Метаболическая терапия

Страницы: 1
RSS
Метаболическая терапия

Подскажите, кому назначали метаболическую терапию и по каким показаниям.

Уже есть такая тема в другом разделе. Мне назначали во время беременности, чтобы укрепить организм, восстановить обмен веществ и для профилактики гипоксии у малыша.

При беременности метаболическую терапию чаще всего назначают для укрепления общего состояния, чтобы избежать всякого рода осложнений. Кстати, такую терапию часто назначают и при планировании.

Мне так и назначали во время планирования, чтобы укрепить организм и наладить обмен веществ.

Метаболическую терапию назначают по многим показаниям - и в кардиологии, и в гинекологии, и в акушерстве. В зависимости от направления и будут показания к применению. Если Вы спрашиваете о ней при планировании беременности, то часто эту терапию применяют и в отношении отца ребёнка, чтобы перед зачатием отрегулировать работу всего организма, или парам, готовящимся к стимуляции.

Вот и мне тоже прописывали метаболические свечи во время беременности, в их составе кокарбоксилаза, рибофлавин и липоевая кислота. Показанием было нарушение кровотока, а вообще эта терапия очень полезна для всего организма в целом.

Мне такую терапию прописывали во время беременности, но обошлось без болезненных уколов, просто прописали метаболические свечи Корилип. А показанием было профилактика гипоксии и лучшее снабжение малыша кислородом.

Цитата
Раиса пишет:
Вот и мне тоже прописывали метаболические свечи во время беременности, в их составе кокарбоксилаза, рибофлавин и липоевая кислота. Показанием было нарушение кровотока, а вообще эта терапия очень полезна для всего организма в целом.
А у меня были совсем другие показания, небольшие проблемы с сердцем, мне эти свечи кардиолог назначил.

Я проходила метаболическую терапию по показаниям кардиолога, а вообще я стараюсь регулярно проходить курс по несколько раз в году.

Мне назначали свечи метаболического действия для того, чтобы улучшить кровоток во время беременности, это очень полезно для развития малыша.

Цитата
Лиза пишет:
Мне назначали свечи метаболического действия для того, чтобы улучшить кровоток во время беременности, это очень полезно для развития малыша.

а мне такого никто не говорил даже. первый раз сейчас прочитала! наверное,очень полезна эта метаболическая терапия?)

А как проходит данная процедура?

Цитата
Саша Павлова пишет:
Я проходила метаболическую терапию по показаниям кардиолога, а вообще я стараюсь регулярно проходить курс по несколько раз в году.

помогло ли вам? как эффект?

Цитата
Лиза пишет: Мне назначали свечи метаболического действия для того, чтобы улучшить кровоток во время беременности, это очень полезно для развития малыша.
Не слышала про такую терапию)))когда планировала беременность в ЦПСР http://planirovanie-semi.ru и уже во время её, доктор назначал совсем более привычные процедуры.

Цитата
Соня пишет:
Цитата
Лиза пишет:
а мне такого никто не говорил даже. первый раз сейчас прочитала! наверное,очень полезна эта метаболическая терапия?)
Тоже слышу впервые))хотя наверное уже всё перебрала и все методы переискала, чтобы вылечить и забеременеть при этом диагнозе гипогонодизм?

Хорошо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)