Знаменитая батутистка Ирина Караваева родила сына

Знаменитая батутистка Ирина Караваева родила сына
На днях знаменитая отечественная спортсменка Ирина Караваева родила ребенка. 37-летняя Караваева, многократная чемпионка Европы и Мира по прыжкам на батуте, рожала в одной из клиник родного Краснодара. Роды у великой спортсменки прошли без осложнений – на свет появился здоровенький мальчик весом 2890 грамм и ростом в 49 сантиметров. Малышу дали имя Алексей.

Напомним, что год назад чемпионка вышла замуж за своего возлюбленного, успешного предпринимателя Александра из Астрахани. По прогнозам врачей, ребенок Караваевой должен был появиться на свет в начале октября, однако счастливое событие произошло немного раньше. Из-за беременности Ирина Караваева не смогла представлять Россию на минувших Олимпийских Играх 2012 в Лондоне. Впрочем, спортсменка планирует уже в декабре возобновить тренировки, а также вернуться к своим профессиональным обязанностям – Ирина занимается спортивным руководством и общественной деятельностью.

Вполне возможно, что когда-нибудь в будущем на Олимпиаду будет ездить сын Караваевой – по словам чемпионки, она хотела бы, чтобы её ребенок занимался спортом. Правда, вместо логичных прыжков на батуте, Ирина предпочла бы для сына плавание.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...