Жанна Фриске пропала после родов

Жанна Фриске пропала после родов
Популярнейшая певица Жанна Фриске родила сына Платона неделю назад. Тогда же в Сети появилась информация от её родственников об удачном процессе родов и появлении на свет здоровенького малыша весом около 4 килограммов. Также на страничке Жанны в Сети появилось фото маленькой ручки новорожденного.

Однако с тех пор о певице и её ребенке нет ни слуху, ни духу. Поклонники обеспокоены тем, что Жанна Фриске пропала после родов и не выходит на связь с общественностью. Впрочем, певица действительно имеет право не отвечать фанатам на поздравления в Интернет и не выкладывать новых фото, а также не давать интервью, избегать камер и объективов, скрываясь от назойливых папарацци. Хотя это и невежливо.

Однако Жанна Фриске не отвечает и на звонки коллег и друзей. Даже самые близкие люди из окружения говорят о том, что уже давно не видели Жанну, а она не выходит на связь с момента родов. Поэтому друзья певицы всерьез обеспокоены. Ведь, как известно, беременность женщин в возрасте (а Фриске 38 лет) часто сопровождается осложнениями во время вынашивания и родов. Поэтому общественность обеспокоена тем, что певица исчезла из поля зрения, и склонна подозревать самое худшее. 

Также подозрительно, что родственники Жанны, изначально заявлявшие об успешном материнстве певицы, теперь хранят абсолютное молчание и не отвечают на вопросы о родах Фриске и её ребенке, говоря, что знаменитость вернется в Москву только летом.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...