Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
176 человек

Рождение Солнышка, Запорожье, роддом№3

Сейчас, по прошествии шести лет, я уже не могу и представить, что когда-то жила без моей дочурки, кажется она была в моей жизни всегда. Но это не так, ее рождению предшествовало много испытаний, о которых я и хочу вам рассказать.

Забеременела я в 24 года, ребенок был желанным и долгожданным, хотя отношения с мужем на тот момент были окончательно испорчены. О появлении в моем животике нового обитателя мой организм сигнализировал сразу же, так получилась, что на сроке 2-3 недели я уже лежала на кушетке в кабинете УЗИ и могла наблюдать крошечную точечку, которая впоследствии станет моим счастьем и смыслом всей моей жизни. Но счастливый ход моих мыслей прервал голос врача, сообщивший, что существует огромная вероятность прерывания беременности, и если я сейчас же не начну лечение, ребенка может и не быть.

С того самого дня и началась моя эпопея по сохранению беременности: бесконечные уколы, капельницы, стационары, казалось этому не будет конца, единственное, что не дало мне опустить руки, это мысль о крохе внутри меня, которая мужественно сражается за свою жизнь, желая увидеть этот мир. Честно говоря, многие, даже родные люди, не понимали меня, терпеть такие мучения, оставшись одной( с мужем на тот момент мы уже не жили), практически без средств к существованию.

На четвертой неделе беременности подключился жуткий токсикоз, который буквально не давал мне жизни, лекарства от токсикоза я не принимала, так как боялась, что они пагубно повлияют на ребенка, хватала и так медикаментов для сохранения.

Но мы все выдержали, на тридцать седьмой неделе, меня положили в роддом №3 г.Запорожья для подготовки к кесареву сечению. Роддом я выбирала долго и тщательно, остановилась на этом, хотя он и был далеко от дома, и не разу не пожалела: врачи компетентны и всегда готовы придти на помощь, младший персонал вежлив и внимателен.

Ребенок был очень крупным, да еще и обвитый пуповиной, в естественные роды меня не допускали, хоть я очень и хотела. Операция пошла не совсем по плану, к эпидуральной анестезии пришлось подключить еще и общий наркоз, так что весь процесс родов я провела во сне, но благодаря моим любимым врачам - Луценко Н.С.и Потебне В.Ю., все закончилось благополучно. Очень оперативно извлекли ребенка, хотя с его размерами им пришлось и помучиться, шов получился тоненький и аккуратный, сейчас его практически не видно.

И вот 4 февраля 2005 года в третьем роддоме города Запорожье на свет появилось мое маленькое счастье, хотя не такое уж и маленькое (вес 4 кг.600 гр., рост 68 см.), благодаря которому я знаю, мне есть зачем жить, радоваться, любить на этом свете.

Я хочу сказать женщинам, которые сомневаются, рожать ли им, боятся трудностей: у вас все получится, деньги можно заработать, сейчас вы даже не представляете, какое счастье обретете, родив маленький, родной, нуждающийся в вас комочек.


Беременность и роды в Саратове . Роддом № 4.

Беременность и роды в Саратове . Роддом № 4.

Беременность и роды в одном из роддомов Саратова.

Сахарный диабет и серьёзный уже возраст не помешали стать мамой.

Рассказ о родах, отзыв о роддоме.

Хмельницкий областной роддом, рождение Настеньки

Хмельницкий областной роддом, рождение Настеньки

Роды в Хмельницком областном роддоме, безуспешная попытка самостоятельных родов, затем - кесарево сечение.

7 роддом, Москва, отзывы

7 роддом, Москва, отзывы

7 роддом, Москва, отзывы, рассказы о родах


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 8496

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.