Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
Какие витамины можно пить?
Я точно еще не знаю, беременна или нет, но мы очень долго планируем это. Задержка всего день. Хочу пропить витамины какие нибудь. Какой комплекс витаминов мне можно пропить? Можно ли обычные или нужно для беременных покупать?
Лучше немного подождите и точно узнайте, беременны ли Вы или нет, а потом уже будете подбирать витамины в соответствии из ситуации.
Я тоже думаю что не стоит сейчас принимать какие то витамины, только после назначения доктором. Даже если вы не беременны вы же можете пойти в консультацию для обследования и заодно спросить что вам можно и нужно ли пропить перед зачатием. А сейчас лучше кушайте полноценно, ведите здоровый образ жизни, гуляйте на свежем воздухе избегайте курящих компаний. Смотрите хорошие и добрые фильмы и слушайте приятную музыку, все это лучше любых витаминов.
единственное наверно что точно не повредит - это фолиевая кислота.
Но зачем раньше времени начинать пить какие то таблетки, пусть это даже витамины?
Сходите к врачу, сдадите анализы и врач назначит вам витамины исходя из ситуации.

У меня допустим все в норме, я кроме кальция и магния ничего не пью. И всю беременность не пила. Лучше кушать овощи фрукты. Витаминные комплексы не панацея от всех проблем.
Не спешите с употреблением каких либо таблеток, будь даже это витамины.
Я сейчас пью фолиевую кислоту и еще витаминки Прегнакеа. Так мне посоветовала гинеколог. Так, что усердно все пъю и жду когда наконец появится результат и узнаю, что беременна
Так вы еще не уверены в своей беременности, не лучше не надо ни какой самодеятельности. А вот фолиевую кислоту лучше начать принимать до беременности. Дозировка должна равняться 400 мкг в сутки. Остальное лучше обсудить со своим гинекологом.
фолиевая кислота- на стадии планирования, причем и мужчине тоже...ну и все натруальное- если позволяет сезон времени года...просто искуственные являются сильнейшим аллергеном- из-за , увы, неправильно подобраных компонентов
Если у вас полноценное питание, вы кушаете кисломолочные продукты, рыбу, овощи и фрукты. То можно и не принимать витамины. А вот фолиевая кислота не повредит однозначно, ее как раз до беременности прописывают
Я пила Элевит. Витамины хорошие, но пить их неудобно. Мне приходилось разламывать таблетку и пить в два захода :). Сейчас большой выбор витамин для будущих мам. Главное, перед приёмом проконсультируйтесь с вашим врачом, чтоб не навредить вдруг малышу.
Я пью витрум пренатал форте, плюс фолиевую кислоту, витамины Е и йодомарин, мне этот перечень посоветовал гинеколог, я знаю что при недостатке фолиевой кислоты могут быть и проблемы с зачатием.
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой.
Цитата
Надина пишет:
Я пью витрум пренатал форте, плюс фолиевую кислоту, витамины Е и йодомарин, мне этот перечень посоветовал гинеколог, я знаю что при недостатке фолиевой кислоты могут быть и проблемы с зачатием.

Какая вы молодец Надин, так приятно понимать, что женщина хочет ребенка и готовиться к этому процессу со всей серьезностью. Вот так бы молодые девчонки, которые еще ни чего не планируют, хоть не много думали о будущем, проблем бы потом с беременностью не было бы.
Изменено: Аллуся - 19.11.2012 00:49:07
я вот решила что пора пропить один курс витаминов а так как планирую и уже давно то думаю может взять витамины для беременных там как раз все витамины которые необходимы организму и самое главное витамин Е и фолиевая кислота
Цитата
Swetlana пишет:
Лучше немного подождите и точно узнайте, беременны ли Вы или нет, а потом уже будете подбирать витамины в соответствии из ситуации.

Да, я такого же мнения. Не вижу такой острой необходимости, витамины это же не жаропонижающее, могут и подождать недельку, а там уже точно видно будет какие именно выбирать.
Я чёт тоже не совсем поняла, зачем нужно в срочном порядке начинать пить витамины именно в этот момент, что такого срочного случилось? Я думаю, что с ними ничего не случится и с вами тоже, если вы немножко подождёте.
я пила витамины Прегнакеа, они созданны специально для беременных, там собран отличный комплекс витаминов и микроэлементов, по цене они гораздо дешевле чем Элевит, но по качеству ни чем не уступают ему
Цитата
Элен пишет:
Я чёт тоже не совсем поняла, зачем нужно в срочном порядке начинать пить витамины именно в этот момент, что такого срочного случилось? Я думаю, что с ними ничего не случится и с вами тоже, если вы немножко подождёте.

