Бесплодие, приговор?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Бесплодие, приговор?

Такой диагноз, как бесплодие, могут услышать на приеме у врача женщины. Нужно ли отчаиваться? Есть ли выход?
Кому ставили такой диагноз, но дома бегает маленькое чудо?
Делимся опытом.

Все знают Лилию Подкопаеву? Она знаменитая гимнастка. Ей были поставили такой диагноз. Поэтому она сначала усыновила ребенка, а потом у нее и свой появился.
Жизнь прекрасна и надо ее любить!

Света Доск, а кстати, так часто и бывает. Наверное, такое решение принимает кто-то свыше, чтобы не было несчастных детей, а росли они в семьях.
У меня одна знакомая, не бедная девочка, помогала детской больнице, покупала памперсы, лекарства, несколько лет. Диагноз бесплодие - сейчас у нее сын 4 месяца.

у меня такого "приговора" не было, а вот подруге после аборта сказали, что она больше не сможет иметь детей. Это был сильный удар, но она собралась, и старалась с мужем :). И вот сейчас она воспитывает свое чадо :)!Так что никогда не стоит опускать руки!!!

Не в коем случае не стоит отчаиваться, очень много пар с приговором от докторов нянчат деток, да что далеко ходить гимнастка Лилия Подкопаева, после того как ее избили, врачи сказали что детей не будет, а уж у нее было много возможностей для лечения, усыновила она ребенка и спустя определенное время Бог ей подарил своего ребеночка.

Девченки!!! Это конечно же не "приговор", и Вы, Наталья, (кстати, теска) правильно поднимаете этот вопрос, хотя, казалось бы Вам об этом не надо беспокоиться, т.к. в одном из форумов Вы акцентировали внимание на то, что у Вас двое маленьких девочек!))
В общем есть масса выходов, главное надо не терять надежды!

Самое главное не отчаиваться и верить в чудо, ведь оно и в самом деле случается, очень много выстраданных детей, когда казалось уже ничего не поможет, а женщина беременеет.

А еще я слышала, что если не получается зачать ребенка, то нужно усыновить малыша с детского дома! И тогда Всевышний подарит вам и родного! Знаю много таких случаев!:)

Есть много случаев, когда женщин уже полностью отчаивается и свыклась с мыслю, что не быть ей мамой, а потом вдруг узнает, что беременная. Здесь все индивидуально.

Цитата
Стана пишет:
А еще я слышала, что если не получается зачать ребенка, то нужно усыновить малыша с детского дома! И тогда Всевышний подарит вам и родного! Знаю много таких случаев!:)

Да, это верно я выше писала писала про Лилию Подкопаеву, это ее случай, когда отчаялась и усыновила дитя, а Бог ей помог и родила нового.

Я пять лет не могла забеременеть, врачи разводили руками и говорили ждите чуда. Сейчас я на 18 неделе, счастья моему нет границ, все эти годы я только и жила мыслью о ребенке. Главное не опускать руки, верить, позитивно себя настраивать.

Моя тетя очень долго не могла забеременеть, лет 10. Ее даже муж из-за этого бросил. Он ее бросил, а она через месяц узнала, что беременная. Вот такая история.

Swetlana, я не совсем понимаю когда мужчины так поступают!!! Ведь не одна женщина виновата??? Существует много факторов почему может сложится подобная ситуация!!!Он к ней вернулся???

Цитата
Стана пишет:
Swetlana, я не совсем понимаю когда мужчины так поступают!!! Ведь не одна женщина виновата??? Существует много факторов почему может сложится подобная ситуация!!!Он к ней вернулся???
Собрался вернуться, но она его просто не приняла. Всю жизнь посвятила долгожданному ребенку. И еще, не редко случается так, что именно мужчина виноват в том, что нет детей.

Может и правильно сделала, это с его стороны было предательство, а такое прощать нельзя, если не хочешь еще раз получить нож в спину!!!

Мне говорили 50*50 и так все 3 раза, кто то гооврил что вообще не могу т.к 6 лет не получалось. Чудеса бывают,знаю случаи когда по 20 лет не могут а потом случайно

Главное не отчаиваться. У подруги была внематочная, после чего сказали. что детей может и не быть. Сейчас двое уже бегает и аборт успела сделать.:|

Вычитала один интересный факт - в некоторых случаях причиной бесплодия может быть биологическая несовместимость, составляет 10% — у супругов при обследовании не находят отклонений в анализах и после вступления каждого из них в новый брак у них рождаются дети.

