Яна Рудковская едва не попала в роддом после концерта

Яна Рудковская едва не попала в роддом после концерта
Популярный продюсер Яна Рудковская, которая на данный момент ждет ребенка от своего возлюбленного, фигуриста Евгения Плющенко, и находится на солидном сроке беременности (7 месяцев), продолжает активно заниматься профессиональной деятельностью.

Например, совсем недавно беременная Яна организовывала концерт для талантливых ребят, которые обучаются в «STARS», основанной Рудковской Академии шоу-бизнеса и кино. Юные артисты вышли на сцену вместе с уже состоявшимися звездами, такими как Дима Билан и Влад Соколовский.

После концерта Рудковская посетовала на то, что она чуть было не родила на сцене. До конца непонятно, является ли это заявление продюсера шуткой или действительно беременной Яне пришлось так нелегко. Ведь она являлась ведущей концерта, а он проходил в суровых условиях – в день его проведения небо разразилось проливным дождем, под которым и выступали маленькие певцы и певицы. 

Как рассказала позже сама беременная ведущая, она не захватила из дома зонт, так что до нитки промокла. Кроме того, весь вечер она провела на каблуках. Наверное, после этого беременной Яне Рудковской нужно будет взять большой отдых, ведь седьмой месяц беременности предполагает спокойствие и комфорт.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...