Сестра не может забеременеть.

Страницы: 1
RSS
Сестра не может забеременеть.

Моя сестра никак не может забеременеть. Недавно она болела, у нее был асептический некроз, во время лечения принимала гормональные препараты. Теперь она думает, что из-за этого у нее не получается забеременеть. Подскажите, кто сталкивался с таким, куда можно обратиться в Москве?

Прежде всего вашей сестре нужно полностью обследоваться, сдать анализы, а после этого проконсультироваться у всех врачей, к которым направит ваш гинеколог. Беременность может не наступать по многим причинам.

Гормональные препараты очень широко применяются в гинекологии и даже во время беременности. Некоторые гормоны не имеют аналогов, которыми можно их заменить, но при некоторых показаниях они просто необходимы.

эти вопросы сейчас просто решаются. нужно найти доктора [URL=http://planirovanie-semi.ru]planirovanie-semi.ru[/URL] через центр планирования семьи - далее уже специалисты выяснять точную причину будут.

Мне во время беременности назначали гормональные препараты. Я сначала с опаской отнеслась к такому методу лечения, но взвесив все за и против, я решила принимать препараты для того, чтобы малыш появился на свет.

Я согласна, иногда без гормональных препаратов просто не обойтись и именно с их помощью возможно полное выздоровление. Вашей сестре просто нужен хороший врач, который сможет предложить пути разрешения проблемы.

Цитата
Таня написал:
Моя сестра никак не может забеременеть. Недавно она болела, у нее был асептический некроз, во время лечения принимала гормональные препараты. Теперь она думает, что из-за этого у нее не получается забеременеть. Подскажите, кто сталкивался с таким, куда можно обратиться в Москве?
всё возможно...а вы случайно не в курсе, с докторами ваша сестра уже советовалась, обследование делала какие? одно дело, самой догадываться, другое - это врачебный взгляд. а вообще, [URL=http://sposobi-zaberemenet.ru/blog.html?page=2]вот[/URL] масса способов, как и когда лучше всего получается забеременеть. там же на сайте и с врачами обговорить все моменты по планированию можно.
Изменено: Ангелина Самойлова - 23.02.2018 18:58:35

Разве гормональные препараты, которые раннее принимались, могут повлиять на зачатие? Ведь многие принимали когда-то принимали гормональные средства и затем благополучно беременели.

это очевидно после перенесенного ею диагноза , пусть не торопиться и восстановится в начале

Если после 1 года не получается забеременеть - время обратится к репродуктологу!
Он в свою очередь, если все плохо - направит на ЭКО. Нам например ЭКО помогло стать родителями. Без удара по здоровью и др. плохих последствий лечения.
Делали в Genesis Dnepr по акции. Полностью довольны!

В любом случае ей стоит обратиться к врачу и сдать полный пакет анализов. Планирование беременности всегда не легкий путь.

обращаться надо к хорошим репродуктологам, тогда ситуация изменится кардинально в лучшую сторону.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)