Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
165 человек

С рождением ребенка, рождается МАМА, Тамбов, Роддом №2

Я очень хотела ребенка. В 20 лет я уже хорошо понимала, что представляет из себя ребенок, так как у меня есть сестра младше меня на 15 лет. Поэтому мне прекрасно известны те трудности, с которыми сталкиваются родители с появлением младенца. И вот ,в свои 20 лет, уже почти год как замужней, я понимаю, что очень хочу стать мамой. Так и случилось, через три месяца мы узнали, что скоро и в нашем доме будет малыш. Все мои мысли были только о ребенке, даже муж слегка приревновал, но потом понял, что я его по-прежнему сильно люблю, просто появился еще один человечек, которому нужна наша забота. Шло время, беременность протекала нормально, а я все больше погружалась в свой внутренний мирок, где мысленно общалась со своим ребенком:

«Посмотри, какой белый снег, он такой мягкий. А как в него весело мы будем играть, когда ты подрастешь!... Сегодня солнышко очень яркое, теплое и такое радостное!» А когда было грустно мне, я старалась не держать в себе чувства, сидела, ревела, гладила живот и приговаривала: «Не расстраивайся, я сейчас тоже успокоюсь.»

Срок родов врачами был установлен на 17 января, но я точно знала, что они наступят раньше.
Ночью я проснулась от резкой боли в животе и захотела в туалет (оказывается это воды отошли, я так сразу не поняла). Муж еще не спал, смотрел телевизор, я подошла к нему и говорю с улыбкой: «У меня, кажется, роды начались.» А на его лице был явно испуг. Я успокоила мужа, позвонила родителям и спросила: «Мне до утра подождать или сразу в роддом?»

Конечно же, сразу в роддом. Приехала в роддом я в 3 часа ночи. Там сидела женщина, которая с недовольным видом спросила меня: «Чего приехала?»

Я немного была шокирована таким вопросом, так как причина у пузатой (явно беременной) женщине в роддоме в 3 часа ночи может быть только одна.
- Рожать приехала – удивленно ответила ей.

Ну а дальше начались все необходимые процедуры в подготовке перед родами. Как выразилась моя подруга: «Самое приятное в родах только клизма!». Я собрала всю волю в кулак и приготовилась ко всем так сказать «испытаниям». К сожалению, попала я в смену очень грубого врача, которая смотрела на меня «че не спится, приперлась , тут, в мою смену…» На ее вопрос, есть ли у меня аллергия на что либо, я ответила вроде нет, ведь откуда я знаю, какие препараты они мне будут вводить, до этого дня ни на что аллергии не было. В ответ она повышенным тоном спросила: 

-Вроде или нет?
-А я знаю, что вы мне вводить будете? - уже повышенным тоном ответила я.
В итоге, тетенька, фамилии врача не помню уже, ввела мне замедляющий схватки укол и это при условии, что воды отошли, и у меня на роды всего лишь 12 часов осталось, ребенок то без воды не выживет. Как только стали затухать схватки, я стала молиться, я тогда еще не поняла, что эта тетенька мне такой укол прописала, это позже мне одна знакомая рассказала, что по симптомам моим (паленый запах и пожелтело в глазах) мне приостановили схватки. В 8:00 смена этого врача закончилась, и пришел другой врач, она моложе прежнего была, к сожалению, совсем забыла ее фамилию, но отношение к роженицам у нее было очень хорошее. Я ей очень благодарна за ту работу, которую она проделала, за то отношение ко мне, которое она проявила. В итоге мне поставили капельницу стимулирующую роды, и тут начались настоящие схватки. У меня был забит нос, в итоге я дышала как паровоз, боялась, что ребенку кислорода мало будет, я ни разу не закричала, потому как вытерпеть боль можно, больше всего я волновалась за ребенка. Лишь бы с ней все было в порядке. Через три часа я уже оказалась в родовой палате и через 15-20 минут родила девочку. Когда тужилась, не думала о себе и о своей боли, потому как ребенку еще больнее и тяжелее.

Не передать словами, то счастье когда слышишь голос, первый плач своего младенца, когда чувствуешь с какой жаждой жизни младенец прикладывается к груди… И тут у меня пробежали первые мысли : «С рождением ребенка, рождается самое прекрасное создание в этом Мире, и имя ей – МАМА!»



О том, как родился мой сыночек в перинатальном центре города Тобольска.

 О том, как родился мой сыночек в перинатальном  центре города Тобольска.

Я рожала первый и единственный раз в своей жизни в 2007 году в перинатальном центре города Тобольска. Все прошло благополучно, благодаря отличной работе персонала, за что им огромное спасибо! Моему сыну уже пять лет! Роды были не очень легкие, тем более, что я пролежала в предродовом отделении почти неделю и мучилась со схватками 12 часов.

Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка

Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка

 Егорьевский роддом - прекрасное заведение, где впервые увидела мир своими ангельскими глазками моя крохотная малышка. Это замечательный роддом, где заботливый медперсонал безвозмездно одаривает душевным теплом, лаской и вниманием каждую роженицу.

Рассказ о моих родах в роддоме г. Когалым ХМАО

Рассказ о моих родах в роддоме г. Когалым ХМАО

Мои роды были не самыми обычными, так как их начала я ждала находясь в стационаре. Ожидание было мучительно долгим, поэтому пришлось провести небольшую стимуляцию, чтобы начали отходить воды. Стимуляция помогла, дальше уе было дело за медицинскими работниками. Последние проявили себя самым наилучшим образом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5255

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 22:28 24.04.2013
2ой роддом уродует детей!!!!!!!!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.