Жанна Фриске будет рожать в Майами

Жанна Фриске будет рожать в Майами
Популярная певица Жанна Фриске, о беременности которой стало известно не так давно, уже определилась с местом, где пройдут её роды. Знаменитость совершила перелет в Майами – именно в этом курортном городе она собирается родить малыша. Вместе с беременной Фриске в Америку прилетел и отец будущего ребенка, давний приятель певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев. Ходят слухи, что исполнительница сделала выбор в пользу партнерских родов и в этот волнительный момент Дмитрий будет рядом с ней.

Роды в США Фриске объяснила тем, что в Майами лучший климат для беременной женщины – здесь вынашивать ребенка куда комфортнее. Певица уже успела определиться с клиникой, в которой малыш появится на свет, а также познакомилась с врачами, которые будут принимать роды. Фриске отметила высочайший профессионализм этих медиков.

В Майами певица проводит время в кафешках и магазинах. Везде вместе с ней можно увидеть Шепелева, который галантно ухаживает за беременной возлюбленной. Сама Жанна тщательно готовится к родам – она посещает специальные тренировки для беременных, занимается гимнастикой и нормализовала свой рацион питания. Ожидается, что скоро в Майами прилетит «группа поддержки» - любимая семья звезды, её родители и сестра Наталья.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...