Беременность или нет

Страницы: 1
RSS
Беременность или нет

Здравствуйте! Может быть знающие подскажут..
Последняя менструация началась 4 июля 2014 г. С мужем у нас происходит ППА. Примерно неделю назад у меня начались выделения в виде коричневатой слизи, потом были желтые выделения. 21.07. были небольшие выделения с кровью, 22.07. не было, сегодня опять эти кровянистые выделения, немного мутноватые. Также бывают покалывания в лобковой части (не долго), порой ноет низ живота.
Эмоциональное состояние напряженное: несобранная, раздражительная. Хочется всё время спать.
Возможна ли беременность? Заранее спасибо за ответы. Очень жду.

:D не туда написала
Изменено: Варвара Медведева - 28.03.2016 20:56:39 (Не туда написала)

Кто-нибудь знает, как быстро можно забеременеть после противозачаточных? На одном из форумов, мне посоветовали обратиться по данному вопросу Говорят, что специалисты тут очень грамотные и помогают абсолютно всем в подобных вопросах. Так ли это на самом деле, очень интересно.

противозачаточные. тем более если вы их долго принимаете. так сказать "отключают" яичники то есть яичники не функцианируют как прежде.(находятся в спящем режиме). поэтому в первую очередь нужно к гинекологу,что бы восстановить работу половой системы. а самое простое пить фолиевую кислоту

Цитата
Ангелина Князева пишет:
Кто-нибудь знает, как быстро можно забеременеть после противозачаточных? На одном из форумов, мне посоветовали обратиться по данному вопросу Говорят, что специалисты тут очень грамотные и помогают абсолютно всем в подобных вопросах. Так ли это на самом деле, очень интересно.

противозачаточные. тем более если вы их долго принимаете. так сказать "отключают" яичники то есть яичники не функцианируют как прежде.(находятся в спящем режиме). поэтому в первую очередь нужно к гинекологу,что бы восстановить работу половой системы. а самое простое пить фолиевую кислоту
Источник: https://nedeli.org/mama/forum17/topic2565/#postform 2014 © nedeli.org

Мой гинеколог прописывал курс противозачаточных таблеток 3 месяца, перед планируемой беременностью.
Я пропила декабрь, январь, февраль и в марте произошло зачатие ребенка.

Цитата
Ксения Васенина пишет: Мой гинеколог прописывал курс противозачаточных таблеток 3 месяца, перед планируемой беременностью. Я пропила декабрь, январь, февраль и в марте произошло зачатие ребенка.
А мне никто и ничего не прописывал)нашла тут материалы, что нужно сделать, для точного наступления беременности и ву...аля...ребёнок появился.

Все знают, что нужно делать, чтоб ребенок появился)))Противозачаточные этому мешают некоторое время после того, как вы перестали их принимать! Нужно чтобы прошло время, обязательно еще посоветуйтесь со своим гинекологом! Удачи вам!

Беременность также и ложной конечно может оказаться, например из-за http://adneksit-i-besplodie.ru аднексита)))

Беременность наступает после отменны ок очень быстро если нет никаких других проблем.

Цитата
Майя пишет:
Беременность наступает после отменны ок очень быстро если нет никаких других проблем.
Согласна, а когда привычное http://habitual-miscarriage.ru невыгнашивание, что делать?

Бывает

Девчонки, вот классная статья о беременности, мне она в свое время очень помогла, тут столько полезной и нужной информации. Вообще, классный портал mama-and-me, где можно прочитать о беременности и родах, вся нужная информация на одном сайте.
Изменено: Вика Бонд - 06.10.2017 20:24:45

Цитата
Ангелина Князева написал:
Кому как везет. Лучше специалиста медика Вам врядли кто поможет. Нужен комплексный подход плюс к этому нужно подключить вашего партнера (спермограмма, уролог и тд)

После отмены ок нужно просто мерять базальную температуру, чтобы поймать овуляцию, потому что цикл может сбиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)