Цитата
Гость пишет:
Вычитала один интересный факт - в некоторых случаях причиной бесплодия может быть биологическая несовместимость, составляет 10% — у супругов при обследовании не находят отклонений в анализах и после вступления каждого из них в новый брак у них рождаются дети.
Я вот знаю один такой случай. Девушка лечилась очень долго, ей постоянно ставили бесплодие, муж в итоге бросил, она нашла другого - и сразу же забеременела, сама того не ожидая.

На личном опыте убедилась,что врачи могут ошибаться.Полтора года мне ставили диагноз бесплодие.Месяц назад приписали антибиотики(типа у Вас воспаление),начала пить.Пропила буквально неделю и узнала,что беременна :) :) :) Бросила всю эту гадость и к тому врачу больше ни ногой.Вот только очень переживаю на счет этих антибиотиков :( не повредят ли они моему долгожданному малышу?...
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Врачи могут ошибаться, поэтому не стоит слепо верить в то, что они говорят, и не только в этих вопросах ошибаются и в других.

Правильно!!! Самое главное вера в самое хорошее!!! Если верить, то все обязательно получится. Даже если у вас такой приговор, то отчаиваться нельзя!!!:)

Даже в самых тяжелых случаях, возможно чудо, а потом врачи только удивляются как такое могло произойти, и сами говорят что ребенок послан Богом.

да да да :)!!! Все таки хорошо верить в чудо, ведь иногда оно может сделать тебя самым счастливым человеком на этой земле:)!!!

Цитата
Марина пишет:
На личном опыте убедилась,что врачи могут ошибаться.Полтора года мне ставили диагноз бесплодие.Месяц назад приписали антибиотики(типа у Вас воспаление),начала пить.Пропила буквально неделю и узнала,что беременна :) :) :) Бросила всю эту гадость и к тому врачу больше ни ногой.Вот только очень переживаю на счет этих антибиотиков :( не повредят ли они моему долгожданному малышу?...
Вы же не можете с точностью сказать, когда забеременели, может это произошло и после приема антибиотиков.
У меня подруга так забеременела, антибиотики не повлияли на беременность.
Вы обсудите эту ситуацию с врачом, у которого будете наблюдаться.

Бывают разные ситуации в жизни!!! После трех месяцев в трех городах Украины делают спецыальное Узи, которое может опредилить повлияли таблетки на развитие ребенка или нет!!!

Ну, мне кажется что не антибиотиков вы забеременели. По крайнем мере, первый раз слышу о таком их действии, да и логики нет никакой. Скорее всего совпадение и большое везение.:)

Цитата
Ирина Польских пишет:
Даже в самых тяжелых случаях, возможно чудо, а потом врачи только удивляются как такое могло произойти, и сами говорят что ребенок послан Богом.
Просто такой приговор легче всего поставить!!! Я слышала много случаев, когда такой приговор оказывался неверным! Жаль, что столько слез просто пролито и семей разбито из-за таких диагнозов!

Когда такой приговор ставят, надеяться, как правило приходится на чудо, и оно обязательно приходит, если верить в него постоянно.

Цитата
Лиз пишет:
Когда такой приговор ставят, надеяться, как правило приходится на чудо, и оно обязательно приходит, если верить в него постоянно.
Лиз, вот и я постоянно об этом говорю!!! Нужно постоянно верить и повторять, что все обязательно получится!!!Без веры в хорошее будущее никуда :)!!!

Может в организме что то со временем меняется, и конечно желание, искреннее творит чудеса, иного же случаев, когда рожают "бесплодные" может это вричи такие им папались "квалифицированные"
[URL=http://photo-manual.ru/][/URL]

Мне одна врач поставила первичное бесплодие у меня была по этому поводу жуткая истерика а потом попала на прием к другому врачу и еще к одному те сказали что все не так плохо как мне описали
Аист ты где??? Мы тебя очень ждем!!!!!!
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]

У меня слава богу не было такого, но на работе девушка родила, а через пять лет ей сказали что она не может больше иметь детей, но она пролечилась и через год родила дочку, вот так.

