Яна Рудова беременна от Задойнова?

Яна Рудова беременна от Задойнова?
На этой неделе появились слухи о беременности Яны Рудовой. Бывшая участница «Дома-2», предположительно, ждет ребенка от Александра Задойнова, ещё одного экс-участника проекта.

Ещё перед тем, как уйти с телестройки, Александр сообщил всем, что намерен вновь сойтись с Яной. Долгое время пара пыталась построить отношения в рамках шоу, однако распалась. И вот, уже после ухода партнеров из проекта, они вновь соединились.

О беременности Яны Рудовой рассказала первая бабушка «Дома-2», Ирина Александровна Агибалова. Она готова подтвердить, что Яна беременна от Александра Задойнова и совсем скоро станет мамой. При этом самая старшая из участников проекта ссылается на некого близкого друга Рудовой, который и рассказал Ирине об интересном положении девушки.

Журналисты предприняли попытку расспросить о беременности саму Рудову. Та назвала слухи о скором появлении у них с Сашей ребенка ложью. Как бы то ни было, поклонники телешоу всё равно скоро узнают всю правду – беременность звезды «Дома-2» скрыть не так-то легко, тем более что информация о намечающихся пополнениях в парах участников ещё ни разу не оказывалась вымыслом журналистов, а в этот раз её и вовсе озвучила одна из участниц стройки.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...