Слабоположительный тест на беременность

Страницы: 1
RSS
Слабоположительный тест на беременность

Подскажите а то что у меня после медикаментозного аборта слабоположительный тест на беременность это нормально? такое бывает? или что-то не так прошло? что мне делать идти в больницу или подождать???
Увы но бывает в жизни и так...

я думаю что это может быть причиной того что вы сорвали беременность а организм просто не успел перестроиться о все же лучше проконсультироваться со специалистом а то бывает так что такой аборт не помогает

А давно вы делали аборт? По идее через сутки в норме тест должен быть отрицательным. Не дай боже что то осталось в полости матки, или еще хуже, внематочная беременность...

Думаю, что это нормально. Я аборты не делала, так как забеременеть не могу... А вот выкидыш у меня был, потом меня чистили и сказали, что возможно в течении месяца тест может быть положительным. В общем при аборте в организме остается ХГЧ, который так прям сразу не уходит.

Цитата
Кисюня пишет:
Думаю, что это нормально. Я аборты не делала, так как забеременеть не могу... А вот выкидыш у меня был, потом меня чистили и сказали, что возможно в течении месяца тест может быть положительным. В общем при аборте в организме остается ХГЧ, который так прям сразу не уходит.
Так девушка делала медикаментозный аборт, и последствия могут быть другими, чем после чистки. В любом случае нужно идти к врачу на консультацию, с таким не шутят.

Как у вас самочувствие вообще ничего не беспокоит?
И кстати по чему вы этот тест себе сделали вам доктор сказал что после аборта его надо делать или это ваша инициатива?

Если бы и были последствия то температура бы была, тест конечно настораживает , но не стоит сразу бить панику и тревожиться зазря- наблюдайте за своим самочувствием, это в этот период очень важно.

да уж ситуация не из приятных но думаю вам наверно стоит его еще раз сделать и если результат будет тот же то потом к врачу а то я тоже слышала что такой аборт не всегда помогает

Думаю, что тут дело не в том, что плохо сделали аборт. Вот представьте ребенок прикрепился и начал развиваться соответственно хгч растет. Тут мамочка приходит и делает аборт, у организма шок, мягко сказано и хгч не может испарится за одну минуту в данном случае. Мне врач говорила, что после прерывания хгч еще остается в организме матери какое-то время.

Цитата
Аня пишет:
Думаю, что тут дело не в том, что плохо сделали аборт. Вот представьте ребенок прикрепился и начал развиваться соответственно хгч растет. Тут мамочка приходит и делает аборт, у организма шок, мягко сказано и хгч не может испарится за одну минуту в данном случае. Мне врач говорила, что после прерывания хгч еще остается в организме матери какое-то время.

Верно сказано. Согласна с мнением!

Смотря сколько времени прошло после процедуры, если больше месяца, то нужно обратиться в больницу для уточнения всё ли вышло!

конечно,если оральный аборт делали в больнице,то должны были довести вас до конца. я имею ввиду взять контрольные анализы.или узи. что бы исключить беременность

Цитата
Соня пишет:
конечно,если оральный аборт делали в больнице,то должны были довести вас до конца. я имею ввиду взять контрольные анализы.или узи. что бы исключить беременность
Очень не понятно))как понять оральный аборт?

Цитата
Лера пишет:
Цитата
Соня пишет:

таблетка!

Цитата
Лера пишет:
Цитата
Соня пишет: конечно,если оральный аборт делали в больнице,то должны были довести вас до конца. я имею ввиду взять контрольные анализы.или узи. что бы исключить беременность
Очень не понятно))как понять оральный аборт?таблетка!
А----ааа-а)ясно. Отстаю в этом достижении.....Читала тут только про то, что можно сделать, когда хочешь забеременеть, а про такое не слышала.
Изменено: Лера - 16.03.2017 14:35:28

Цитата
МаруСя пишет:
Цитата
Лера пишет:
Цитата
Соня пишет:
таблетка!
страхи какие)))

Подруга тоже жаловалась на слабо положительный тест, потом оказалось, что беременная zaberemenet-dvoyney.ru двойней.

Даже слабая полоска- беременность!

Мне кажется, что все-таки нужно к врачу. Лучше перестраховаться.

хгч просто не сразу рассосался вот и все

Цитата
Анна Кичкова написал:
хгч просто не сразу рассосался вот и все
согласна

может быть это связано с тем ,что вы беременность прервали ,а гормон по которому работает тест еще выделяется

Конечно в первое время это нормально, гормон ведь этого не может моментально скакнуть вниз, он опускается постепенно, вот и полоска на тесте будет постепенно светлеть. Через неделю где-то сделайте тест, и тогда если все еще останется тогда в больницу стоит пойти и проконсультироваться со специалистом. Также тут можно почитать подробнее - https://sberemennost.ru/
Изменено: Камила Алиева - 01.11.2017 01:04:28

Возможно из-за гормонов, всякое может быть, можно бесконечно гадать на кофейной гуще... или пойти на обследование
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)