Интимный вопрос!

Страницы: 1
RSS
Интимный вопрос!

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, с мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 месяца и не получается(((( Я понимаю, что это не срок, но все равно как-то не по себе!Но вопрос не в этом, а вот в чем: вообщем когда он в меня кончает, через минут 10-15 из меня все начинает вытекать обратно!Так и должно быть? (просто я не знаю как это все происходит, впервые пробую делать детей) Извините за такой вопрос интимного характера, но у кого как это происходит? Может я не могу забеременеть, потому что из меня все выбегает обратно и не попадает к месту!!! Спасибо за ответы

Кстати, некоторые рекомендуют сразу после полового акта стать в позу "Березка", ноги вверх. Попробуйте, может быть, действительно поможет.

Eva, сперма у всех женщин вытекает, не только у Вас. Для зачатия это не важно. Некоторые женщины умудряются забеременеть от нескольких сперматозоидов, которые содержатся в смазке.
Три месяца – не показатель. Если в течение года не наступает беременность, то стоит обратиться к врачу.

Цитата
Натали Натали пишет:
Некоторые женщины умудряются забеременеть от нескольких сперматозоидов, которые содержатся в смазке.
Все ведь еще зависит от мужчины, от подвижности самих сперматозоидов. Если уж очень быстрые, то и беременность быстрей наступает.
Изменено: Swetlana - 18.08.2013 19:42:53

Цитата
Swetlana пишет:
сразу после полового акта стать в позу "Березка", ноги вверх.
и ещё, не только ноги, но и попу, вообщем, если берёзку трудно делать, прижмитесь к стене поясницей.
Цитата
eva пишет:
через минут 10-15 из меня все начинает вытекать обратно!
это нормально, мне муж говорил, ножки крепко сожми :D ....вообщем, что и сколько нужно останется.
Цитата
Натали Натали пишет:
Три месяца – не показатель. Если в течение года не наступает беременность, то стоит обратиться к врачу.
Два года - вот показатель бесплодия, а вы, пока, радуйтесь и наслаждайтесь свободным полётом! :)

Конечно же 3 месяца, это очень мало, поэтому вам не стоит переживать. Сперма и должна вытекать из влагалища, это естественно, ей же не куда деваться :D Одна порция спермы содержит огромное количество сперматозоидов, от нескольких сотен тысяч, до нескольких миллионов. И уже пару сотен точно остаются у вас внутри ;)
Изменено: Светлана Ящевская - 29.08.2013 01:55:44

Ева, как показывает практика, не нужно зацикливаться на мысли "хочу ребенка", расслабтесь и во время секса думайте о другом, а не о ребенке. И беременность наступит, может быть, даже неожиданно для Вас. Вам тут все говорят, что 3 месяца не показатель, а вытекать сперма должна, той капелюшки, что остается, вполне хватит для зачатия.

Цитата
Ольга Волкова пишет:

Два года - вот показатель бесплодия,
Где об этом написано? Что пересмотрели сроки по нормам обследования и установлению диагноза по бесплодию или это Ваш личный опыт?

Вам еще рано паниковать по поводу беременности, потому что три месяца не является показателем наличии проблемы. Вам нужно успокоиться и надеется на наступление беременности, сходите в церковь, помолитесь богу и попросите помочь Вам.

EVA,ничего страшного вы не спрашиваете-это нормально! ;)
у меня эта субстанция вытекала сразу,а не через 10-15 минут.
конечно в первую очередь все зависит от активности его спермотозоидов.(у мужчин так устроено,чем меньше занимаешься,тем они активнее)потому что из миллиона может выжить лишь 10 и из них самый сильный и пронырливый попадет куда нужно! woll :!:
единственный совет не зацикливаться и может правда попробовать березку))
я второй раз забеременела при прерванном половом акте.видимо кто очень хотел жить! :D
сыночек и лапочка дочка!

Цитата
Диана Балчугова пишет:
у мужчин так устроено,чем меньше занимаешься,тем они активнее)
Не совсем так. Месяц воздержания не сделает сперматозоиды гиперактивными. Все же нужен регулярный секс, а сперматозоидам достаточно 3 дней, чтобы они были активными.

Напротив мужское воздержание только усугубляет здоровье, и на зачатие это никак ни повлияет. Самые благоприятные дни для зачатия в середине цикла. Ориентируйтесь на них.

Цитата
Rita пишет:
Напротив мужское воздержание только усугубляет здоровье, и на зачатие это никак ни повлияет. Самые благоприятные дни для зачатия в середине цикла. Ориентируйтесь на них.
Действительно, здесь действует правило, чем чаще - тем выше шанс зачать долгожданного ребенка, а воздержание в этом абсолютно никак не поможет.

