Молодая беременная с подельниками участвовала в убийствах пенсионерок

Молодая беременная с подельниками участвовала в убийствах пенсионерок
Общественность Нижегородской области не так давно всколыхнула серия преступлений, совершенных группой молодых людей. На скамье подсудимых оказались два жителя Арзамаса, их возраст составляет 21 и 22 года соответственно. Оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности. Кроме двух отморозков правоохранительные органы задержали и их подельницу – 19-летнюю девушку, которая на момент преступлений была беременна. 

Банда убивала пенсионерок. Уже доказано, что в 2011 году её участники совершили два преступления. Сценарий был одинаковым – троица врывалась в дома пожилых одиноких женщин и до смерти забивала свою жертву, после чего из её квартиры выносилось всё ценное. В одном из случаев преступники подожгли жилище жертвы, чтобы скрыть следы преступления.

Суд приговорил мужчин к длительному лишению свободы. Для девушки, которая была соучастницей преступлений и на тот момент находилась на четвертом месяце беременности, суд сделал снисхождение и назначил ей меру наказания, которая не была связана с тюремным заключением. Однако преступница всё же была по-своему наказана – позднее от пережитого стресса у неё случился выкидыш и она потеряла своего ребенка.

Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...