Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева родила первенца

Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева родила первенца
Известная в мире шоу-бизнеса персона, телеведущая, фотомодель и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева родила сына. Роды проходили в США в оной из частных клиник. По слухам, отцом ребенка является не менее известный человек, резидент Comedy Club, шоумен Павел Воля. Однако по непонятным причинам сама Ляйсан держит в тайне имя папы малыша.

Как стало известно журналистам, Утяшева родила еще в начале мая, однако информация об этом событии держалась в строжайшем секрете. Вероятно, дело в том, что знаменитость совершенно не стремится мелькать на страницах таблоидов и никому не раскрывает тайн своей личной жизни.

Еще в марте Ляйсан Утяшева выехала из России и направилась в Европу, откуда вскоре перебралась в Майами. Именно там, в той же клинике, где рожала и Жанна Фриске, Ляйсан стала матерью. Более того, по сведениям, полученным из близкого окружения звезды, ее консультировали те же специалисты, которые вели беременность Фриске.

Ситуация с беременностью и родами у Ляйсан была довольно сложной, ведь за время своей спортивной карьеры, гимнастка получила не одну травму (были даже несколько переломов). К счастью, все прошло благополучно, роды оказались довольно легкими и уже через полторы недели после выписки Утяшева с сыном снова отправились в Европу. А в Конце июня звезда планирует снова вернуться в Россию.

Хотим напомнить, что новость о том, что Ляйсан вышла замуж за Павла Волю появилась в День Смеха – 1 апреля. Из-за этого многие сочли это первоапрельским розыгрышем. Однако, по словам бывшего тренера Утяшевой Ирины Винер, новость о свадьбе и День Смеха совпали совершенно случайно.


Читайте также

Теги: роды, знаменитости

Комментарии

Загрузка комментариев...