Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
158 человек

Жовква, Мои роды

У меня двое детей.

Первые роды я просто не помню - у меня был шок и голова очень кружилась. Все-таки первый ребенок. Я была наполнена ощущением важности и ощущала себя примерно подопытным человеком у инопланетян. Так что рассказать о них мне нечего.

Сама беременность проходила тяжело, как первая, так и вторая. Много лежала по больницам. Боялась за ребеночка. Очень боялась родов первый раз, но перед родами ка-то странно успокоилась. Наверное, потому, что попала в роддом за 2 недели до родов.

Моя вторая беременность была так же желанной, как и первая. Мы с мужем всегда хотели именно двое детей. Сначала все шло хорошо. До 5 месяца. Тогда меня положили в больницу первый раз. Просто с тонусом матки. Прокололи курс, мне стало намного легче и я успокоилась.

На 30 неделе у меня начались роды. Начали подтекать воды и начались схватки. Это было ужасно. Но все удалось остановить в Перинатальном центре в городе Львове. Сама я из Червонограда и мне просто повезло, что заметила подтекание вод на 2 часа раньше, чем начались схватки.

Потом меня еще несколько раз посылали во Львов на сохранение. Но самое страшное мне говорили врачи. Мне говорили, что матка у меня не приспособленная под роды, что ребенок очень большой... Я была в ужасе.

Когда у меня начались предварительные схватки, я немедленно побежала в роддом. Рожала я в Жовкве. Там только один роддом. И ждала там еще 10 дней. Так вышло, что матка у меня никак не хотела раскрываться. Схватки шли, а матка не раскрывалась. И все. Мне было постоянно больно. Конечно, с болями при родах это не шло ни в какое сравнение, но все же очень неприятно. В результате мне стимулировали роды медикаментозно.

И вот тогда все началась. Боже как меня болело! Сначала я обрадовалась, когда оно начало болеть сильнее. Думала только о том, что потом боли пройдут совсем. А боли все сильнее... Потом я начала петь во время схваток. Потом между схватками рассказывать, что зря мы не ценим, когда ничего не болит. Потом меня забрали в родзал. К тому времени говорить я не могла совсем.

Вообще-то обычно забирают раньше, но как-то получилось, что как только мне про стимулировали, сразу начало рожать еще две. И третью привезла скорая. И главное, все родили до меня).

В родзале я провела примерно часа два. Мне сразу пустили воды и я осталась только с медсестрой. Я тупо сидела на шарике и качалась туда-сюда. Иногда ходила туда-сюда, оставляя за собой лужицы вод. Самое парадоксальное, что я начала засыпать между схватками. Рожать мне помогали две медсестры, две акушерки, два врача и детская медсестра.

А я засыпала на родстоле. Они мне капельницу, таблетку, что-то рассказывают, объясняют, а я засыпаю. Схватка, я тужусь, мне больно. Потом засыпаю. Врач потом рассказывал, он думал, что я чокнулась. Я даже глаза не закрывала. Лежу, ни на что не реагирую, глаза пустые.

Смутно помню, он что-то шутил насчет рыжего ребенка. Но все силы шли на то, чтобы не зевнуть. Но за помощь я им очень благодарна. Роды они провели очень квалифицировано.

И, кстати, там хорошее оборудование и все врачи с опытом не менее 15 лет. Кстати, ребеночек получился нормальный - 3 800.


родильный дом №2 города Кирова

родильный дом №2 города Кирова

Начала родов совершенно не ожидала, врач сказал, что они должны начаться через неделю.

Стало как-то особенно жарко, отошли воды… И потом начались схватки… Сперва слабенькие, почти незаметные, а потом…

Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Воды отошли рано утором примерно в 6,30. Мы с мужем еще спали. Вернее муж спал, а я всю ночь просто лежала и никак не могла уснуть.
Последние недели были очень тяжелыми. Мне было трудно наклоняться, сидеть, да все было трудно. Живот был просто огромный. Врач, который вел мою беременность, запретила мне последние дни спать на боку, только на спине.

Воронеж, областной роддом, мои первые роды

Воронеж, областной роддом, мои первые роды

Как-то в том памятном 1995 году 1 мая сразу наступило знойное лето. Жара стояла выше 30 градусов. Пила много и не могла напиться. А сразу после праздников пошла на очередной прием к врачу, та посмотрела пои раздувшиеся ноги, повздыхала, сказала, что до 9 мая могу побыть дома, а после праздника сразу ложиться в стационар, и дала направление в Областной клинический роддом города Воронежа, во второе отделение патологии беременных.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6523

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.