Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
153 человека

Женщины хотят рожать красиво

Недавно мы писали про новый тренд – фото беременных животиков. Рядом с этой модой идет еще одна – мода на тщательную подготовку своей внешности к родам. Окрашивание волос, посещение солярия, обработка зоны бикини – вот чем теперь занимаются незадолго до родов современные мамочки.

Новинки электроники позволяют сделать фото новорожденного сразу после того, как они родятся. Женщина, минуту назад ставшая матерью, прижимающая к себе свое дитя – очаровательна. Однако многие мамочки не считают, что они идеально выглядят на таких фото. Именно желание выглядеть на родах безупречно и приводит их в салоны красоты.

Жительница Великобритании Кейт Харрисон буквально через несколько секунд после родов уже сфотографировалась со своим сыном Уильямом. Это фото сейчас занимает почетное место на стене ее гостиной. Трудно себе представить, что эту  фотографию Кейт решила бы повесить на видное место, если бы она заранее не позаботилась о своей внешности – французский маникюр, искусственный загар, великолепная белоснежная улыбка и идеальные брови – мамочка больше похожа на специально загримированную фотомодель, чем на женщину, только что родившую ребенка.

Тренд был задан некоторыми звездами шоу-бизнеса. Одной из первых была Виктория Бекхем, выглядевшая после родов так, как будто только что покинула салон красоты. За звездами в салоны красоты потянулись и обычные женщины, в том числе и те, кто планирует рожать посредством кесарева сечения, такие как Кейт Харрисон. Так как операция была запланирована на вторник, у женщины была масса времени на то, чтобы привести себя в порядок. Субботу она посвятила процедурам, связанным с красотой – маникюр, педикюр, обработка зоны бикини и ног и, разумеется, стрижка. Результатом Кейт осталась довольна.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
01.07.2013 / Просмотров: 1159

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.