Гендиректор Yahoo Марисса Майер беременна

Гендиректор Yahoo Марисса Майер беременна
Президент и генеральный директор Yahoo, крупной американской компании, специализирующейся в сфере информационных технологий, Марисса Майер беременна. Интересное положение Майер привлекло внимание СМИ, потому что 37-летняя топ-менеджер является одной из первых женщин, которая будет исполнять свои профессиональные обязанности в рамках столь высокой должности, будучи беременной.

Именно так, Марисса отметила, что её беременность не помешает ей в работе. Совет директоров Yahoo согласен с этим. Поэтому тот факт, что ребенок (а это будет первенец Майер) появится совсем скоро, в начале октября, не помешает женщине в ближайшее время решать сложнейшие антикризисные задачи, которые стоят перед компанией-гигантом, находящейся в условиях жесточайшей конкуренции с Google и Facebook. 

Кто знает, может беременный гендиректор, который совсем недавно вступил в должность, сменив на этом посту опытного Скотта Томпсона, станет именно тем человеком, который приведет компанию к светлому будущему? Но пока западная пресса относится к этому скептически и припоминает недавние исследования ученых, которые выяснили, что во время беременности организм женщины настраивается на необходимые для вынашивания ребенка физиологические процессы и беременные начинают испытывать проблемы с принятием взвешенных и быстрых решений. Действительно, для женской природы куда важнее дети, чем Yahoo.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...