Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
149 человек

Сможет ли проект "Ничьих детей не бывает" сократить количество абортов?


В Белгороде стартовала интересная социальная инициатива под названием «Ничьих детей не бывает». Целью данного проекта является проведение бесед с беременными женщинами, планирующими аборт, с целью отговорить их от этого шага.

Инициатива реализации данной идеи принадлежит губернатору Белгородской области Евгению Савченко. По его мнению, такой проект поможет сократить число абортов в городе и области. Следует отметить, что сейчас на власти Белгорода лежит большая ответственность – удачная реализация инициативы  сможет реально улучшить демографическую ситуацию в регионе, а заодно даст пример для других субъектов РФ.

«Ничьих детей не бывает» будет включаться в работу, когда беременная женщина заявит о своем желании прервать беременность. С её согласия участковый врач-гинеколог передаст её социальный паспорт представителям инициативной группы проекта. В эту группу в данный момент на общественных началах входят 13 человек.

Задача группы состоит в том, чтобы пригласить беременную и провести с ней беседу, попытавшись отговорить от аборта. Женщине попытаются донести мысль о том, как важно родить и воспитать ребенка. В качестве альтернативы будет предложено родить малыша и отдать его в приемную семью или детский дом, что будет меньшим грехом по сравнению с абортом. Губернатор отметил, что в Белгородской области есть много желающих взять приемного ребенка в семью, так что подобный социальный проект может оказаться успешным и значимым.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: инновации


Назад
12.02.2012 / Просмотров: 2077

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:41 13.02.2012
Беседами тут не поможешь. Мне кажется, совсем пустая затея. Ведь разный жизненный уровень у всех. Зачастую это и является преградой к рождению ребенка.
Татьяна / 07:58 13.02.2012
Не очень продуманный проект. Беседу провести и гинеколог может, лучше бы помогать пытались. Многие делают аборты не от вредного характера, а потому что в жизни складываются обстоятельства, не позволяющие родить этого ребенка. Тесное жилье, отсутствие жилья, потеря работы, работа без ТК, которая не даст возможности получать декретные. Предложиди бы материальную помощь, муниципальное жилье до выхода их декрета, оплаченную няню или ясли для младенцев, чтобы можно было после родов сразу выйти на работу. А воздух сотрясать - бестолковое занятие.

Гость / 09:18 13.02.2012
Таким не поможешь, люди, которые уже приняли подобное решение его менять уже не будут. Пусть лучше аборт делают.

Гость / 10:42 13.02.2012
Столько лет беседуют, а толку нет, надо материально заинтересовывать, тот же материнский капитал могли бы увеличить и упростить путь его использования, помощь матерям одиночкам выделить, и поднять позорный уровень  детских пособий, любая женщина находясь в положении реально видит свои перспективы на будущее, и не каждая решит рожать в нищете.
Гость / 10:51 13.02.2012
Много лет уже беседуют, только толку мало, надо материально стимулировать по максимуму,  выделять помощь матерям одиночкам, а таких сейчас очень много, и увеличить ежемесячное пособие, на которое и пачки памперсов не купить. У кого нет материальных проблем от дури аборты делают, а те женщины, которые действительно могли бы родить, но в силу материальных проблем не могут себе этого позволить идут на аборт от безысходности
Гость / 11:07 13.02.2012
Инициатива,конечно,очень хорошая.Многие попросту боятся рожать даже если вы предложите,что ребенок попадет в хорошую.У нас в Украине возросли выплаты на рождение детей и теперь у нас рождаемость очень возросла,но рожают в основном из неблагополучных семей,те деньги  ребенку не достаются.Так и в этом вопросе должна быть мудрость,чтобы правильно все организовать и донести до людей...
Гость / 11:34 14.02.2012
Беседу не считаю лишней, но очень хотелось не только такую помощь, но и конечно материальную, этот фактор больше влияет на желание женщины иметь ребенка!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.