Яна Рудковская сэкономит на родах

Яна Рудковская сэкономит на родах
Популярная телеведущая и продюсер Яна Рудковская находится на девятом месяце беременности. Недавно она поделилась с журналистами своими размышлениями о том, где ей стоит рожать.

По словам Рудковской, изначально она планировала, что ребенок появится на свет в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Но стоимость услуг этого заведения, равно как и нескольких других отечественных VIP-клиник, показалась беременной Яне слишком высокой. Средний ценник за роды составляет почти миллион рублей!

Поэтому Рудковская начала перебирать клиники в Европе. Оказалось, что у них цена медицинских услуг в два раза ниже, чем в России. Продюсер до сих пор не определилась с выбором, но возможные варианты озвучила. Скорее всего, это будет роддом в Финляндии, где Яне очень понравился подход местного персонала к своим пациенткам. Также Яна успела рассмотреть клиники в Италии и Швейцарии, сотрудники которых сами пригласили беременную знаменитость к себе «на роды».

На данный момент Рудковская продолжает активно заниматься профессиональной деятельностью. Кроме того, недавно она организовала торжество по случаю юбилея своего супруга Евгения Плющенко. Кстати, Яна призналась, что хотела бы, чтобы фигурист присутствовал при её родах. 


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...