Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
98 человек

Жительница Афганистана родила шестерых близнецов


В Афганистане на этой неделе произошел удивительный случай – местная женщина родила шестерых детей. Для 24-летей жительницы данного государства это была первая беременность. Во время вынашивания девушка даже не подозревала о том, что может родиться больше одного ребенка. Узнать о том, что планируется появление на свет шестерых близнецов, она вряд ли могла – девушка не наблюдалась ни в одном медицинском учреждении, хотя таких пациенток с многоплодной беременностью нужно тщательно наблюдать на протяжении всей беременности.

Врачи были шокированы, когда узнали, сколько детей родится у их пациентки. К счастью, роды прошли довольно удачно и на свет появились три девочки и три мальчика. Все близнецы абсолютно здоровы и их жизнь вне опасности. В данный момент детей выхаживают, потому что они родились с малым весом, всего 700 грамм каждый. Мама крайне истощена после родов, однако её здоровью также ничего не угрожает.

Факт рождения шестерых детей в Афганистане можно назвать уникальным, потому что обойма близнецов была зачата естественным способом, а не при помощи искусственного оплодотворения, которое куда чаще приводит к многоплодной беременности.

Но основные дискуссии вокруг этого удивительного феномена далеки от медицины – общественность волнует будущее этих детей. Афганистан поражает высоким уровнем детской смертности, а многодетной матери остается надеяться только на помощь государства.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномены


Назад
03.02.2012 / Просмотров: 2286

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Елена / 08:21 04.02.2012
Роды - это только начало. Главное теперь этих детей на ноги поставить. Сейчас даже в благополучных семьях больше двух детей как-то не принято заводить. А о шестерых даже и речи не идет.
Татьяна / 08:30 04.02.2012
Ничего себе. Что-то не верится. Если это правда - бедная девушка. Могу себе представить, как шестеро детей одновременно копошатся в животе. А как они будут разбегаться дома, когда научатся ползать и ходить! Как осьминожки, которых мыл папа. Помните такой мультик?

Гость / 21:52 15.07.2012
Я, конечно, в шоке! Что интересно, что женщины тщательно наблюдаются у врачей и не всегда рожают без проблем. А тут молодая девушка не наблюдалась ни в одном медицинском учреждении и родила абсолютно здоровых шестерых близнецов. Да, вот будущее детей - это проблема.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.