Женщины хотят рожать красиво

Женщины хотят рожать красиво
Недавно мы писали про новый тренд – фото беременных животиков. Рядом с этой модой идет еще одна – мода на тщательную подготовку своей внешности к родам. Окрашивание волос, посещение солярия, обработка зоны бикини – вот чем теперь занимаются незадолго до родов современные мамочки.

Новинки электроники позволяют сделать фото новорожденного сразу после того, как они родятся. Женщина, минуту назад ставшая матерью, прижимающая к себе свое дитя – очаровательна. Однако многие мамочки не считают, что они идеально выглядят на таких фото. Именно желание выглядеть на родах безупречно и приводит их в салоны красоты.

Жительница Великобритании Кейт Харрисон буквально через несколько секунд после родов уже сфотографировалась со своим сыном Уильямом. Это фото сейчас занимает почетное место на стене ее гостиной. Трудно себе представить, что эту  фотографию Кейт решила бы повесить на видное место, если бы она заранее не позаботилась о своей внешности – французский маникюр, искусственный загар, великолепная белоснежная улыбка и идеальные брови – мамочка больше похожа на специально загримированную фотомодель, чем на женщину, только что родившую ребенка.

Тренд был задан некоторыми звездами шоу-бизнеса. Одной из первых была Виктория Бекхем, выглядевшая после родов так, как будто только что покинула салон красоты. За звездами в салоны красоты потянулись и обычные женщины, в том числе и те, кто планирует рожать посредством кесарева сечения, такие как Кейт Харрисон. Так как операция была запланирована на вторник, у женщины была масса времени на то, чтобы привести себя в порядок. Субботу она посвятила процедурам, связанным с красотой – маникюр, педикюр, обработка зоны бикини и ног и, разумеется, стрижка. Результатом Кейт осталась довольна.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...