Молодой стюард принял неожиданные роды прямо в полете

Молодой стюард принял неожиданные роды прямо в полете
На днях прямо в пассажирском самолете, летящем из Симферополя в Москву, родился ребенок. На этот рейс была допущена беременная россиянка, находившаяся на 30-ой неделе. Согласно регламенту, женщины на таком сроке беременности допускаются на борт самолета, так как обычно роды в это время не планируются. Тем более что беременная хорошо себя чувствовала и предоставила все необходимые справки.



Однако в этот раз ребенок решил появиться на свет раньше положенного срока. У пассажирки начались схватки и экипаж принял решение произвести вынужденную посадку в Харькове. Но ребенок родился ещё до того, как самолет приземлился. К счастью для роженицы, одна из пассажирок оказалась медсестрой, а у молодого стюарда хватило навыков и смелости принять роды. В результате, в Харькове приземлился самолет с новым пассажиром – новорожденной здоровенькой девочкой. 

В аэропорту свежеиспеченную маму и её дочь встретила бригада врачей, а также таможенники и пограничники. Официальным местом рождения малышки будет значиться точка вылета – Симферополь. В данный момент мать и ребенок доставлены в одну из больниц Харькова, где им оказана необходимая медицинская помощь. Обе чувствуют себя хорошо и совсем скоро окажутся дома.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...