Молодой человек "забеременел" вместе со своей девушкой

Молодой человек "забеременел" вместе со своей девушкой
Буквально копирует все, что происходит с беременной Амандой Беннетт организм ее молодого человека, американца Майка Доуделла. Дело в том, что у Майка развился синдром Кувад, известный также как фантомная беременность.

Майк ощущает все те «радости», которые свойственны беременным женщинам – утреннюю тошноту, изменение вкуса, приливы. У него даже начал расти живот! Аманда Беннет вначале подозревала, что ее друг попросту издевается над ней. Однако после того как у него появилась утренняя тошнота, девушка изменила свое мнение.

Майк, пожалуй, один из немногих мужчин, действительно способных понять, насколько тяжело выносить ребенка. Мужчина вынужден часто отпрашиваться с работы, он стал рано ложиться спать, начал покупать одежду на несколько размеров больше.

Несмотря на то, что синдром Кувад известен медицине уже очень давно, настолько острые явления описаны крайне недостаточно. Объяснения этому синдрому традиционная медицина не имеет. Одни специалисты считают, что виноваты гормоны, которые вырабатываются у будущего отца. Другие – что виновна психическая сторона личности мужчины. И те, и другие, впрочем, сходятся в том, что этот синдром возникает у партнеров, которые очень близки. Чаще всего симптомы бесследно исчезают после родов.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...