Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
134 человека

Яна Рудковская не продала снимки сына японцам за 50000$

Продюсер Яна Рудковская, которая в начале этого месяца стала мамой, понемногу привыкает к своему новому статусу. Новорожденному сыну Александру уже успели найти крестного отца – им стал популярный певец Дима Билан, который уже давно работает с Яной.

Рождение у Рудковской сына привлекло внимание прессы. Тем более, что пока Яна не показала малыша общественности. За эксклюзивные первые снимки ребенка Плющенко и Рудковской одно японское издание предложило супругам 50 тысяч долларов! Но Яна и Евгений это предложение отвергли.

Вообще, новоявленные родители жалуются на повышенное внимание папарацци к семье. Особенно возмущают Рудковскую инсинуации некоторых изданий по поводу использования Яной услуг суррогатной матери. Дескать, за Рудковскую ребенка выносила другая женщина, а Яна лишь имитировала беременность. В прессе даже сообщают, что продюсер для этого заказала из Голливуда накладной живот беременной, выполненный максимально реалистично.

Сама девушка возмущена и обижена такими слухами. По её словам, суррогатное материнство – совершенно нормальная вещь. И она бы не стала стесняться и придумывать фокусы с накладным животом, если бы Александра вынашивала другая. Но ребенка выносила и родила Яна.

Впрочем, проблемы с прессой не сильно докучают родителям, ведь у них в семье теперь растет маленькое счастье, которому нужно уделять много внимания. К профессиональной деятельности Рудковская планирует вернуться совсем скоро. А сейчас она занята тем, что пытается прийти в форму после родов. Девушка планирует уже до февраля вернуться к прежней массе тела при помощи строжайшей диеты – продюсер ничего не употребляет, кроме обезжиренных йогуртов и кефира.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
21.01.2013 / Просмотров: 983

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.