13:04 14.03.2016 14 февраля в форуме Наш форум
13:03 14.03.2016 посоветуйте что-нибудь от горла? в форуме Наш форум
13:00 14.03.2016 Домашняя одежда в форуме Наша болталка
09:07 12.03.2016 Влагалище после родов в форуме Форум после родов
17:45 11.03.2016 Первый День рождения в форуме Наша болталка
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Лучше немного подождите и точно узнайте, беременны ли Вы или нет, а потом уже будете подбирать витамины в соответствии из ситуации.
|
|
|
|
Я сейчас пью фолиевую кислоту и еще витаминки Прегнакеа. Так мне посоветовала гинеколог. Так, что усердно все пъю и жду когда наконец появится результат и узнаю, что беременна
|
|
|
|
Какая вы молодец Надин, так приятно понимать, что женщина хочет ребенка и готовиться к этому процессу со всей серьезностью. Вот так бы молодые девчонки, которые еще ни чего не планируют, хоть не много думали о будущем, проблем бы потом с беременностью не было бы.
Изменено: Аллуся - 19.11.2012 00:49:07
|
|||
|
|
Я чёт тоже не совсем поняла, зачем нужно в срочном порядке начинать пить витамины именно в этот момент, что такого срочного случилось? Я думаю, что с ними ничего не случится и с вами тоже, если вы немножко подождёте.
|
|
|
|
я пила витамины Прегнакеа, они созданны специально для беременных, там собран отличный комплекс витаминов и микроэлементов, по цене они гораздо дешевле чем Элевит, но по качеству ни чем не уступают ему
|
|
|
|
вот именно: результат теста не будет зависеть от того, пьете Вы витамины для беременных, не пьете их, или пьете, но обычные) Просто если Вам ну очень хочется почувствовать себя беременной и купить себе витамины, то пожалуйста-это Ваш кошелек.
"Крошка сын к отцу пришел!!!!"
|
|||
|
|
Поливитаминный комплекс вам в любом случае не помешает, если конечно вы не аллергик. И еще очень полезна фолиевая кислота.
|
|
|
|
Можно использовать витаминные свечи корилип, в любом случае есть беременность или нет, они безвредны и укрепят вам иммунитет.
|
|
|
|
Помню, когда я была беременной, то мне врач назначал "Прегнавит". Это поливитамины для беременных, и их многим приписывают.
|
|
|
|
Прочитайте подробнее о интересующих вас витаминах, изучите их состав и подберете то, что подходит именно вам. Я для себя выбрала фемибион и еще принимала корилип для того, чтобы обмен веществ был хорошим.
|
|
|
|
Я думаю какой-то очень большой разницы между витаминами для беременных нет, я пила витрум, фоль кислоту и еще мне назначали метаболические свечи для нормального развития ребенка.
|
|
|
|
В самом начале беременности я пила фолиевую кислоту и магниевую добавку, чтобы не было тонуса. Элевит стала принимать после 12 недель, говорят, раньше не нужно, там дозировки рассчитаны на беременных и кормящих женщин.
|
|
|
|
Согласна с вами, тут спешка не уместна. Лучше переждать, чем поспешить, ведь это все таки беременность и мы не заем, как ваш организм может прореагировать на это. |
|||
|
|
Прежде чем точно не убедитесь в своей беременности, никакие витамины пить не желательно. И вообще лучше, чтоб витамины выписал врач, после сдачи анализов.
|
|
|
|
Добрый день. Я с самого начала беременности до 13 недели пила фемибион-1, с 13 недели - фемибион-2. Это комплекс всех витаминов, которые необходимы беременной девушке и ее малышу. Если вы только забеременели, то скорее всего вам так же нужно пропить фолиевую кислоту и иодомарин. Но на вашем месте я бы не стала заниматься самодеятельностью, дождитесь 6 недель, встаньте на учет в женскую консультацию и врач назначит вам препараты. А пока - здоровый образ жизни, фрукт, овощи и полноценный сон!
|
|
|
|
Еще на стадии планирования беременности, и вообще, всем девушкам, которые могут забеременеть, нужно пить фолиевую кислоту! Она существенно снижает вероятность развития дефектов нервной системы плода! Я всю беременность пила витамины, в состав которых входит фолька. Заказывала их из Америки, большущую банку, хватило на всю беременность. Вышло дешевле, чем элевит покупать. И еще большой плюс, в них от запоров добавка. Может, поэтому запоров не наблюдается. Если вы не хотите по каким-либо причинам пить мультивитамины, нужно хотя бы фолиевую кислоту, йод и кальций отдельно. Мне моя врач витамины не назначала, сейчас такая политика ВОЗ, но я все равно считаю, что хуже витамины точно не сделают! А с наши питанием и экологией лучше подстраховаться и пить их всю беременность!
И еще отдельно омега 3 жирные кислоты. Особенно их рекомендуют на поздних сроках беременности. |
|
|
|
Мне прописывали и на этапе планирования и во время беременности метаболические свечи корилип, они хорошо помогают отрегулировать обмен веществ, а также укрепить организм.
|
|
|
|
Мне на этапе планирования уже назначали фоль кислоту и метаболическую терапию, чтобы скорректировать обмен веществ. А витамины я пила уже во время беременности.
|
|
|
|
Мне тоже прописывали метаболическую терапию во время планирования, уколов не прописывали, только свечи Корилип, в их составе рибофлавин, кокарбоксилаза и липоевая кислота.
|
|
|
|
Я пользовалась свечами Корилип с планирования и во время беременности тоже, эта терапия очень полезна для здоровья мамы и малыша.
|
|
|
|
Ой как приятно)) Я тоже очень очень сильно ждала когда наступит тот самый долгожданный день! Задержка даже в один день это надежда на чудо! Мы с мужем сильно хотели ребеночка. Но пять лет вместе а его все не было.. Решились на экстракорпоральное оплодотворение . И с первого раза все получилось)) Желаю всем девочкам такого же счастья!! И чтобы наши маленькие детки были здоровенькими и счастливыми))
|
|
|
|
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Всем помогла такая молитва!!!
|
|
|
|
я во время беременности пила обычный комплекс витаминов, а после отдельно рыбий жир и фольку
|
|
|
|
Витамины нужны и при планировании беременности, и во время нее. Особенно в зимне-весенний период, когда авитаминоз практически у всех. А будущая мама еще дополнительную нагрузку испытывает. За двоих ведь витамины получать нужно. Читайте тут http://vpolozhenii.com/vitaminy-dlya-beremennyx-kakie-oni-i-kak-ix-vybrat/ и вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
|
Рыбий жир, витамин Е, фолиевая, витрум.
|
|
|
|
А я бы без назначения врача предварительно принимать уж точно ничего бы не стала, витамины тоже не всегда во благо.
|
|
|
|
Нам выписали какие-то специальные витамины для беременных. Я их начала пить еще до беременности
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.