Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
101 человек

Кто из знаменитостей стал отцом в этом месяце?

Первые недели сентября стали счастливыми для многих известных мужчин, которые совсем недавно стали отцами.

Так, вчера, 21 сентября, у популярного певца Стаса Михайлова родилась дочь. О том, что у него ожидается прибавление в семье, исполнитель заявил публично на своем концерте, который прошел несколько месяцев назад; а вот саму беременность супруги семья певца старалась не афишировать и информации о её ходе в прессе не появлялось. Стас Михайлов является опытным отцом – у него есть родные дети, 7-летняя дочь Даша и 11-летний сын Никита. Кроме того, певец воспитывает двух детей своей супруги Инны.

Пять дней назад папой стал всеми уважаемый автор знаменитого киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Именитого 63-летнего режиссера уже успели поздравить все поклонники и коллеги. Молодая супруга подарила Борису Юрьевичу здоровенькую дочурку, которая внешне очень похожа на своего отца. Малышка, которой дали имя Василиса, стала третьим ребенком режиссера. У Грачевского ещё есть взрослые дочь и сын от первого брака.

9 сентября долгожданное пополнение произошло и в семье популярного актера Антона Макарского. Роды у жены главного киноромантика, певицы Виктории Морозовой, проходили в Израиле, куда прилетел и сам Антон, желающий присутствовать лично при столь счастливом событии. На свет родилась здоровая девочка, которую назвали Марией. Это первый ребенок 36-летнего актера. По словам Макарского, рождение ребенка было его самой заветной мечтой и теперь он по-настоящему счастлив.

«Урожайным» стал сентябрь и для мегапопулярного британского певца Робби Уильямса. 18 сентября в одной из клиник Лос-Анджелеса супруга звезды, 33-летняя Айда Филд, родила дочь Теодору, которая стала первенцем для 38-летнего исполнителя. Чтобы присутствовать на родах, Робби Уильямс, который на тот момент находился в турне, нанял частный самолет, готовый к экстренному вылету в любой момент. После рождения малышки, счастливый певец поспешил поделиться новостью со своими фанатами, опубликовав на официальном сайте снимок ребенка. Как говорит Робби, имя дочери выбрал он сам и ни с кем при этом не советовался.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
22.09.2012 / Просмотров: 1932

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.