Кому ещё помогли забеременеть экстрасенсы или знахари?

Страницы: 1
RSS
Кому ещё помогли забеременеть экстрасенсы или знахари?

Привет, девочки.

Хочу рассказать о своей радости и заодно узнать и ваши истории.

Мы с любимым никак не могли забеременеть почти 2 года с того момента, как только мы начали планировать ребенка.

Естественно, предохраняться мы перестали.

Спустя год, поняв что всё идёт не так как мы хотели, мы решили провериться у врачей. Сдали все анализы, прошли все обследования.

Оказалось что у меня всё в норме, и у мужа тожа.

На все вопросы врачи только разводили руками.

Поставили мне диагноз "идиопатическое бесплодие".

И вот спустя ещё год я всё-таки забеременела! Радости моей не было предела.

А всё дело в том, что 3 месяца назад я по совету своей давней подруги обратилась к экстрасенсу, который по факту и помог мне. Провел работу, почистил мне биополе. Причем сделал он всё дистанционно, общались мы с ним полностью по интернету.

Раньше я не особо верила в эзотерику, но моё мнение изменилось. Подкупило кстати то, что этот экстрасенс-биоэнергет берёт оплату за работу только по факту, а это как мне сказала подруга, многого стоит. Ведь настоящие знахари берут оплату кто сколько даст, без фиксированных расценок. Конечно же, после того как забеременела я оплатила труд этого человека, в меру своих возможностей.

А сейчас я жду Ваших историй. Был ли у кого-то опыт обращений к знахарям, магам, биоэнергетам и тд и тп. Будет интересно пообщаться ).

знаете, я в такую помощь очень слабо верю, если не сказать, что совсем нет. мои проблемы при зачатии врачи решили, а вот потом, да и методы знахарок пробовала. просто gadanie-na-zachatie.ru гадала, хотела узнать, кто родится у меня.

Цитата
Джоли написал:
знаете, я в такую помощь очень слабо верю, если не сказать, что совсем нет. мои проблемы при зачатии врачи решили, а вот потом, да и методы знахарок пробовала. просто гадала, хотела узнать, кто родится у меня.
ну, и как? узнали по итогу, кто родится? касательно проблемного зачатия, планирования беременности, то есть же нормальные умные советы - они собраны врачами на показаниях и опыте тех женщин, что прошли чуть ли не через бесплодие, а пот итогу забеременели всё таки...

Мне кажется, что это просто совпадение - пришло время, вот вы и забеременели.

Я тоже долго не могу забеременеть и все методы перепробовала - ничего не помогает. Сейчас вот остался последний вариант - на него вся надежда - будем делать ЭКО. Записались на консультацию с мужем по совету одной знакомой. Она делала ЭКО и у нее сейчас два чудесных малыша по итогу. Надеюсь, и у нас все получится.

хахаахха экстрасенс помог?

:D такого не бывает)

Хорошо если так, пришло время и беременность наступила а если реально не могут женщины забеременеть годами, то и готов и к бабкам и знахарям обращаться. Я не ездила но знаю женщины которые не могут забеременеть ездят к Синь-камню что находится на территории клиники альтравита. Он творит чудеса, он помогает и в семейных вопросах и по здоровью а самое главное забеременеть и родить здорового малыша.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)