вот именно: результат теста не будет зависеть от того, пьете Вы витамины для беременных, не пьете их, или пьете, но обычные) Просто если Вам ну очень хочется почувствовать себя беременной и купить себе витамины, то пожалуйста-это Ваш кошелек.
"Крошка сын к отцу пришел!!!!"
Поливитаминный комплекс вам в любом случае не помешает, если конечно вы не аллергик. И еще очень полезна фолиевая кислота.
Можно использовать витаминные свечи корилип, в любом случае есть беременность или нет, они безвредны и укрепят вам иммунитет.
Помню, когда я была беременной, то мне врач назначал "Прегнавит". Это поливитамины для беременных, и их многим приписывают.
Прочитайте подробнее о интересующих вас витаминах, изучите их состав и подберете то, что подходит именно вам. Я для себя выбрала фемибион и еще принимала корилип для того, чтобы обмен веществ был хорошим.
Я думаю какой-то очень большой разницы между витаминами для беременных нет, я пила витрум, фоль кислоту и еще мне назначали метаболические свечи для нормального развития ребенка.
В самом начале беременности я пила фолиевую кислоту и магниевую добавку, чтобы не было тонуса. Элевит стала принимать после 12 недель, говорят, раньше не нужно, там дозировки рассчитаны на беременных и кормящих женщин.
Цитата
Swetlana пишет:

Согласна с вами, тут спешка не уместна. Лучше переждать, чем поспешить, ведь это все таки беременность и мы не заем, как ваш организм может прореагировать на это.
Прежде чем точно не убедитесь в своей беременности, никакие витамины пить не желательно. И вообще лучше, чтоб витамины выписал врач, после сдачи анализов.
Добрый день. Я с самого начала беременности до 13 недели пила фемибион-1, с 13 недели - фемибион-2. Это комплекс всех витаминов, которые необходимы беременной девушке и ее малышу. Если вы только забеременели, то скорее всего вам так же нужно пропить фолиевую кислоту и иодомарин. Но на вашем месте я бы не стала заниматься самодеятельностью, дождитесь 6 недель, встаньте на учет в женскую консультацию и врач назначит вам препараты. А пока - здоровый образ жизни, фрукт, овощи и полноценный сон!
Еще на стадии планирования беременности, и вообще, всем девушкам, которые могут забеременеть, нужно пить фолиевую кислоту! Она существенно снижает вероятность развития дефектов нервной системы плода! Я всю беременность пила витамины, в состав которых входит фолька. Заказывала их из Америки, большущую банку, хватило на всю беременность. Вышло дешевле, чем элевит покупать. И еще большой плюс, в них от запоров добавка. Может, поэтому запоров не наблюдается. Если вы не хотите по каким-либо причинам пить мультивитамины, нужно хотя бы фолиевую кислоту, йод и кальций отдельно. Мне моя врач витамины не назначала, сейчас такая политика ВОЗ, но я все равно считаю, что хуже витамины точно не сделают! А с наши питанием и экологией лучше подстраховаться и пить их всю беременность!
И еще отдельно омега 3 жирные кислоты. Особенно их рекомендуют на поздних сроках беременности.
Мне прописывали и на этапе планирования и во время беременности метаболические свечи корилип, они хорошо помогают отрегулировать обмен веществ, а также укрепить организм.
Мне на этапе планирования уже назначали фоль кислоту и метаболическую терапию, чтобы скорректировать обмен веществ. А витамины я пила уже во время беременности.
Мне тоже прописывали метаболическую терапию во время планирования, уколов не прописывали, только свечи Корилип, в их составе рибофлавин, кокарбоксилаза и липоевая кислота.
Я пользовалась свечами Корилип с планирования и во время беременности тоже, эта терапия очень полезна для здоровья мамы и малыша.
Ой как приятно)) Я тоже очень очень сильно ждала когда наступит тот самый долгожданный день! Задержка даже в один день это надежда на чудо! Мы с мужем сильно хотели ребеночка. Но пять лет вместе а его все не было.. Решились на экстракорпоральное оплодотворение . И с первого раза все получилось)) Желаю всем девочкам такого же счастья!! И чтобы наши маленькие детки были здоровенькими и счастливыми))
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Всем помогла такая молитва!!!
я во время беременности пила обычный комплекс витаминов, а после отдельно рыбий жир и фольку
Витамины нужны и при планировании беременности, и во время нее. Особенно в зимне-весенний период, когда авитаминоз практически у всех. А будущая мама еще дополнительную нагрузку испытывает. За двоих ведь витамины получать нужно. Читайте тут http://vpolozhenii.com/vitaminy-dlya-beremennyx-kakie-oni-i-kak-ix-vybrat/ и вопросы отпадут сами собой.
Рыбий жир, витамин Е, фолиевая, витрум.
А я бы без назначения врача предварительно принимать уж точно ничего бы не стала, витамины тоже не всегда во благо.
Нам выписали какие-то специальные витамины для беременных. Я их начала пить еще до беременности
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)