Яна Рудковская не продала снимки сына японцам за 50000$

Яна Рудковская не продала снимки сына японцам за 50000$
Продюсер Яна Рудковская, которая в начале этого месяца стала мамой, понемногу привыкает к своему новому статусу. Новорожденному сыну Александру уже успели найти крестного отца – им стал популярный певец Дима Билан, который уже давно работает с Яной.

Рождение у Рудковской сына привлекло внимание прессы. Тем более, что пока Яна не показала малыша общественности. За эксклюзивные первые снимки ребенка Плющенко и Рудковской одно японское издание предложило супругам 50 тысяч долларов! Но Яна и Евгений это предложение отвергли.

Вообще, новоявленные родители жалуются на повышенное внимание папарацци к семье. Особенно возмущают Рудковскую инсинуации некоторых изданий по поводу использования Яной услуг суррогатной матери. Дескать, за Рудковскую ребенка выносила другая женщина, а Яна лишь имитировала беременность. В прессе даже сообщают, что продюсер для этого заказала из Голливуда накладной живот беременной, выполненный максимально реалистично.

Сама девушка возмущена и обижена такими слухами. По её словам, суррогатное материнство – совершенно нормальная вещь. И она бы не стала стесняться и придумывать фокусы с накладным животом, если бы Александра вынашивала другая. Но ребенка выносила и родила Яна.

Впрочем, проблемы с прессой не сильно докучают родителям, ведь у них в семье теперь растет маленькое счастье, которому нужно уделять много внимания. К профессиональной деятельности Рудковская планирует вернуться совсем скоро. А сейчас она занята тем, что пытается прийти в форму после родов. Девушка планирует уже до февраля вернуться к прежней массе тела при помощи строжайшей диеты – продюсер ничего не употребляет, кроме обезжиренных йогуртов и кефира.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...