Планирую беременность, какие анализы стоит сдать?

Страницы: 1
RSS
Планирую беременность, какие анализы стоит сдать?

Вопрос в теме. Какие анализы нужно сдать, чтобы удостовериться, что здорова? Здоровье не очень крепкое, болею часто(

Я бы сдала анализы на скрытые инфекции, часто их активность подавляет иммунитет и не позволяет забеременеть и выносить. А еще на гормоны щитовидной железы. Только лучше сдавайте платно, а не при поликлинике.

Почему платно, разве не все равно где сдавать?

Хорошая тема

Вы только планируете ребенка или уже над этим стараетесь??Я лично никакие анализы не сдавала, меня ничего не беспокоило. Потом, когда стала на учет в ЖК, все-равно будете все сдавать! Так что не торопитесь!

Цитата
Ирина Кац пишет: Почему платно, разве не все равно где сдавать?
Если хотите точные результаты, то лучше платно. Это не самые сложные, но важные анализы, поликлиника с их старыми реактивами может очень напутать, у меня такой случай уже был. Пришлось пересдавать платно, в КДЛ ходила - отличная лаборатория, современная, быстро результаты прислали, скидку сделали, значения параметров до сотых округляют, а не как в государственной - до целого значения. Иногда это критически важно.
Валерия Стрельцова, лучше все-таки сдаваться в процессе планирования, чтобы к беременности прийти здоровой. Мало ли какую бяку могут найти...ИМХО
Изменено: Лена - 26.03.2017 22:58:53

На этом hochu-zaberemenet.ru сайте можно почитать, что нужно при планировании ребёнка.

Смотрела этот сайт))много полезного на самом деле.

Ещё на этом analizyi-pri-besplodii.ru сайте нашла какие можно сдать анализы и даже при бесплодии.

Цитата
Джоли пишет:
Смотрела этот сайт))много полезного на самом деле.
и мне тоже пригодилась та информация, автору, спасибо.

Знаю, что обязательно нужно сдавать анализ на герпес http://Tvoyherpes.ru. Он бесплатный, и входит в список обязательных анализов. А что, если герпес обнаружится, а я уже беременна? Можно вылечить хорошо, до конца? Или только залечить можно временно? Кто знает?

анализы нужны, скажет гинеколог, и какие-то витамины надо попить, не понмю точно

А кто знает, какие анализы необходимы при таком диагнозе гипогонодизм?

А я считаю, что в Вашем случае лучше всего будет прибегнуть к консультации экспертов. Можно здесь https://agulife.ru/community/konsultacii-ekspertov , для начала, посмотреть, что говорят по этому поводу, или в клинику обратиться, чтобы уже наверняка получить квалифицированную помощь и консультацию. Решайте сами.

посетите врача . он вам даст все направления. и посоветует начать принимать витамины

да, витамины обязательны))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)