Можно ли забеременеть при эндометрии

Страницы: 1
RSS
Можно ли забеременеть при эндометрии

Можно ли забеременеть при эндометрии? :( Этот плохой диагноз мне поставили еще два года назад и сказали, что шанс забеременеть мал, но есть. Не знаю, что делать? Может стоит попробовать забеременеть?

А лечение сложное? Может есть смысл разобраться с проблемой и потом уже пробовать беременеть. У моей подружки тоже был диагноз эндометриоз, она была очень подавлена. А заберементь все таки смогла
Я счастливая мама прекрасного малыша

Цитата
Виталина пишет:
Можно ли забеременеть при эндометрии? :( Этот плохой диагноз мне поставили еще два года назад и сказали, что шанс забеременеть мал, но есть. Не знаю, что делать? Может стоит попробовать забеременеть?
ну вообще то при эндометрии и беременеют..без нее никак..Вы наверное эндометриоз имели ввиду, когда эндометрий не имеет нужной толщины..так это решается медикаментозным путем...говорят даже можно народными средствами...поэтому надо просто спокойно в понятиях разобраться..а не паниковать на не понятно какой почве
Еще совсем немножко...

Полагаю речь идет о эндометриозе. Если такой диагноз был поставлен два года назад, то за это время все стало еще хуже, уверяю вас. Надо делать лапароскопию, если обнаружатся незначительные очаги, то их просто прижгут и через цикл-два можно беременеть. Если очагов много и они по всей брюшной полости, плюс эндометроидные кисты, то вас после лапароскопии отправят на три месяца в искусственный климакс. Потом можно беременеть.

Для начало нужно пролечится, а затем уже беременеть. Лечение пройдете и спустя какое - то время можно приступать к работе над этим вопросом.

Полностью согласна с Ириной! Как можно думать о беременности, когда у вас не все в порядке! Сначала пройдите лечение, а потом планируйте малыша!

По другому и быть не может, если хочется здорового ребенка, то и мать должна подумать о своем здоровье и вылечится окончательно.

Вам надо пройти серьезное обследование и лечение. Все у Вас обязательно получится. Только наберитесь сил, терпения и запаситесь деньгами. Дети нынче дорого обходятся как во время беременности, так и после ее. :D

Ответ утвердительное да. Но сначала нужно пройти курс лечения эндометрии. При беременности во избежания разных проблем нужно будет быть под наблюдением лечащего врача и принимать витаминные комплексы.

Цитата
Виталина пишет:
Ну обнаружили они, а лечение то назначили? Забеременеть конечно можно, но это очень опасно, с эндометриозом очень сложно выносить ребенка, к сожалению. Так что давайте лечитесь и потом беременейте, думаю не нужно торопиться.

Эндометриоз - это гадость еще та. У меня 2 знакомые, которые болели. Одна от него лечилась 7 лет и успешно. А другая не обращала внимание, ей в срочно порядке сделали операцию. Поэтому следите за здоровьем. А забеременеть можно, если показатель невысокий.

Кстати, по мнению врачей, беременность и грудное вскармливание помогают навсегда забыть об эндометриозе. Половая система женщины подле родов приходит в норму.

Можно. Моя сестра родила мальчика. Но перед этим прошла курс лечения. Ей в живот кололи хелевские препараты. И таблетки с каплями тоже пропила. Нужно найти грамотного специалиста и все получится.

Не совсем понятно идет речь об эндометриозе или эндометрите...Но в любом случае и с тем и с тем можно забеременеть, но необходимо обследование уточнение степени заболевания и адекватное лечение. Я нашла очень много информации основанной на научных изданиях и даже видео попадается и про эндометрит и про эндометриоз, если нужно вот тут http://ekodeti.ru/enc/jendometrioz, мне информация помогла

конечно, лечение сначала правильное только найти.

Хорошо действует лечение физиотерапией [URL=http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/]http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/[/URL] или, к примеру, ультразвук.

можно и ещё как..[URL=http://endometritis.ru/beremennost-posle-lecheniya-endometrita.html]здесь[/URL] описаны возможности беременности после лечения проблем, связанных с эндометрием.

В смысле при эндометрии?) Без него и не забеременеть. Что конкретно с эндометрием? Там вариантов масса

Можно забеременеть. У подруги была такая ситуация. Она проходила лечение в клинике lrcgyn.ru. Все прошло удачно

Зачать при эндометриозе можно, аж бегом) Другое дело, что при таком заболевании ход беременности непредсказуем, у меня соседка лечилась перед тем, как забеременеть. Обнаружила, что выделения в середине цикла появились, хотя и не болело ничего, но знала, что такое бывает при эндометриозе в том числе. [URL=https://mesyachnye.info/stati/bez-krovavye-vydeleniya-v-seredine-cikla-bez]Здесь[/URL] можете прочесть о других отклонениях при этом симптоме, в любом случае не стоит запускать эту болезнь.

Если вы планируете беременность, то лучше до нее решить все вопросы с заболеваниями, тем более гинекологическими.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)