Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
190 человек

Когда родит Кейт Миддлтон?

Беременность герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон в последнее время стала одним из самых мощных инфоповодов для британских СМИ. Ещё бы, ведь интересное положение жены принца Уэльского является не очередной звездной беременностью, а событием, связанным с рождением наследника королевского престола.

Поэтому пресс-служба королевского двора не умолкает, даря журналистам свежие новости. Например, в понедельник была объявлена дата родов. По прогнозам врачей, Кейт Миддлтон должна родить малыша в июле. Также представители герцогини заверили общественность, что страшный токсикоз и болезненное состояние Миддлтон, связанное с беременностью и ставшее причиной госпитализации Кейт, постепенно затухают. Беременной супруге принца значительно лучше.

Пресса попыталась было раскопать подробности, но наткнулась на настоящую информационную блокаду. Найденные инсайдеры, приближенные ко двору, опровергли слухи о возможной двойне Кейт и Уильяма. Но назвать пол будущего ребенка не смогли даже они – эта информация держится в секрете и узнать об этом можно будет только после родов. 

Оно и понятно – какое-то время вокруг пола малыша велась жаркая политическая дискуссия. Она была посвящена вопросу престолонаследия – сможет ли ребенок Миддлтон претендовать на корону, если он будет женского пола? Сейчас этот вопрос снят, потому что разработан закон, который даст новорожденному Кейт право на престол независимо от его пола. Но данные о половой принадлежности наследника всё равно остались засекреченными.

Видимо, королевская чета действительно печется о конфиденциальности всего, что связано с беременностью Кейт Миддлтон. Например, на этой неделе двор объявил об открытии интересной вакансии няни для будущего наследника. Уильям и Кейт ищут человека, который бы мог гулять с их собакой, возить белье в прачечную, выполнять небольшую работу по хозяйству и сидеть с ребенком. Наряду с дисциплинированностью, коммуникабельностью и ответственностью к кандидату предъявляется требование уметь хранить чужие секреты.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
17.01.2013 / Просмотров: 7026

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.