитую алкоголичку, и проанализировали ее генеалогическое древо, я не буду врать, честно не помню сколько там было посчитано детей внуков и правнуков, но суть в том что почти все они были асоциальны, воры, убийцы, маньяки, просто алкаши и бродяги, некоторые с физическими недостатками и умственно отсталые и очень маленький процент всего этого рода были вполне обычными людьми, ничем не выделяющимися. Так что очень сомнительно здоровые эти дети получаются. А на счет собственного выбора, так уж поверьте это большое заблуждение, пить это не ваш выбор, за вас его уже сделали.

zeppelin, у вас какая то личная трагедия? Что вы так яро эту точку зрения отстаивайте? Не все ли вам равно, будут ли пить шампанское форумчанки? Я думаю, тут все девочки взрослые, способные сами отвечать за свои действия. Не думаю, что у половины форума родятся ассоциальные дети, потому что выпили глоток на нг:) хоть я и против алкоголя. Кстати, действительно, еще наши предки на этом знали, и детей, которые были зачаты во время праздников, называют ''дети карнавала''.

Цитата
Маричка пишет:
Цитата

Да наши предки об этом знали, жаль что не дошло это до нас, ведь обидно что всякие дурацкие поверья и басни доходят, возьмите любое суеверие (не россыпь соль, не разбей зеркало, мужчина с пустым ведром и другой бред), а такая важная истина не дошла.
Абсолютно поддерживаю, толку с той капли никакого, только возможный вред. Лучше сока выпить, пользы намного больше!!! :!:
ну не знаю..смотря какого сока-если магазинного, про пользу можно поспорить..
вообще конечно дело каждого, но я пол бокальчика выпью))) мне подруга сказала, что первые три месяца-стогое воздержание от алкоголя...а так как у меня срок больше- позволю себе чуток
Я уже...и Вам того же :))

Цитата
Лариса пишет:
ну не знаю..смотря какого сока-если магазинного, про пользу можно поспорить..
Имеется ввиду полезный сок, а не болтуха магазинная)))

Цитата
Екатерина Магдеева пишет:
мне кажется в детском так много химии, один раз разлила его на столе, так стол весь покрасился в розовый цвет, а что касается настоящего, то выпью бокал, ничего страшного в этом нет, если так рассуждать, то нужно все 9 месяцев одеть на себя скафандр и ходить в нем

В прошлом году, когда была беременная, на Новый год выпила все го лишь глоточек шампанского, уж очень хотелось. И честно сказать, ничего страшного в этом не вижу. Вы же не будете напиваться. И если подумать, то в нашей жизни все вредное. Вы только почитайте состав продуктов, там одни Е, которые намного вреднее, а мы это кушает каждый день.

Девочки, детское шампанское - это обычный лимонад с газом. Для беременной, оно опасней, чем обычное шампанское. Главное, покупать хорошее шампанское.
лучшая в мире работа - быть мамой

А меня даже не тянет выпить. Я себе во время беременности столько табу сделала, что шампанское- это вообще мелочь. Зато уже мечтаю о утке с яблоками и моей любимой селедке под шубой. И конечно же тортик

Я однозначно буду пить шампанское. Мне кажется,что один бокал можно выпить в любом случае, даже врачи об этом говорят . Кроме того, мне иногда просто ооочень хочется шампанского, я могу себе позволить сделать пару-тройку глотков.

Да, шампанское будем пить - традиция
Но еще у нас будет новенькое - самогон домашний)
Купили тут https://novatra.ru/ хороший самогонный аппарат, будем вкусноту готовить)

Нет, я не буду. Я и так его не люблю, а при беременности вообще категорически алкоголь не приемлю!

о да

Я люблю вино, в том числе и игристые вина. А еще, у меня есть одно хобби, мы часто привозим вино с разных стран, да и дарят разное вино нам. Так вот, я собираю винные пробки, для этого даже купила вот такую классную штуку http://acrylletters.com . Кстати, как вариант для подарка, такая штука подойдет.

Шампанского нет, но вот немного вина выпила. Конечно, глоток вина не повредит, если это касается второго-третьего триместра беременности. Но это дело лично каждого,

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)