Витамины в период беременности.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Витамины в период беременности.

Девочки,не принимайте никакие витамины во время беременности! !!!

Цитата
Соня написал:
Девочки,не принимайте никакие витамины во время беременности! !!!
А как же фолиевая кислота? Ее назначают, наверное, всем будущим мамочкам и не спроста - дефицит В9 очень опасен и развивается довольно стремительно. В организме фолиевая кислота практически не вырабатывается, поэтому ее и назначают принимать. Беременность на 14 неделе требует особого внимание в части употребления витаминов и питания в целом. В это время особо растет аппетит в на этом фоне можно упустить из виду содержание своего рациона - за этим нужно следить.

нужно с геникологом обо всем консультироваться, самостоятельно нельзя ничего начинать пить

Каждому человеку нужны витамины и кому какие, об этом может сказать только ваш врач, у моей жены, например железа нехватка, пьёт таблетки. Вам прежде чем скажут какие нужны витамины возьмут для начала анализы.
Я люблю общаться. А ты?

Витамины после беременности очень важны! Это тяжелый период для организма, все же. Да и постоянные стрессы после.

Я во время беременности принимала только витамин Е, очень хороший для организма, выпускается в разных видах ! Я принимала в капсулах! В принципе найти будет вам несложно! Но смотрите, я статью читала https://vitaminyinfo.ru/vitaminy-i-mineraly/vitamin-e-v-kapsulah-instrukciya-po-primeneniyu о том, что как он не бы полезен, но пить его без рекомендации врача нельзя, потому как может быть переизбыток токоферола и это может быть крайне опасно! Поэтому посоветуйтесь со своим врачом! Я думаю, что если никаких нет ограничений , то тоже можете принимать этот витамин!

Nutrilite Double-X от https://saleway.org содержит смесь жизненно важных витаминов, минералов, фитонутриентов, которые обеспечивают организм всеми необходимыми веществами особенно в период беременности и кормления. На сайте сейчас скидки до -30%, думаю вы сможете купить их по хорошей цене.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)