Цистит зачатие

Страницы: 1
RSS
Цистит зачатие

Вчера вечером попала под дождь и сильно промокла а сегодня у меня появляется такое ощущение что начинается цистит. подскажите а возможно ли при цистите зачатие? так как мне кажется на днях должна быть овулька
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]

Цистит это же мочевая система, по идее связи нет.
Только вот же будете лечиться, а получается если забеременеете и не будете знать препараты лекарственные могут навредить плоду. Я бы такой цикл пропустила.
[URL=http://odetta.ru/][/url]
[URL=http://odetta.ru/][/url]

Цистит - это ведь воспаление. Лучше уж сначала вылечиться, а потом уже думать о зачатии. Ведь потом, если что, лечить его будет проблематично.

я бы не рисковала так как при цистите могут назначить лечение не совместимое с беременностью лучше пролечиться а потом спокойненько идти за малышом чем переживать и волноваться
[URL=http://flines.ru/][/URL]

Считаю что тут нужно явно пропускать овуляцию, это же бывает часто в следующем месяце наверстаете упущенное, пролечившись в этом.
[url=http://line.romanticcollection.ru][/url]

У вас не получится, потому что вы не получите удовольствия только наоборот, вам нужно пролечится и подождать следующий овуляции.

Лучше сначала займитесь здоровьем. Если цистит, не дай бог, перейдет в острую форму, то без антибиотиков не обойтись, а это вредно очень если вдруг зачатие произойдет.

Я тоже думаю, что лучше уж сначала все болячки нужно вылечить, а потом пытаться забеременеть. Хотя представляю, как вас расстраивает, что придется еще месяц ждать следующей возможности. Но лучше уж подождать, чем забеременеть сейчас, а потом лечить проблемы
Дети- это лучшее, что у нас есть

Если проявления цистита не сильное, можно воспользоваться народными методами или есть лекарство фитолизин, очень противное, но эффективное. Лично меня несильные симптомы не останавливают, как правило беременность наступает неожиданно, а не когда планируешь, очень жду этой неожиданности. Главное не употреблять химии.
Изменено: Надина - 17.11.2012 18:03:35
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой.

Цитата
Дана пишет:
Вчера вечером попала под дождь и сильно промокла а сегодня у меня появляется такое ощущение что начинается цистит. подскажите а возможно ли при цистите зачатие? так как мне кажется на днях должна быть овулька
Ха! У меня как раз так получилось, что я забеременела то ли во время цистита, то ли сразу после.)) Так что я вам скажу, что такое вполне возможно.

На вашем месте, я бы проконсультировалась у врача. Мало ли как лучше поступить. Может быть можно как-то будет обойтись и без принятия медикаментов. Но я бы лучше месяц подождала. Всё таки закладка беременности, зачем вам рисковать?

Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Дана пишет:
Ха! У меня как раз так получилось, что я забеременела то ли во время цистита, то ли сразу после.)) Так что я вам скажу, что такое вполне возможно.
Ну а зачем спешить? Я просто не вижу никакого смысла, ведь может получиться так, что в конце концов придётся принимать антибиотики и что потом?
Цитата
Николь пишет:
На вашем месте, я бы проконсультировалась у врача. Мало ли как лучше поступить. Может быть можно как-то будет обойтись и без принятия медикаментов. Но я бы лучше месяц подождала. Всё таки закладка беременности, зачем вам рисковать?
Вот-вот, я вами абсолютно согласна.

чисто теоретически естественно зачатие при цитстите даже очень возможно, но подумайте это дискомфорт и неприятные ощущения не самым приятным образом отразятся на вашем здоровье, а лекарства их вообще нежелательно принимать во время беременности

Нельзя планировать зачатие при любом воспалении и заболевании мочеполовой системы. Сначала все необходимо вылечить. Болезнь и ее последствия могут отразиться на будущем здоровье ребенка!

сначала нужно вылечитбся. потом пройти подготовку.а потом уже беременнеть.это не так просто...

Цитата
Соня пишет: сначала нужно вылечитбся. потом пройти подготовку.а потом уже беременнеть.это не так просто...
Согласна))а вот [URL=http://pochemu-hochu-zaberemenet.ru] здесь[/URL] можно почитать, что сделать, когда забеременеть хочешь, но никак не получается.

наверное и урологу необходимо обратиться или это даже первостепенно)

Всем доброго времени суток, раньше меня часто мучал цистит особенно в зимнее время, врач прописал пить таблетки Фурадонин, пропила курс теперь про цистит забыла как про страшный сон.Как принимать Фурадонин при остром и хроническом цистите Может быть кому-нибудь пригодится.

много хороших советов

Что же вы тяните, надо обследоваться. Я советую найти грамотного врача уролога в клинике Альтравиты. Врачи клиники проходят специальное обучение в российских и европейских медицинских центрах, так что смогут помочь мужу. Для начала можно записаться на бесплатный приём

Многие рекомендуют физиотерапию, когда есть такие проблемы.

Я тоже думаю, что такой цикл лучше пропустить, мало ли что, лучше перестраховаться

Цитата
Лера написал:
Многие рекомендуют физиотерапию, когда есть такие проблемы.
Девочки, планирующие, а вы, вообще, в курсе, что беременность можно перепутать с признаками цистита, или, наоборот? Физиотерапия, правильно, моя сестра тоже посещала курс, в один из таких дней на процедуре доктор ей объявила свои предположения и прям в клинике на планшете эту страницу открыла. Как раз там и расписано всё, что путает нас, делая вид, маскируясь под цистит...А уж потом, сделав тест, всё было понятно - это беременность, хотя, как выяснилось, небольшое воспаление всё таки было.

сначала вылечиться

Да, мне кажется все на много проще, найти грамотного уролога otzyvy-o-urologah.ru и следовать его назначениям.

Тьфу цистита не было, и это радует

таблеточки канефрон

Цитата
Дана написал:
Сходите лучше в врачу, я свой цистит дотянула, что появилось (извините) не держание мочи в небольшом количестве, приходилось покупать впитывающие трусики , долго носила, пока не вылечила. Зачем вам такая морока, все нужно делать вовремя.

Конечно беременность возможна, но все же лучше пролечиться, а потом беременеть.

Да вам сначала нужно к урологу, а потом о беременности думать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)