Как забеременеть?

Страницы: 1
RSS
Как забеременеть?

У меня уже 1,5 года не получается забеременеть. Мы с мужем здоровы, а ничего не выходит. Что делать?

Цитата
Dyano Dyano пишет:
У меня уже 1,5 года не получается забеременеть. Мы с мужем здоровы, а ничего не выходит. Что делать?
идти к врачу-репродуктологу

Цитата
Dyano Dyano пишет:
Не отчаиваться, это первое. А потом ведь есть эко в помощь, а клинику можно вот тут подобрать.
Изменено: Джоли - 14.05.2017 14:57:08

Цитата
Джоли пишет:
Цитата
Dyano Dyano пишет:
Не отчаиваться, это первое. А потом ведь есть эко в помощь, а клинику можно подобрать.
Эко, конечно, выход, но вот как же его мораль и этика eticheskie-problemy-eko.ru по отношению к вмешательству человека в природу???

Цитата
Лера пишет:
Цитата
Джоли пишет:
Цитата
Dyano Dyano пишет:
Не отчаиваться, это первое. А потом ведь есть эко в помощь, а клинику можно подобрать.
Эко, конечно, выход, но вот как же его мораль и этика по отношению к вмешательству человека в природу???
Научное сообщество давно доказывает обществу и отдельным противоречивым особам тоже, что эко не есть плохо)))Плохо, это когда нарушаются законы морали и этики с точки зрения нечеловеческого отношения к природе и всему, что с ней связано в целом.

Мы не могли забеременеть около 2-х лет. Что только не делали, а потом уже и не старались, а оно само собой получилось

Я тоже не с первого раза смогла забеременеть, а потом получилось. Главное не отчаиваться.

у меня тоже не сразу получилось... потом тоже не особо заморачивалась и вот оно-чудо))

Да, хорошо, когда всё хорошо заканчивается...но если есть особо какие настораживающие моменты, то тянуть нечего.

Цитата
ЖуЖа пишет:
у меня тоже не сразу получилось... потом тоже не особо заморачивалась и вот оно-чудо))
А можно и чудес не дожидаться, просто воспользоваться этими советами ,что нужно сделать, когда никак не удаётся забеременеть.

Иногда, чтобы забеременеть- нужно перестать об этом думать постоянно

у нас были небольшие проблемы. изменили образ жизни на более здоровый. массаж. и результат не заставил себя ждать)

Цитата
Василий написал:
у нас были небольшие проблемы. изменили образ жизни на более здоровый. массаж. и результат не заставил себя ждать)
:oops: Мы тоже с мужем старались три месяца и ничего не получалось, я уже начала переживать, сходила к своему гинекологу. Она сказала, что нужно вести более активный образ жизни, велосипеды, бег, плаванье, просто гулять долго на свежем воздухе и главное не пропустить овуляцию, потому что она бывает не так уж часто. :) Я прочла ещё подробнее в статье на Дневнике.ком.И спустя три месяца я забеременела и моему малышу сейчас уже год и два месяца. ;)

Цитата
LopatkinaElena написал:
Иногда, чтобы забеременеть- нужно перестать об этом думать постоянно

Да, подтверждаю. Нужно просто изменить себя и не думать об этом....

я не могла забеременеть более 10 лет. Тоже никаких особых проблем ни у него ни у меня. Сдавали все что только можно, и результат - ноль. Честно скажу, что руки опустились. Когда уже 30 особой надежды нет. Начали собирать документы на усыновление, буквально последние справки оставались перед знакомством с детьми и я поняла, что беременна. Может Бог все же услышал меня и понял, что я достойна быть мамой. не знаю, но сейчас я счастлива на все 100%.

У меня соседка не могла забеременеть 10 лет, недавно развелась и нашла нового мужа, и уже в положении.

Цитата
Стася написал:
У меня соседка не могла забеременеть 10 лет, недавно развелась и нашла нового мужа, и уже в положении.
Часто про такое слышу.

в повседневной жизни...у людей...

Можно попробовать с помощью боровой матки borovaia-matka-besplodie.ruговорят она многим помогает и не только для беременности...

Сейчас в интернете столько всего пишут, о разных методах для стимулирования зачатия. Недавно прочитала вот здесь http://perekis-i-soda.ru/soda-dlya-zachatiya-ili-beremennost-s-pomoshhyu-sody/ , что полезна сода для зачатия, даже мнение врачей об этом средстве в большинстве своем положительное. Надо подмываться содой для зачатия, только делать это надо строго с рекомендациями, излишнее старание может навредить. Что думаете, о таком народном методе? Может он реально помочь?

По всякому бывает. У меня друзья и два года никак, по всем врачам походили, а потом перестали зацикливаться и привет)

и что привет? развод?

или беременность...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)