Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
180 человек

Чем опасна беременность после 35 лет?

Беременность после 35 лет, по мнению ученых, очень часто сопровождается серьезными проблемами, возникающими и у матери, и у плода. И чем больше возраст беременной – тем выше риск. Так у женщин «за 40» вероятность преждевременных родов выше, чем вероятность благополучного родоразрешения.

 По подсчетам британских ученых, средний возраст роженицы, родившей первого ребенка, составляет 29,3 лет. Данные, собранные экспертами охватывают практически полвека – с 1965 года по текущий год. И если ранее возраст первых родов составлял 23 года, то сейчас он приближается к тридцати годам. Аналогичная ситуация наблюдается и в других странах, где проводились подобные исследования.

Другие данные свидетельствуют о том, что 60% женщин за 35 потратят более года для того, чтобы зачать ребенка. У двадцатипятилетних женщин этот процент равен всего лишь 5%.

Также после 35 лет сильно возрастают риски таких грозных осложнений, как преэклампсия, самопроизвольный аборт, мертворождение и внематочная беременность. Ситуация может осложниться недонашиванием и даже генетическими нарушениями, такими как болезнь Дауна.

Ученые утверждают, что похожая ситуация наблюдается и у мужчин. Так, у мужчин старше 25 лет снижается способность к зачатию. По данным исследований у сорокалетнего мужчины на то, чтобы завести ребенка уйдет около двух лет. Специалисты связывают это с появлением нарушений в работе иммунной системы, которые возникают в результате стрессов, наличия вредных привычек и нездорового питания.

Лучшей рекомендацией, по мнению специалистов, является диета, богатая растительной пищей, содержащей высокое количество защищающих сперматозоиды от повреждений антиоксидантов. Это же касается и женщин – здоровый образ жизни также повышает их репродуктивные функции.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
24.08.2013 / Просмотров: 2916

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.