Свадебное платье для беременной

Свадебное платье для беременной
День свадьбы для любой девушки это один из тех праздников, о которых мечтают с пеленок, и любая видит себя в этот день в мечтах в белом прекрасном платье.

Но если вы ждете ребенка, может показаться, что всё кончено. Свадебное платье для беременной видится этаким мешком, скрывающим фигуру.

Когда-то так оно и было, беременность старались скрыть всеми силами, но сейчас времена изменились, свадьба и беременность это обычное сочетание, многие женщины выходят замуж уже в ожидании ребенка, а дизайнеры всего мира увлеченно создают прекрасные свадебные модели платьев для двоих.

Теперь модно подчеркнуть красоту, которую дарит беременность, а не прятать её и скрывать за мешковатыми нарядами. Не откладывайте свадьбу на потом, и не лишайте себя всей полноты этого праздника.

Приглашаем вас окунуться в мир свадебной моды, получите удовольствие и выберите наряд по душе.

Фасон платья для беременной невесты

Фасон свадебного платья для будущей мамы имеет огромное значение.

Жалко и смешно будет выглядеть попытка спрятать животик, надев обычное платье с традиционной талией и кучей пышных юбок. Лучше даже не пытайтесь такое мерить, только расстроитесь.

Если у вас небольшой ещё срок, вы просто слегка располнели, но животик пока не виден, вам очень подойдет платье А-силуэта. Это платья, верхняя часть которых достаточно облегающая и узкая, обычно с вырезами, открывающими грудь (а она у вех беременных очень красива), несколько завышенной талией и расширяющейся книзу юбкой.

Свадебное платье для беременнойТакое платье делает беременность не очевидной, и скорее подходит для того, чтобы её скрыть, однако оно даст вам столь необходимый комфорт и свободу движений, так как не обтягивает животик.

Свадебное платье для беременной невестыНа более позднем сроке идеальным становится стиль ампир, и платья, напоминающие о 19 веке, с завышенной талией.

Вам может показаться, что использование объемных тканей, прячущих тело, лучше, но на самом деле всё наоборот. Не стесняйтесь своего животика, а покажите его, облегающие струящиеся линии смотрятся намного лучше.

Большое декольте, открытые плечи, и даже обнаженная спина, могут вас сделать не просто невестой, а придать облику известную сексуальность.

Беременная невеста вполне может быть сексуально привлекательна, и даже обязана такой быть, думаете, ваш муж не мечтал о невесте в белом платье?

Короткие платья для беременных на свадьбу это замечательный вариант для стройных длинноногих невест.

В области животика существуют десятки конструктивных решений, разнообразные складки ткани, плиссировка и многое другое. Короткое свадебное платье для беременнойВ любом случае, ваше платье не должно сдавливать ваш животик, и он должен быть красивым, а не перетянутым и зажатым. Вашему малышу тоже должно быть комфортно.

Рукава для платья тоже достойны особого внимания.

Классика, облегающие полупрозрачные рукава, воплощение изящества, однако сейчас можно найти платья совершенно необычные, с одним рукавом, с приспущенными бретелями, рукава-клёш из ажурных тканей по локоть, которые нужно надевать как перчатки, стоит только избегать фонариков и пышных объемных рукавов, которые прибавят фигуре тяжеловесности.

Можно купить платье вообще без рукавов и с жакетом-болеро, с самыми разными вариантами рукавов.

Ткани и цветовые решения

Кожа беременной становится очень чувствительной, мало того, потовые железы усиливают свою работу, вы больше потеете. А значит, можно только натуральные, дышащие и легкие ткани.

Шелк и органза, нежный шифон, вот лучший выбор для свадебного платья беременной невесты.

Сейчас в моде крупные цветочные рисунки, используемые в качестве декора, плиссировка, и ручная роспись. Обычно это просто детали, так не украшают всё платье.

Тошнота при беременности
Фитбол для беременных

Свадьба и беременностьЛучшие цвета для платья беременной матовые оттеняющие вашу похорошевшую и гладкую кожу. Беременные словно светятся изнутри, эту природную красоту нужно не приглушать, а лишь оттенять и подчеркивать, броские блестящие ткани в большинстве случаев не к лицу.

Цвета это традиционный белый, фисташковый, жемчужный, золотистый мягкий, цвет морской волны и другие пастельные оттенки.

Предметы декора и свадебные аксессуары

Беременным не нужны рюши и банты, они лишь подчеркнут округлость форм.

Перчатки, букет невесты, скромная нитка жемчуга или другое не вульгарное украшение подчеркнут изящество и вкус.

Слишком пышная фата тоже не обязательна, она утяжеляет ваш образ.

Обувь для беременной невесты


Все дружно не советуют высокий каблук, но давайте будем честными, как минимум в ЗАГС вы такие туфли точно наденете, потому что фотографии хочется увидеть красивые. Вам стоит просто позаботиться о второй паре обуви, переодеться, когда устанете.

Выбирая свадебное платье, помните, вы красивы, быть беременной невестой это прекрасно, и вам предстоит самый лучший день вашей жизни. Ваше платье должно вам понравиться, не верьте никаким предрассудкам. Эластичные дышащие ткани, теплые матовые цвета, свобода движений – это то, что вам необходимо.

Примерьте платье, походите в нем, подвигайтесь, комфортно ли вам? Нравится ли вам ваше отражение в зеркале?

И самый последний совет. Учитывайте срок, который пройдет между покупкой платья и свадьбой. До 16 недель можно не переживать, что платье может стать тесным, после 14-16 недель даже 2 недели могут вас сильно изменить.

Предлагаем вам посмотреть на свадебные платья для беременных, фото которых нам предоставил свадебный салон Хельга.

Читайте также

Прозрачные жидкие выделения у женщин как вода во время беременности: причины

Прозрачные жидкие выделения у женщин как вода во время беременности: причины

Выделения из влагалища у женщин требуют внимания при любых обстоятельствах, особенно во время беременности. Решать насколько это рядовое явление или же симптом какого-то заболевания должен специалист, а в обязанности дамы входит своевременная диагностика проблемы.
9856  /  0
Теги: свадьба

Комментарии

Загрузка комментариев...