Многое зависит от подвижности сперматозоидов. Вашему мужу желательно сделать анализ на подвижность. Просто у нас была такая же проблема, оказалось, что у мужа варикоцели.

Eva, у Вас с мужем нет поводов для беспокойства. Есть много факторов влияющих на оплодотворение. И зачастую это происходит не молниеносно. Только если прошел год, Вы не предохраняетесь, и долгожданной беременности нет, то стоит обратиться к врачу. А по поводу Вашего интимного вопроса, то все у Вас в порядке. Ведь влагалище заканчивается закрытым каналом шейки матки, и такому большому объему не куда деваться. Лишние возвращается наружу.

А если вам так хочется побыстрее забеременнеть, то советую попробовать тесты на овуляцию! У меня подруга почти 2 года не могла забеременнеть, т.к. у нее цикл не стабильный был! А как овуляцию поймали так сразу все получилось! Я тоже первым 1,5 года не могла забеременнеть, хоть и овуляцию уже ловили регулярно, у меня в слое матки проблема была, его не достаточно было, и когда уже трубы на проходимость посмотрели, мужа проверили, тогда мне препарат назначили, и все получилось! Так чтобы особо время не терять и год не ждать попробуйте овуляцию поймать.

Так бывает, ничего необычного. У нас было также. Зачатие произошло в момент обоюдного оргазма. Это было волшебно. Теперь ждем свое чудо. А до этого я пробовала и ноги вверх держать. Но помог оргазм.

Попробуйте заниматься сексом через день, или через два. Нам так врач посоветовала. Если каждый день стараться, то сперма не успевает восстановиться и тогда шансы на беременность маленькие. Ну и лучше всего, чтоб ваш секс попал на овуляцию. Купите тесты специальные, которые показывают, когда точно овуляция происходит. И как только наступила, вперед ;)
Carpe diem!

Цитата
Полина пишет:
Попробуйте заниматься сексом через день, или через два.
Это точно. В этом деле главное - не переусердствовать. Лучше делать перерывы, чтобы сперма мужчины могла, так сказать, набрать силы, была лучшего качества.

Вам не стоит беспокоиться раньше времени. Я читала, что поводом для беспокойства является, если не получается забеременеть в течение года. вот тут можете прочитать о том, какие наиболее благоприятные позы для зачатия и как вообще повысить вероятность зачатия. Очень полезная информация.

Если уже больше года не получается, то тогда стоит обратиться к
репродуктологу
и обследоваться

Мы начали с того, что отказались от вредных привычек, прошли все обследования и сейчас высчитываем цикл. Надеюсь, все будет хорошо)

Очень хочу забеременеть быстро, однако у меня это совершенно не получается. Придерживаюсь описанным рекомендациям, но беременность так и не наступает. Совершенно не понимаю, что делать. Может быть попробовать с консультантами вышеописанной компании напрямую пообщаться по данному вопросу, как вы думаете?

Очень хочу забеременеть девочкой, но совершенно не знаю, как это можно сделать.. В поисках информации, случайно наткнулась на сайт, конечно же, предоставляют много разнообразных теорий, советов и рекомендаций, но я решила воспользоваться консультацией специалиста. Ведь она совершенно бесплатна и значит я ничего не теряю. Посмотрим, что они смогут мне предложить)

Доброго времени суток)) То, что сперма вытекает обратно - не переживайте, это у всех так. Абсолютно естественный момент. По поводу трех месяцев попыток - это действительно маленький срок, так что особо не волнуйтесь) Мы с мужем пытались примерно год с небольшим. Пошли по врачам, те назначили обследования. Потом выяснилось, что проблемы у нас были с мужской стороны. Когда муж сделал анализ эякулята (подробнее об этом можно прочитать тут https://nedeli.org), тот показал всего 6% нормальных сперматозоидов. Теперь муж проходит назначенное лечение и мы очень надеемся, что все получится. И Вам тоже желаю заветные две полосочки)))

Да все у вас получится, не паникуйте)

у нас тоже не получалось примерно месяца 4-5. я начала переживать и представлять страшную картину,того как мы с мужем бегаем по врачам-репродуктологам. но наступило лето)) как-то мы забыли о нашем желании заделать бейбика)) и вот одним прекрасным утром собираясь на пляж ,я понимаю,что у меня задержка 3 дня... уфф...залежался у меня в шкафчике тест (с того "нервного времени") иии оооо....ЧУДО!!! 2 полосочки! помню мое счастье,негодование и все чувства вместе взятые)))

думаю это не так долго. некоторые год и больше пытаются

Цитата
Натали Натали написал:
Eva, сперма у всех женщин вытекает, не только у Вас. Для зачатия это не важно. Некоторые женщины умудряются забеременеть от нескольких сперматозоидов, которые содержатся в смазке.
Полностью согласна с данным мнением.

