Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности

Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности
Успешный продюсер и популярная телеведущая Яна Рудковская беременна. Слухи о беременности девушки появились в светской тусовке около двух недель назад, а на днях они нашли подтверждение. Известный ведущий Андрей Малахов, который является близким другом Яны, в своем микроблоге в Twitter опубликовал анонс свежего номера глянцевого издания Starhit. В частности, в этом сообщении говорилось, что Яна Рудковская беременна и срок её интересного положения составляет девять недель. 

Таким образом, в семье Яны и её супруга, фигуриста Евгения Плющенко, ожидается прибавление. Напомним, что это будет третий ребенок Рудковской. У девушки уже подрастают два сына, Николай и Андрей. Оба мальчика появились от первого брака знаменитости с предпринимателем Виктором Батуриным. Телеведущей пришлось довольно долго отстаивать свои права на детей через суд, но, в конце концов, ей это удалось и теперь сыновья живут с мамой. У Плющенко также есть шестилетний сын Егор от первой супруги Марии Ермак.

Беременность Яны Рудковской несложно было предугадать – в многочисленных интервью девушка говорила о том, что они с Евгением очень хотят завести ребенка. А сам Плющенко как-то отметил, что хотел бы, чтобы этот ребенок появился до грядущей Олимпиады 2014. Видимо, теперь мечта звездной четы исполнилась.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...