Кто из знаменитостей стал отцом в этом месяце?

Кто из знаменитостей стал отцом в этом месяце?
Первые недели сентября стали счастливыми для многих известных мужчин, которые совсем недавно стали отцами.

Так, вчера, 21 сентября, у популярного певца Стаса Михайлова родилась дочь. О том, что у него ожидается прибавление в семье, исполнитель заявил публично на своем концерте, который прошел несколько месяцев назад; а вот саму беременность супруги семья певца старалась не афишировать и информации о её ходе в прессе не появлялось. Стас Михайлов является опытным отцом – у него есть родные дети, 7-летняя дочь Даша и 11-летний сын Никита. Кроме того, певец воспитывает двух детей своей супруги Инны.

Пять дней назад папой стал всеми уважаемый автор знаменитого киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Именитого 63-летнего режиссера уже успели поздравить все поклонники и коллеги. Молодая супруга подарила Борису Юрьевичу здоровенькую дочурку, которая внешне очень похожа на своего отца. Малышка, которой дали имя Василиса, стала третьим ребенком режиссера. У Грачевского ещё есть взрослые дочь и сын от первого брака.

9 сентября долгожданное пополнение произошло и в семье популярного актера Антона Макарского. Роды у жены главного киноромантика, певицы Виктории Морозовой, проходили в Израиле, куда прилетел и сам Антон, желающий присутствовать лично при столь счастливом событии. На свет родилась здоровая девочка, которую назвали Марией. Это первый ребенок 36-летнего актера. По словам Макарского, рождение ребенка было его самой заветной мечтой и теперь он по-настоящему счастлив.

«Урожайным» стал сентябрь и для мегапопулярного британского певца Робби Уильямса. 18 сентября в одной из клиник Лос-Анджелеса супруга звезды, 33-летняя Айда Филд, родила дочь Теодору, которая стала первенцем для 38-летнего исполнителя. Чтобы присутствовать на родах, Робби Уильямс, который на тот момент находился в турне, нанял частный самолет, готовый к экстренному вылету в любой момент. После рождения малышки, счастливый певец поспешил поделиться новостью со своими фанатами, опубликовав на официальном сайте снимок ребенка. Как говорит Робби, имя дочери выбрал он сам и ни с кем при этом не советовался.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...