девочки, у меня та же проблема, связанная с тем, что не могу забеременнеть, но мне врач сказал, что это из-за эндометрита. как можно его вылечить?имел ли кто-то из вас такой опыт? заранее спасибо!

Возможно выбор позы у вас не совсем верный?
В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть - [URL=http://4-women.ru/otnosheniya/seks/v-kakoi-poze-mojno-bystro-zaberemenet-pozy-v-kotoryh-mojno-bystro-zaberemenet.html]http://4-women.ru/otnosheniya/seks/v-kakoi-poze-mojno-bystro-zaberemenet-pozy-v-kotoryh-mojno-bystro...[/URL]

Цитирую: Казалось бы, беременность – простая и совершенно естественная вещь, и, чтобы ваша жизнь наполнилась еще большим счастьем, требуется просто любить и совершать естественный ритуал, задуманный природой. Конечно, иногда это именно так и происходит, но, к сожалению, не всегда. Причин, по которым женщина никак не может зачать, множество.

Сегодня мы говорим не об этом. Но при отсутствии каких-либо противопоказаний, когда оба партнера абсолютно здоровы, что может мешать наступлению беременности? Вероятно, просто иногда требуется небольшой толчок, чтобы запустить желаемый процесс. И здесь немаловажная роль отводится положению тел и позам, которые принимаются во время любовных игр.

Вновь оговорюсь, что причин может быть множество, но существует некое правило, соблюдение которого дает большие шансы для успешного зачатия ребенка: мужская семенная жидкость должна оказаться, как это только возможно, ближе к шейке матки. Какие позы лучшие, чтобы забеременеть? Те, которые отвечают этим требованиям, в частности «миссионерская» позиция, так называемый «доги-стайл» и еще некоторые.

Цитата
Ольга Волкова написал:
Два года - вот показатель бесплодия, а вы, пока, радуйтесь и наслаждайтесь свободным полётом!
Сейчас уже через год ставят бесплодие, если не получается ребенок. Возможно это и правильно, не надо затягивать с проблемами, надо сразу обращаться к врачам.

Цитата
Ундина написал:
Мы начали с того, что отказались от вредных привычек, прошли все обследования и сейчас высчитываем цикл. Надеюсь, все будет хорошо)
вы молодцы? времени не мало уже прошло от вашего поста, у вас получилось? а то вот много полезных действенных способов в блоге, которые реально сработали уже у тысячи и одной пары.

А у меня муж в последнее время стал таким невыносливым... секс заканчивается еще не начавшись. Хожу постоянно неудовлетворенная.

может надо отказаться от вредных привичек,кушать здоровую пищу

Цитата
Di написал:
А у меня муж в последнее время стал таким невыносливым... секс заканчивается еще не начавшись. Хожу постоянно неудовлетворенная.
А после первого захода он не хочет продолжать?

По-моему, стоит расслабиться и насладиться моментом - свобода от всех условностей и запретов!
Эххх, красота 8)

Прямо таки сразу проблемы с потенцией!

Сложно ответить на этот вопрос. Думаю лучше обратиться к специалистам.

гормональный сбой может быть

Цитата
Di написал:
Ну это мужа нужно к врачу наверное. Не с проста все это.

Может не попадаете в нужный срок овуляции? Да и разные причины вообще могут быть. Но проблема не в этом точно.

А может вам просто позу нужно правильно подобрать. Например при загибе матки как раз проблема в зачатии и заключается в правильно подобранной позе.

Цитата
eva написал:
Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, с мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 месяца и не получается(((( Я понимаю, что это не срок, но все равно как-то не по себе!Но вопрос не в этом, а вот в чем: вообщем когда он в меня кончает, через минут 10-15 из меня все начинает вытекать обратно!Так и должно быть? (просто я не знаю как это все происходит, впервые пробую делать детей) Извините за такой вопрос интимного характера, но у кого как это происходит? Может я не могу забеременеть, потому что из меня все выбегает обратно и не попадает к месту!!! Спасибо за ответы
Так у всех. В позу березки станьте после.

Рекомендую вам еще при помощи calculator-ovulation.ru калькулятора овуляции определять предварительно дни, когда нужно интенсивно заниматься планированием.

Если долго не получается зачать ребенка, сходите на консультацию к эмбриологу обследуйтесь и будет ясно что и почему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)