Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
Беременность при двурогой матке
Мне поставили диагноз двурогая матка. Делала у двоих врачей узи, делала МРТ. Все показывает, что матка двурогая, но вот какая и насколько выражена перегородка, не понятно. Отправляют меня на гистероскопию и если при обследовании окажется, что перегородку нужно убирать, то сразу её уберут. Но мои сомнения в том, что мы с мужем только начали планировать ребёнка. И может получится и без оперативного вмешательства забеременеть. Девочки, у кого такая же проблема? Удалось ли забеременеть при таком диагнозе? Как беременность протекает? Мы пока с мужем решили взять время для того, чтобы все таки попробовать забеременеть. А вдруг получится?
Carpe diem!
Если есть сомнения, то лучше пока отложить операцию, тем более, что она не такая уже и срочная. Попробуйте пока так, а вдруг действительно получиться.
Уже пробуем))) Есть надежды на то, что всё будет хорошо. До конца лета про операцию думать не буду, все таки хочется взять тайм-аут после всех проверок и посвятить время себе и мужу. А потом посмотрим, что дальше делать. Единственное, что меня волнует, это то, что при таком диагнозе тяжелей, чем обычно забеременеть. Плюс велика вероятность выкидышей.
Carpe diem!
Подобная ситуация была у моей сестры. Беременность была тяжелой. Но сейчас здоровый малыш радует своих родителей. Она не пренебрегала советами врачей и скрупулезно выполняла все наставления. Операцию она не делала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)