Цитата
Стана пишет:
Я слышала много случаев, когда такой приговор оказывался неверным! Жаль, что столько слез просто пролито и семей разбито из-за таких диагнозов!
Очень часто попадаешь на прием не к очень квалифицированному врачу, вот и получаются вот такие диагнозы, да еще и сказаны в грубой форме. Всю жизнь ведь человеку можно поломать.

Думаю, что бесплодие это далеко не приговор! У моей одной знакомой был подобный случай. С мужем хотели очень ребенка, около года пытались. Она вся извелась, на успокоительном сидела. Пошла обследоваться и ей поставили такой диагноз. Она месяц как белуга ревела. В результате ушла от мужа, в каком-то клубе подцепила какого-то паренька и отрывалась с ним. А через месяц узнала, что беременна. Теперь живет с этим пареньком, а "бесплодие" уже само бегать начало:) Ведь и мужчины бывают бесплодными...

Я тоже считаю, что диагноз бесплодия - это не приговор. У меня на работе есть одна девушка и женщина, которым тоже поставили такой диагноз. Но они не отчаиваются. Одна кормит бездомных котов и ютит их. Вторая часто посещает детские дома и приюты, приносит на праздники различные угощения, игрушки и одежку.

Не приговор. Это не единожды проверенный факт. Моя подруга десять лет ходила с этим приговором, а потом перестала думать, и как всегда неожиданно поняла, что беременна. Моему крестнику уже 6 лет.

Мне кажется, что нужно обязательно после такого диагноза побывать еще у нескольких врачей. Кроме того выбрать нужно самых лучших. Тех, кого очень хвалят и у кого много пациентов. Бывает, что другие врачи не подтверждают диагноз
Я счастливая мама прекрасного малыша

смотря какая форма...болезнь..если нет матки- конечно приговор, НО матерью можно стать и даже с таким приговором- ведь чужих детей не бывает..есть сурогатное материнство, есть детки в детских домах- понятно что это не заменит сам процесс вынашивания и родов...НО материнство это еще и процесс роста ребенка и его воспитания.
Еще совсем немножко...

Врачи иногда также меня поражают, даже когда есть определенные шансы, они как напридумывают ужасов, что бедные женщины не знают что и делать.

Я уже писала о своей одной подруге, которая после такого диагноза родила, так вот на днях она родила второго пацана, вот так и верь после этого врачам!!!

Цитата
Ирина Польских пишет:
Врачи иногда также меня поражают, даже когдаесть определенные шансы, они как напридумывают ужасов, что бедные женщины не знают что и делать.
Такое чувство, что многие врачи просто любят запугивать будущих мамочек. Если рожаешь впервые, то действительно все это очень воспринимаешь.

Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Ирина Польских пишет:
Врачи иногда также меня поражают, даже когдаесть определенные шансы, они как напридумывают ужасов, что бедные женщины не знают что и делать.
Такое чувство, что многие врачи просто любят запугивать будущих мамочек. Если рожаешь впервые, то действительно все это очень воспринимаешь.
Конечно и они даже не понимают что своим таким диагнозом могут разрушить жизнь молодым девушкам! Они наоборот должны как-то поддерживать и обнадеживать!

Я считаю что это не приговор

Всегда остается возможность ЭКО. Да и врачи часто ошибаются, а вера в себя иногда творит чудеса ;)

Сейчас столько методов помочь бесплодным парам. И если уже нет ну никакого шанса выносить самостоятельно ребенка, можно ведь и surr-mama.ru суррогатную маму нанять. Было бы желание иметь малыша.

Цитата
Alla написал:
Сейчас столько методов помочь бесплодным парам. И если уже нет ну никакого шанса выносить самостоятельно ребенка, можно ведь и суррогатную маму нанять.
Согласна с вами, это реальное решение проблемы бесплодия.

Да сейчас эко делают в любых клиниках это вообще очень популярная процедура... Но дорого наверное. Вообще в наше время почти ничего уже не приговор и это прекрасно.

В данный момент все таки это не приговор, но бороться нужно и вложить не мало сил. Но я желаю вам удачи, все получится)

100% диагноз можно поставить только при отсутствии матки как таковой. В остальных случаях всегда есть шанс.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)