А был ли мальчик? В Кыргызстане пытались продать ребенка

А был ли мальчик?  В Кыргызстане пытались продать ребенка
В Кыргызстане некая Наргиза, 1986 года рождения, благополучно разрешилась от бремени накануне Нового года. Она родила 28 декабря утром совершенно здорового, крепкого мальчика весом 3270 грамм, и без проблем за день до Нового Года была выписана домой вместе с ребенком.

Дальше началось непонятное.

5 января УВД по месту проживания родильницы, в Иссык-Кульском районе, распространяет жуткую историю о том, что эта Наргиза через 3 дня после родов избавилась от ребенка, продав его первой встречной незнакомой женщине 39 лет из того же села за 10 тысяч сомов. Новость подхватили местные телевизионщики, и даже звучит мотивация, что Наргизе просто нечем кормить ребенка, вот она и продала своего ребенка, чтобы и материальное положение поправить, и от рта избавиться. Причем изначально идет полная нестыковка по датам, если верить журналистам и УВД, мальчика продали то ли 27 декабря, то ли 30, а если верить Минздраву и акушерскому отделению, он родился 28 декабря и только 30 декабря родильницу выписали.

8 января Минздрав опровергает факт продажи ребенка, при этом сообщается о том, что мать зарегистрировала мальчика в органах ЗАГС по месту жительства 3 января.

Была ли попытка продажи ребенка на самом деле или это предновогодняя шутка желтой прессы, теперь останется тайной. Прояснить её, могла бы, пожалуй, только сама Наргиза.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...