Жанна Фриске родила!

Жанна Фриске родила!
Жанна Фриске родила сына! Счастливое событие произошло в элитной клинике в Майами, в которой рожали многие отечественные знаменитости, например, Кристина Орбакайте. В этот ответственный момент рядом с певицей находилась целая группа поддержки – помимо бойфренда, ведущего Дмитрия Шепелева, в Майами прилетели её младшая сестра Наталья и родители.

Информация о прибавлении в семье певицы сообщила её коллега и близкая подруга Ольга Орлова, экс-вокалистка «Блестящих». Она написала в своем микроблоге о том, что Жанна Фриске родила здорового ребенка и Ольга очень рада за свою подругу и искренне её поздравляет.

Чуть позже и сама счастливая мама на своей страничке в Facebook дала общественности знать о родах, выложив фото детских ладошек и снабдив его надписью «Сын родился». За один час эта запись набрала более 3000 лайков и 60 комментариев с поздравлениями, среди которых были сообщения от Оскара Кучеры и Влада Соколовского.

Новорожденному мальчику дали имя Платон. И, несмотря на то, что Жанна и её возлюбленный Дмитрий Шепелев ещё не состоят в браке, ребенок получил фамилию отца. Рождение в Майами дает малышу Фриске право на гражданство США. В ближайшее время Жанна в Россию возвращаться не собирается – в Майами у неё есть удобная и обустроенная квартира, в которой она планирует воспитывать малыша как минимум несколько следующих месяцев.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...