Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
209 человек

Женщины после родов ощущают сильное давление со стороны своих партнеров

20% женщин, родивших ребенка вынуждены жить в атмосфере психологического давления из-за своего лишнего веса, который остался после родов. И сильнее всего на них давят мужчины.

Одна из британских служб, занимающихся социальными исследованиями, опросила 793 беременных женщины, находящихся на 4-м месяце. Темой пороса были чувтсва, которые женщины испытывают от своих тел. Спустя полгода. Когда все женщины уже стали мамами, их снова опросили, задав те же вопросы. В результате оказалось ,что каждая пятая молодая мама ощущает на себе сильное психологическое давление из-за того ,что после родов у них остался лишний вес. Сильнее всего на них давили их мужчины, желавшие, чтобы их любимые быстрее похудели.

Как утверждают социологи, помимо мужчин давление создается и другими факторами – СМИ и другими масс-медиа, а также членами семьи. Примечательно, что около половины женщин заявили, что сами «давят» на себя, чтобы побыстрее избавиться от лишних килограммов.

Кэтрин Гаттерайд, консультант-акушер из одной из британских больниц считает, что мужчины, требующие от своих супруг немедленно похудеть, подвергают опасности их здоровье. По мнению врача, это ведет к тому, что у женщины, и так обремененной заботами о ребенке, появляется еще одна приоритетная задача, требующая большого напряжения сил.

Доктор Гатерайд напоминает – вынашивание и рождение ребенка требуют 9 месяцев жизни женщины. И очень опасно пытаться стремительно избавиться от того, что перестраивалось в течение такого большого срока. Попытка ускорить естественный процесс восстановления женского организма может нанести ему непоправимый вред, который, возможно, уже никогда не удастся устранить. 





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
07.08.2013 / Просмотров: 2806

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.