Юлия Салибекова беременна вторым ребенком?

Юлия Салибекова беременна вторым ребенком?
Недавно в прессе появилась информация о том, что в семье бывших участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых вновь ожидается пополнение. 13 февраля прошлого года Юля родила первенца, сына Ролана, а теперь девушка вновь беременна, на этот раз девочкой.

Первоначально информация о второй беременности Юлии Салибековой попала к журналистам от анонимного источника из близкого окружения звезд «Дома-2». Однако вскоре слухи подтвердил и сам Тигран. Однако «официальное» подтверждение было сделано главой семейства посредством социальной сети и до сих пор неясно, достоверная ли это информация. Возможно, кто-то из поклонников решил подогреть сообщество выдуманной новостью, создав для этого фейк.

Как бы то ни было, фанаты «Дома-2» предположениями о беременности Салибековой не удивлены – несколько раз Тигран и Юлия говорили в интервью, что хотят завести ещё одного ребенка. Правда, материальные возможности семейства вызывают сомнения – после декретного отпуска чета Салибековых так и не вернулась на проект, разругавшись с организаторами «Дома-2». Так что на поддержку канала молодой семье с двумя (если Юлия действительно беременна) детьми, проживающей в недавно купленной однокомнатной квартире, явно не приходится.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...