Вчерашний брак Ксении Собчак - по залету?

Вчерашний брак Ксении Собчак - по залету?
Вчера, 1 февраля, популярная телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак вышла замуж за 40-летнего актера и режиссера Максима Виторгана. Свадебная церемония вышла скромной – новоявленные супруги венчались в пустом ЗАГСе, где помимо них присутствовали только мать невесты, отец жениха и сотрудница, зарегистрировавшая брак.

Нужно отметить, что журналистская братия была обескуражена этой неожиданной новостью. Об отношениях актера и ведущей стало известно только в середине декабря, когда они вместе появились на торжестве, приуроченном ко дню рождения Алексея Венедиктова (главред «Эхо Москвы»). 

И тот факт, что пара оформила брак после двух месяцев знакомства, натолкнул акул пера на мысль, что Ксения Собчак беременна от Максима. Кстати, на вечеринке в честь бракосочетания счастливая невеста исполнила песню Глюкозы о том, что «жениха хотела, вот и залетела». Многие сочли это намеком на интересное положение Собчак.

Однако сегодня в СМИ появилось интервью матери Ксении, экс-сенатора Людмилы Нарусовой. Политик отметила, что поддерживает все решения своей дочери, в том числе и быстрое замужество. Тем более что оно оказалось не таким и скоропалительным – налаживание отношений в паре и подготовка к свадьбе заняли длительное время, просто от общественности это тщательно скрывалось. Также Людмила Борисовна опровергла слухи о беременности Ксении Собчак.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...