Жанна Фриске ждет ребенка от Шепелева

Жанна Фриске ждет ребенка от Шепелева
В прессе вновь появились слухи о том, что Жанна Фриске беременна. Изначально такая информация возникла после неожиданного и необоснованного ухода 38-летней певицы из популярного шоу «Каникулы в Мексике», в котором она была ведущей. Кто-то сказал, что Фриске ушла из-за собственной беременности. 

Но спустя некоторое время певица опровергла эти слухи, сказав репортерам MTV, что беременные не танцуют так, как танцевала она на недавнем концерте. А другим журналистам она сказала, что мечтает о большой семье и детях, надеясь в скором времени родить малыша.

В любом случае, Жанна Фриске, скорее всего, всё же слукавила с опровержением факта беременности – в последнее время она стала появляться на публике в одежде свободного кроя, которая ей никогда не нравилась.

Но главное, что певица в последнее время старается свернуть свою профессиональную деятельность. Она постепенно перекроила свой рабочий график, отказавшись от многих концертов и заманчивых предложений продюсеров. Также Жанна Фриске стала реже появляться на публике и на светских мероприятиях. За последние две недели ни разу не публиковались официальные снимки знаменитости.

Кстати, в последнее время личная жизнь певицы налаживается. Несмотря на то, что певица тщательно скрывает подробности своих отношений от прессы, её регулярно видят в компании телеведущего Дмитрия Шепелева. И можно отметить, что у них роман. К слову, недавно пара посетила закрытую вечеринку, приуроченную ко дню рождения «экс-блестящей» Ольги Орловой. Некоторые гости вечера анонимно сообщили журналистам, что Жанна Фриске действительно беременна и её фигура претерпела серьезные изменения.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...